Страница 84 из 4942 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для photosb

Если вы про РФ-то тут всякое может быть. Нигде нет гарантий.
    НСТ

2. ответ для photosb , на сообщение « Если вы про РФ-то тут всякое может... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    Если вы про РФ-то тут всякое может быть. Нигде нет гарантий.
    Если вы знаете страну с гарантиями - вперед и с песней.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Если вы знаете страну с гарантиями - вперед и с песней.
    песней?))
    НСТ

4. ответ для photosb , на сообщение « песней?)) »
    Активный участник Аватар для poompon4ik-masha

Что за базар развели не по теме.....девочки скажите, сейчас заявление на 31 декабря подать можно для пред резервирования . А 31го числа на май нельзя бронировать ?или все таки только в январе идти

Маруся

5. ответ для poompon4ik-masha , на сообщение « Что за базар развели не по... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    Что за базар развели не по теме.....девочки скажите, сейчас заявление на 31 декабря подать можно для пред резервирования . А 31го числа на май нельзя бронировать ?или все таки только в январе идти
    первый рабочий день в 2015 году будет 12 января, а бронь времени на 12 января откроют в октябре-ноябре.

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Lirita

Девочки, всем привет! У меня такой вопрос назрел.. А вы сразу определились, что у вас будут именно свадьба-торжество с гостями и т.д.? ИЛи все таки были сомнения, что может вдвоем расписаться, позвать только родителей.. и в тихом кругу отметить сие событие?
    Я просто склоняюсь к тому, что не хочу никакого торжества, не хочу со всем заморачиваться...
    ПОделитесь пжл, своими размышлениями на эту тему. Даже если и не было таких сомнений, что для вас главное в день свадьбы?
    Задала вопрос, с мыслью, что может благодаря вам передумаю или наоборот укреплюсь))
    Спасибо!

7. ответ для Lirita , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня такой... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Lirita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня такой вопрос назрел.. А вы сразу определились, что у вас будут именно свадьба-торжество с гостями и т.д.? ИЛи все таки были сомнения, что может вдвоем расписаться, позвать только родителей.. и в тихом кругу отметить сие событие?
    Я просто склоняюсь к тому, что не хочу никакого торжества, не хочу со всем заморачиваться...
    ПОделитесь пжл, своими размышлениями на эту тему. Даже если и не было таких сомнений, что для вас главное в день свадьбы?
    Задала вопрос, с мыслью, что может благодаря вам передумаю или наоборот укреплюсь))
    Спасибо!
    Скажу как уже жена
    Были мысли, что может ну ее нафиг, эту свадьбу с гостями, столько денег и т.п. Но, как и мой муж считает, что если бы расписались вдвоем, то потом жалели бы. Так как все-таки свадьба - воспоминания на всю жизнь. Это событие не из разряда дней рождения или нового года, по идее оно (должно быть))) раз в жизни. Если не отметить сразу, не устроить себе праздник, потом будет уже не то. Хочется разделить свой такой важный день с близкими: родными и друзьями. Очень приятно было видеть их радостные лица, слушать искренние комплименты и поздравления
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Пополняю ряды невест свадьбу хочу летом, поэтому в невестах ходить мне долго я Аня, буду рада новым знакомым для обсуждения предстоящего события
    у меня вопросы как раз про заявление: 1. если я хочу роспись не во Дворце, а в районном загсе, то мне тоже надо заявление 12 января подавать? или с районными полегче обстановка?
    2. Как можно организовать выездную регистрацию?
    3. если я не хочу назначать свидетелей, то какую регистрацию мне надо выбрать? знаю, что при не торжественной росписи можно без свидетелей, а вот при торжественной или при выездной можно?

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Пополняю ряды невест :008: свадьбу хочу... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Пополняю ряды невест свадьбу хочу летом, поэтому в невестах ходить мне долго я Аня, буду рада новым знакомым для обсуждения предстоящего события
    у меня вопросы как раз про заявление: 1. если я хочу роспись не во Дворце, а в районном загсе, то мне тоже надо заявление 12 января подавать? или с районными полегче обстановка?
    2. Как можно организовать выездную регистрацию?
    3. если я не хочу назначать свидетелей, то какую регистрацию мне надо выбрать? знаю, что при не торжественной росписи можно без свидетелей, а вот при торжественной или при выездной можно?
    Добро пожаловать)
    С загсами все намного проще. Но время тоже расхватывают быстро, так что лучше в январе сходить после всей шумихи.
    Насчет выездной регистрации, тут уже полностью на твой вкус. А ресторан уже присмотрели или где территориально хотите?
    При выездной свидетели не расписываются.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)
    С загсами все намного проще. Но время тоже расхватывают быстро, так что лучше в январе сходить после всей шумихи.
    Насчет выездной регистрации, тут уже полностью на твой вкус. А ресторан уже присмотрели или где территориально хотите?
    При выездной свидетели не расписываются.
    Спасибо
    Нет, пока ничего не смотрели и совершенно не думали об этом, я имела ввиду, что надо сделать, чтобы организовать выездную регистрацию официальную, в загс идти или через частные фирмы это как-то оформляется? есть ил какие-то ограничения по выездной регистрации? По территориальному или временному какому-нибудь признаку? И за какой срок ее нужно заказывать? Меня пока такого рода вопросы интересуют...

Страница 84 из 4942 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »