Страница 84 из 778 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

МиТаНя, замечательная новость! Скоро все будет позади! Удачи Вам и наши кулачки@@@@@@@@@
    Обязательно напишите когда вернетесь из больницы, будем ждать.

2. ответ для Katochka , на сообщение « МиТаНя, замечательная новость! Скоро... »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

Конечно напишу! Спасибо, девочки, за поддержку и за кулачки!

Космонавт

и опять я с вопросами:
    1) завтра едим на прием - договаривались с РТ лично по телефону - куда идти? звонить, когда придем, ему лично? денежку тоже ему лично?
    2) будут делать мини операцию (или как это считается) - сколько по времени это занимает? мам присутствует при экзикуции? когда мазать ЭЛМУ?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « и опять я с вопросами: 1) завтра едим... »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

Цитата Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
    1) завтра едим на прием - договаривались с РТ лично по телефону - куда идти? звонить, когда придем, ему лично? денежку тоже ему лично?
    2) будут делать мини операцию (или как это считается) - сколько по времени это занимает? мам присутствует при экзикуции? когда мазать ЭЛМУ?
    1. Идете на второе отделение, там ждете. Если на определенное время договаривались, он подойдет. Не забудте взять паспорт - на входе сидит охранник, без пропуска не пускает. (первый раз без паспорта). Позвонить ему можете, конечно, когда придете.
    2. У нас 3 минуты заняло (мы в своей поликлинике делали). Намазал мазью хирург, отправил на 40 минут погулять, затем мы пришли, сына забрали в процедурную, через 3 минуты отдали обратно.
    Так что минут за 40 до процедуры мажьте. Но тут не угадаешь - вы можете намазать, а потом придется долго РТ ждать...
    Мы завтра к 10 утра едем ложиться. Девочки, напишите пожалуйста в личку, кто как Руслана Тагировича благодарил. И когда? После операции сразу или при выписке?

5. ответ для МиТаНя , на сообщение « 1. Идете на второе отделение, там... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от МиТаНя Посмотреть сообщение
    1. Идете на второе отделение, там ждете. Если на определенное время договаривались, он подойдет. Не забудте взять паспорт - на входе сидит охранник, без пропуска не пускает. (первый раз без паспорта). Позвонить ему можете, конечно, когда придете.
    2. У нас 3 минуты заняло (мы в своей поликлинике делали). Намазал мазью хирург, отправил на 40 минут погулять, затем мы пришли, сына забрали в процедурную, через 3 минуты отдали обратно.
    Так что минут за 40 до процедуры мажьте. Но тут не угадаешь - вы можете намазать, а потом придется долго РТ ждать...
    Мы завтра к 10 утра едем ложиться. Девочки, напишите пожалуйста в личку, кто как Руслана Тагировича благодарил. И когда? После операции сразу или при выписке?

за 40 минут мы добраться не успеем.... может вообще не мазать - лучше там подождать?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

6. ответ для МиТаНя , на сообщение « 1. Идете на второе отделение, там... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

МиТаНя - удачи вам!
    Алена - я намазала прямо в машине - пока ехали. Маму во время процедуры выгоняют - а вдруг истеричная попадется!?:-) РТ за эту "операцию" денег не взял.

7. ответ для tahamolos , на сообщение « МиТаНя - удачи вам! Алена - я... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    МиТаНя - удачи вам!
    Алена - я намазала прямо в машине - пока ехали. Маму во время процедуры выгоняют - а вдруг истеричная попадется!?:-) РТ за эту "операцию" денег не взял.

не... в машине точно не получится - пока костюм снимешь, пока штаны - да и мало ли что... дорога все таки.....
    кстати, а где конкретно мазать то? и мазь действует тока 40 минут и не больше и не меньше?

8. ответ для аngel-AА , на сообщение « не... в машине точно не получится -... »
    Элита Аватар для arina

Цитата Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
    не... в машине точно не получится - пока костюм снимешь, пока штаны - да и мало ли что... дорога все таки.....
    кстати, а где конкретно мазать то? и мазь действует тока 40 минут и не больше и не меньше?

Мазь действует 1 час. Мы живет в том же районе, что и вы, то есть по времени добираться одинаково. Я намазала много перед выездом, и при проведении процедуры ребенок ничего не чувствовал. Так что не переживайте

9. ответ для arina , на сообщение « Мазь действует 1 час. Мы живет в том же... »
    Космонавт

Девочки, спасибо!!!!! так и поступлю...

10. ответ для аngel-AА , на сообщение « Девочки, спасибо!!!!! так и поступлю... »
    Космонавт

уф.... съездили... 22 ложимся на операцию...

Страница 84 из 778 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »