| |
|
НЕО топик
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Перс
приходится ехать в одном вагоне общественного транспорта, а там, знаете ли,
и перегаром дыхнуть могут, и пристроится и за попу ущипнуть  грязными руками, а вы все в белом, ужас
Нет, я всё понимаю: дыхнуть перегаром, грязными руками за белую попу - это всё социально-близко и как бы даже подчеркивает величие России. Но зачем это делать в текстовом формате форума?
-
Хранитель
 Сообщение от RunDMC
Нет, я всё понимаю: дыхнуть перегаром, грязными руками за белую попу - это всё социально-близко и как бы даже подчеркивает величие России. Но зачем это делать в текстовом формате форума?
предлагаете "руками за попу" перенести по личкам?
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Ты ж понимаешь, что это все вопрос подачи.
ну Эмир он такой своеобразный )))))
-
с орбиты
я не поняла, а что, здесь уже и с бодуна писать нельзя? а если перегар свежий, ну вот только-только накатил, можно сказать и не перегар, просто пива кружку выпил...ну да, появилась небольшая отрыжка, но еще не на весь топик пахнет...а только в отдельных его сообщенияхъ.
-
Давно я здесь
А скажите, люди добрые, у нас бюджет верстается с расчетом цены на нефть марки Urals?
-
Давно я здесь
Все, нашла.
Напомним, что по обновленному прогнозу, закладываемому в бюджет, среднегодовые уровни цены на нефть Urals и доллар/рубль запланированы на уровне 105 долл./барр. и 35.50 соответственно. Для достижения запланированных показателей дефицита (0.4% ВВП) при текущей нефти до конца года рубль должен торговаться около 37.50-38.00 к доллару, отмечают аналитики ING
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2014/09/11/34215377.html
-
Небожитель
Лена, тебя ещё волнует бюджет? . Сократят, подрежут, ужмут, что/нибудь продадут.
-
.
 Сообщение от Перс
дамы, если вам нужен узкий междусобойчик, то сделайте себе отдельный ресурс по типу спецЖГ, туда Эмир не придёт  ,
а если вам надо донести свои мнения до народа, то приходится ехать в одном вагоне общественного транспорта, а там, знаете ли,
и перегаром дыхнуть могут, и пристроится и за попу ущипнуть  грязными руками, а вы все в белом, ужас

если в этот топ перестанут ходит не НЕО (еще раз удивлюсь, с какой больной головы надо было себя так сократить, с медициной не знакомы совсем, что ли? Символичненькое название ), он загнется через неделю.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от ЕленаФил
Ну Эмир в своем жанре.
Но вообще-то с банками он прав )))) Вся суть банка в ростовщичестве, с этого банки начались и со времен их появления ничего не меняется.
Я вроде и не отрицала этого. Мне не понятно только почему ИХ банки кредитовать могут бизнес, без заимствования средств, а наши нет. Вот что мне не понятно. Тем более проценты по кредитам в Европе очень маленькие, но у банков деньги есть. У наших процент огромный, но денег своих, не западных кредитов, нет.
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
Не открывается. А что там? Всё отнять и поделить?