|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если вы про РФ-то тут всякое может быть. Нигде нет гарантий.
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
Если вы про РФ-то тут всякое может быть. Нигде нет гарантий.
Если вы знаете страну с гарантиями - вперед и с песней.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Если вы знаете страну с гарантиями - вперед и с песней.
песней?))
-
Активный участник
Что за базар развели не по теме.....девочки скажите, сейчас заявление на 31 декабря подать можно для пред резервирования . А 31го числа на май нельзя бронировать ?или все таки только в январе идти
Маруся
-
Небожитель
 Сообщение от poompon4ik-masha
Что за базар развели не по теме.....девочки скажите, сейчас заявление на 31 декабря подать можно для пред резервирования . А 31го числа на май нельзя бронировать ?или все таки только в январе идти
первый рабочий день в 2015 году будет 12 января, а бронь времени на 12 января откроют в октябре-ноябре.
-
Ветеран
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос назрел.. А вы сразу определились, что у вас будут именно свадьба-торжество с гостями и т.д.? ИЛи все таки были сомнения, что может вдвоем расписаться, позвать только родителей.. и в тихом кругу отметить сие событие?
Я просто склоняюсь к тому, что не хочу никакого торжества, не хочу со всем заморачиваться...
ПОделитесь пжл, своими размышлениями на эту тему. Даже если и не было таких сомнений, что для вас главное в день свадьбы?
Задала вопрос, с мыслью, что может благодаря вам передумаю или наоборот укреплюсь))
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Lirita
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос назрел.. А вы сразу определились, что у вас будут именно свадьба-торжество с гостями и т.д.? ИЛи все таки были сомнения, что может вдвоем расписаться, позвать только родителей.. и в тихом кругу отметить сие событие?
Я просто склоняюсь к тому, что не хочу никакого торжества, не хочу со всем заморачиваться...
ПОделитесь пжл, своими размышлениями на эту тему. Даже если и не было таких сомнений, что для вас главное в день свадьбы?
Задала вопрос, с мыслью, что может благодаря вам передумаю или наоборот укреплюсь))
Спасибо!
Скажу как уже жена
Были мысли, что может ну ее нафиг, эту свадьбу с гостями, столько денег и т.п. Но, как и мой муж считает, что если бы расписались вдвоем, то потом жалели бы. Так как все-таки свадьба - воспоминания на всю жизнь. Это событие не из разряда дней рождения или нового года, по идее оно (должно быть))) раз в жизни. Если не отметить сразу, не устроить себе праздник, потом будет уже не то. Хочется разделить свой такой важный день с близкими: родными и друзьями. Очень приятно было видеть их радостные лица, слушать искренние комплименты и поздравления
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
Пополняю ряды невест  свадьбу хочу летом, поэтому в невестах ходить мне долго  я Аня, буду рада новым знакомым для обсуждения предстоящего события 
у меня вопросы как раз про заявление: 1. если я хочу роспись не во Дворце, а в районном загсе, то мне тоже надо заявление 12 января подавать? или с районными полегче обстановка?
2. Как можно организовать выездную регистрацию?
3. если я не хочу назначать свидетелей, то какую регистрацию мне надо выбрать? знаю, что при не торжественной росписи можно без свидетелей, а вот при торжественной или при выездной можно? 
Добро пожаловать)
С загсами все намного проще. Но время тоже расхватывают быстро, так что лучше в январе сходить после всей шумихи.
Насчет выездной регистрации, тут уже полностью на твой вкус. А ресторан уже присмотрели или где территориально хотите?
При выездной свидетели не расписываются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
Добро пожаловать)
С загсами все намного проще. Но время тоже расхватывают быстро, так что лучше в январе сходить после всей шумихи.
Насчет выездной регистрации, тут уже полностью на твой вкус. А ресторан уже присмотрели или где территориально хотите?
При выездной свидетели не расписываются.
Спасибо 
Нет, пока ничего не смотрели и совершенно не думали об этом, я имела ввиду, что надо сделать, чтобы организовать выездную регистрацию официальную, в загс идти или через частные фирмы это как-то оформляется? есть ил какие-то ограничения по выездной регистрации? По территориальному или временному какому-нибудь признаку? И за какой срок ее нужно заказывать? Меня пока такого рода вопросы интересуют...