|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Элита
МиТаНя, замечательная новость! Скоро все будет позади! Удачи Вам и наши кулачки@@@@@@@@@
Обязательно напишите когда вернетесь из больницы, будем ждать.
-
Активный участник
Конечно напишу! Спасибо, девочки, за поддержку и за кулачки!
-
и опять я с вопросами:
1) завтра едим на прием - договаривались с РТ лично по телефону - куда идти? звонить, когда придем, ему лично? денежку тоже ему лично?
2) будут делать мини операцию (или как это считается) - сколько по времени это занимает? мам присутствует при экзикуции? когда мазать ЭЛМУ?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Активный участник
1. Идете на второе отделение, там ждете. Если на определенное время договаривались, он подойдет. Не забудте взять паспорт - на входе сидит охранник, без пропуска не пускает. (первый раз без паспорта). Позвонить ему можете, конечно, когда придете.
2. У нас 3 минуты заняло (мы в своей поликлинике делали). Намазал мазью хирург, отправил на 40 минут погулять, затем мы пришли, сына забрали в процедурную, через 3 минуты отдали обратно.
Так что минут за 40 до процедуры мажьте. Но тут не угадаешь - вы можете намазать, а потом придется долго РТ ждать...
Мы завтра к 10 утра едем ложиться. Девочки, напишите пожалуйста в личку, кто как Руслана Тагировича благодарил. И когда? После операции сразу или при выписке?
-
Сообщение от МиТаНя
1. Идете на второе отделение, там ждете. Если на определенное время договаривались, он подойдет. Не забудте взять паспорт - на входе сидит охранник, без пропуска не пускает. (первый раз без паспорта). Позвонить ему можете, конечно, когда придете.
2. У нас 3 минуты заняло (мы в своей поликлинике делали). Намазал мазью хирург, отправил на 40 минут погулять, затем мы пришли, сына забрали в процедурную, через 3 минуты отдали обратно.
Так что минут за 40 до процедуры мажьте. Но тут не угадаешь - вы можете намазать, а потом придется долго РТ ждать...
Мы завтра к 10 утра едем ложиться. Девочки, напишите пожалуйста в личку, кто как Руслана Тагировича благодарил. И когда? После операции сразу или при выписке?
за 40 минут мы добраться не успеем.... может вообще не мазать - лучше там подождать?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Мега-элита
МиТаНя - удачи вам!
Алена - я намазала прямо в машине - пока ехали. Маму во время процедуры выгоняют - а вдруг истеричная попадется!?:-) РТ за эту "операцию" денег не взял.
-
-
Элита
Мазь действует 1 час. Мы живет в том же районе, что и вы, то есть по времени добираться одинаково. Я намазала много перед выездом, и при проведении процедуры ребенок ничего не чувствовал. Так что не переживайте
-
Девочки, спасибо!!!!! так и поступлю...
-
уф.... съездили... 22 ложимся на операцию...