Страница 84 из 387 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

Элита Аватар для lizz

я старшей подарила кухню, вообще не играет. В посуда может поиграть, а что бы полноценно на кухне возится...неа , не принцесное это дело ручки марать. А вот мяч погонять, машинку на пульте управления это дело. Любимая песня моей девочки "наша жизнь - хоккей"! Грибы, рыбалка, на лошадки поскакать. В куклы не играет, не спит с ними. Ну хоть платья стала носить и к 4м годам прически делать. И то хорошо.
    А у младшего все стандартно машинки, паровозики. Выставит все в ряд и ту-ту, би-би. И очень мамкин, прямо не отодрать от себя.
    Какие же все-таки дети разные

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

Элита Аватар для Maybe Baby

Кстати, вспомнила))) подруга заказала своей дочке на 2-летие набор Плэй-до из серии "Фабрика мороженого", "Тортики" и т.п. Выбрать есть из чего, правда, кроме одного набора, везде указан возраст от 3х лет. Вдруг кому пригодится...

3. ответ для lizz , на сообщение « с дорогой икея мой уже давно упоенно... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    с дорогой икея мой уже давно упоенно играет. Что дарить вообще не знаю, да и рано пока нам думать об том. Вот родственников то напряжем. Сначала ДР, потом НГ..
    ошибка, это роковая ошибка

Мои сумбурные мысли такие:

заранее - ну вдруг суперигрушка в Америке живет и надо заказывать, к примеру. И почку успеть продать, чтоб оплатить щастье ну или наоборот, выбранное щастье может обитать и в ОЗ, чтобы успеть провернуть всё

чтобы напрячь родственников не просто так, а ко всеобщему удовольствию, желательно им выдать список возможных вариантов
    на 1 годик по этой схеме очень удачно приплыли к нам игрухи для купания и SwimTrainer

вот в среду буду покупать наборчик дороги этой железно-деревянной. Если понравится, вот пусть докупают к ней еще детальки

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    ооооой, я даже и не думала, что дарить, да и он не понимает, если честно, чужие игрушки не берет а когда дарят не понимает, что это ему пока я ему не разрешу) почему то думаю что на др дарить ничего не буду т.к много надарят другие, ну некуда всё это складывать) а вот в НГ надо что то дарить......вооооообще не знаю что
    недавно ходила по магазину игрушек и ничего не приглянулось, нравятся музыкальные развивающие книжки! пока только это))))
    так в чем тогда дело - книжку малышу! или две! Мишуля очень любит книжки с песнями из мультфильмов, там пианино внизу и можно их самим сыграть, в книжке написано как. Наш папа играет

звери есть у вас?

Кстати ЗВЕРИ!!! сейчас появились ОЧЕНЬ крутые звери (видела у нас в Здоровом малыше и в океанариуме еще), продаются в зависимости от размера зверья от 150 до 700 рублей за штучку но блин какие ж они суперские! каждая шерстинка видна, прЭлесть

кстати, товарищам желающим одарить моего ребенка надо предложить купить зверюгу-другую...
    там если постараться, то и пропорции можно соблюсти хотя бы в основном. То есть слона купить большого, а утку маленькую, овцу среднюю и т.п. А то у нас есть олень в 2 раза больше слона

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила))) подруга заказала своей дочке на 2-летие набор Плэй-до из серии "Фабрика мороженого", "Тортики" и т.п. Выбрать есть из чего, правда, кроме одного набора, везде указан возраст от 3х лет. Вдруг кому пригодится...
    Катя, а у вас есть? просто мне это плей-до такой фигней махровой кажется...

Небожитель Аватар для Endocrynolog

У меня этот набор сын на шестилетие себе хотел
    На 2 года икеевская дорога отличный подарок, или вот плакат Знаток с буквами говорящий, моему очень нравился. Я вообще не понимаю как с подарками быть, когда ДР 30-го а НГ 31-го... а тут еще и Рождество все празднуют как безумные. И чего заваливать ребенка подарками в два дня, еще ведь и гости по идее дарят чего-то...
    Катя, ты в этом спец, как ты поступаешь? Отбираешь половину и прячешь в шкаф а потом выдаешь на все праздники в году?

Привет! Региша, мои любимые дети сломали мой ноут. Поэтому я не могу сейчас с телефона ничего сделать. Даже сообщение в личку не прочесть:-\ Поэтому внесу тебя позднее;-) , когда его починят

Боже, уже ДВА года на носу.....

8. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Боже, уже ДВА года на носу..... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Катя, а у вас есть? просто мне это плей-до такой фигней махровой кажется...
    Неа, но я сама и не загорелась)) выглядит красиво, конечно, но мою явно надо будет ещё заинтересовывать, а для этого у нас есть девайсы попроще пока.
    Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
    У меня этот набор сын на шестилетие себе хотел
    На 2 года икеевская дорога отличный подарок, или вот плакат Знаток с буквами говорящий, моему очень нравился. Я вообще не понимаю как с подарками быть, когда ДР 30-го а НГ 31-го... а тут еще и Рождество все празднуют как безумные. И чего заваливать ребенка подарками в два дня, еще ведь и гости по идее дарят чего-то...
    Катя, ты в этом спец, как ты поступаешь? Отбираешь половину и прячешь в шкаф а потом выдаешь на все праздники в году?
    Да ну, какой я спец))) 2 года точно выпадали ДР празднования. 2-летие - ездили на машине в Чехию, поэтому даже торт со свечкой не задували, подарок был совсем простенький по причине количества вещей с собой.
    А так, обычно утром 31 праздновали ДР, вручали подарок первый, шли на развлечения типа крытых каруселей (там красота, народа практически нет), вечером приходили бабушки-дедушка и вот тут конечно ребенок потихоньку дуреет, все начинают дарить подарки... Поэтому теперь дед мороз подарки дарит под елку на утро 1го числа, либо в как в прошлом году в Робинзоне, годил со снегурочкой и гармонью по коттеджам, пел песни и вручал, интересно получилось )))
    Но в целом, я ещё в активном поиске оптимальных решений.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

9. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Привет! Региша, мои любимые дети... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Привет! Региша, мои любимые дети сломали мой ноут. Поэтому я не могу сейчас с телефона ничего сделать. Даже сообщение в личку не прочесть:-\ Поэтому внесу тебя позднее;-) , когда его починят
    окей

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Региша2510

у нас есть плей до, просто так мнем)))
    а сестре я на 10 лет купила фабрику пирожного, она в восторге, но на 2 года рановато(((

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Страница 84 из 387 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »