|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Наш человек
а если на другом инете работать будет, то проблема в роутере? айфон, другой планшет и ноуты на нем хорошо работают...
-
Наш человек
Куда сохраняется запись запись тел. разговора? Не могу найти. Леново s660
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Когорта
а если на другом инете работать будет, то проблема в роутере? айфон, другой планшет и ноуты на нем хорошо работают...
В этом случае Вам в сервисе не помогут, т.к. там у них все будет работать итак.
Но скорей всего, проблема именно в планшете.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Какой программой?
Вы мне?
Никакой... Во время разговора нажала кнопку "микрофона" на дисплее и фсе.. Смотрю идёт запись, ну значит записалось куда-то, по логике... И куда?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ромашина*
Вы мне?
Никакой... Во время разговора нажала кнопку "микрофона" на дисплее и фсе.. Смотрю идёт запись, ну значит записалось куда-то, по логике... И куда?
Я думаю, если запустить поиск 3gp файлов, то место найдется.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Хм, а телефоны научились сами записывать разговоры? Я для этого использую отличную программу "Виртуальный секретарь"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Хм, а телефоны научились сами записывать разговоры? Я для этого использую отличную программу "Виртуальный секретарь"
ну как-то.... Ну да... Смс же хранятся в памяти, ну так я думала и разговор можно записать... Там же микрофончик горит во время разговора или для чего он?
-
Наш человек
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ромашина*
![3](images/smilies/051.gif) ну как-то.... Ну да... Смс же хранятся в памяти, ну так я думала и разговор можно записать... Там же микрофончик горит во время разговора или для чего он?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zmeiuka
для отключения микрофона
Ваще - да.
Для записи там кнопка с "кассетой".