Страница 84 из 1010 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: НЕО топик

1. ответ для Перс , на сообщение « дамы, если вам нужен узкий... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    приходится ехать в одном вагоне общественного транспорта, а там, знаете ли,
    и перегаром дыхнуть могут, и пристроится и за попу ущипнуть грязными руками, а вы все в белом, ужас
    Нет, я всё понимаю: дыхнуть перегаром, грязными руками за белую попу - это всё социально-близко и как бы даже подчеркивает величие России. Но зачем это делать в текстовом формате форума?

2. ответ для RunDMC , на сообщение « Нет, я всё понимаю: дыхнуть перегаром,... »
    Хранитель Аватар для Перс

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Нет, я всё понимаю: дыхнуть перегаром, грязными руками за белую попу - это всё социально-близко и как бы даже подчеркивает величие России. Но зачем это делать в текстовом формате форума?
    предлагаете "руками за попу" перенести по личкам?
    На тренерской работе

3. ответ для cardiowave , на сообщение « Ты ж понимаешь, что это все вопрос... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ты ж понимаешь, что это все вопрос подачи.
    ну Эмир он такой своеобразный )))))

4. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »

я не поняла, а что, здесь уже и с бодуна писать нельзя? а если перегар свежий, ну вот только-только накатил, можно сказать и не перегар, просто пива кружку выпил...ну да, появилась небольшая отрыжка, но еще не на весь топик пахнет...а только в отдельных его сообщенияхъ.

5. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

А скажите, люди добрые, у нас бюджет верстается с расчетом цены на нефть марки Urals?

6. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Все, нашла.
    Напомним, что по обновленному прогнозу, закладываемому в бюджет, среднегодовые уровни цены на нефть Urals и доллар/рубль запланированы на уровне 105 долл./барр. и 35.50 соответственно. Для достижения запланированных показателей дефицита (0.4% ВВП) при текущей нефти до конца года рубль должен торговаться около 37.50-38.00 к доллару, отмечают аналитики ING

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2014/09/11/34215377.html

7. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Лена, тебя ещё волнует бюджет? . Сократят, подрежут, ужмут, что/нибудь продадут.

8. ответ для Перс , на сообщение « дамы, если вам нужен узкий... »

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    дамы, если вам нужен узкий междусобойчик, то сделайте себе отдельный ресурс по типу спецЖГ, туда Эмир не придёт,
    а если вам надо донести свои мнения до народа, то приходится ехать в одном вагоне общественного транспорта, а там, знаете ли,
    и перегаром дыхнуть могут, и пристроится и за попу ущипнуть грязными руками, а вы все в белом, ужас
    если в этот топ перестанут ходит не НЕО (еще раз удивлюсь, с какой больной головы надо было себя так сократить, с медициной не знакомы совсем, что ли? Символичненькое название ), он загнется через неделю.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Ну Эмир в своем жанре.
    Но вообще-то с банками он прав )))) Вся суть банка в ростовщичестве, с этого банки начались и со времен их появления ничего не меняется.
    Я вроде и не отрицала этого. Мне не понятно только почему ИХ банки кредитовать могут бизнес, без заимствования средств, а наши нет. Вот что мне не понятно. Тем более проценты по кредитам в Европе очень маленькие, но у банков деньги есть. У наших процент огромный, но денег своих, не западных кредитов, нет.

10. ответ для Littlemama , на сообщение « http://top.rbc.ru/spb_sz/12/09/2014/9485... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    http://top.rbc.ru/spb_sz/12/09/2014/...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

о недвиге
    Не открывается. А что там? Всё отнять и поделить?

Страница 84 из 1010 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »