|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Очень нужен билет на 25.12 на 16-00.
Может есть лишний?
-
Наш человек
меняю два билета на 26.12 в 18.30. Нужно 27.12 на любое время кроме 10.00.
Телефон в профиле.
-
а что в этом году щелкунчик интересный вообще?
у нас 27 но мы не можем, думаю поменять а стоит ли?
-
Может уже поздно, у нас на 23 на 14.00, но мы очень хотели бы с Вами поменяться ( у ребенка контрольная в муз школе). Мой тел 8905 2342211
-
Хранитель
Нам еще не давали билеты и даже дату не озвучивали...
-
Наш человек
А нам очень понравилось - и мне, и дочке! "Катались" красиво. Да и уровень фигуристов очень высокий. Мне тоже показалось не очень сюжетно, и смутили цветы в новогодней шоу, но дочке именно они больше всего понравились. В общем, это именно красиво и зрелищно.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
капитан Истерика
у нас на 25.12 в 16.00 - отдам билет в обмен на подарок конфетный в приморском р-не
-
Подскажите пожалуйста, а родителей пускают или нет? Если не , то как ребенок находит куда идти? Спасибо.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Ayats
Вот я теперь задним умом пытаюсь сообразить, где этот подарок получают. Я помню, что адрес совсем рядом со школой, поэтому дойти не трудно, но где именно не помню. Может, кто-то знает, где и во какое время можно на Комиссара Смирнова получать билеты?
Вот, что написано на сайте Ледового:
Подарки можно получить на любом представлении, независимо от того, на какую дату и время у Вас билет.
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от МОльча
Подскажите пожалуйста, а родителей пускают или нет? Если не , то как ребенок находит куда идти? Спасибо.
Тоже, с их сайта 
Сопровождающий может войти во Дворец вместе с ребенком, по одному билету.
Много сыновей и одна доченька