Страница 84 из 554 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Вихрик , на сообщение « Мы это знаем;) в прошлом году... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Мы это знаем в прошлом году анонсировалось тоже самое, однако ж не полетели..
    Не знаете что за рейс будет? Кто у кого перекупать будет? Библиоглобус у Пегаса или Пегас у Солеанса? а то я совсем запуталась , тут такие все "подкованные" знают кто и где закупает, хотя я ранее даже не задумывалась важно ли это для отдыха....
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

2. ответ для песня , на сообщение « сколько я помню этот топ (и все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    сколько я помню этот топ (и все предыдущие про ЧГ) - вот ни разу не было, чтоб кто-то, кто хотел не смог улететь по причине отсутствия билетов. Усем хватит!

да и по поводу погоды - да, было в июне прохладнее, чем в предыдущие года, вечером надевали кофты, и на пляже днем в тени хотелось накинуть полотенчико на плечи. Но даже это "прохладно" было не менее +25, без дождей и в общем вполне хорошо ))

Не нагоняйте панику, плиз. Я лично сильно заранее никогда не покупаю, обычно в конце марта-середине апреля. Билеты на июнь были всегда.
    В июне был град, дожди и +16, во всяком случае почти всю первую половину июня. Было действительно нереально холодно, практически как сейчас погода.

3. ответ для Ponsse , на сообщение « Не знаете что за рейс будет? Кто у кого... »
    Элита Аватар для anna-vanna

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Мы это знаем в прошлом году анонсировалось тоже самое, однако ж не полетели..
    Пусть все остальные тоже знают на будущее.
    Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Не знаете что за рейс будет? Кто у кого перекупать будет? Библиоглобус у Пегаса или Пегас у Солеанса? а то я совсем запуталась , тут такие все "подкованные" знают кто и где закупает, хотя я ранее даже не задумывалась важно ли это для отдыха....
    Никто ни у кого не будет. Суть в том, что имея информацию о туроператорах- держателях блоков, можно их всех себе выписать, и в нужный вам момент обзвонить на предмет продажи билетов. А сейчас еще рановато, Балкан только вчера открыл продажу Черногории на лето. Но тут уж хозяин- барин, хотите сейчас покупайте, хотите - позже. Я считаю, сейчас рано и будет полно билетов, кто - то по другому считает. Решайте сами.

4. ответ для Mukha , на сообщение « Уже нашла, пляж хороший, согласна. А... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
    Уже нашла, пляж хороший, согласна. А вот что с остальной инфраструктурой-не совсем поняла (магазины, ресторанчики и т.д). И еще, мой любимый вопрос-в августе на пляже смертоубийство?
    Спасибо!
    Радовичи - летом довольно оживленный поселок. Есть магазин ВОЛИ (сетевой супермаркет), и еще 2-3 магазинчика продуктовых, небольшой рыночек напротив ВОЛИ, куча кафешек. Пляж на любителя - ооооочень пологий заход в море, песок. Но до пляжа пешком порядка 1 км, правда по ровной дорожке, обратно оооочень пологий подъем. Ресторан на самом пляже отстойный, есть нельзя. В августе народу много. В целом поселочек симпатичный, до Тивата и Котора 15 мин езды. Но я пляж не люблю. Хотя оттуда можно добраться автостопом до гораздо более красивых пляжей Луштицы.

5. ответ для Trimam , на сообщение « В июне был град, дожди и +16, во всяком... »
    Активный участник Аватар для bimbetta

Цитата Сообщение от Trimam Посмотреть сообщение
    В июне был град, дожди и +16, во всяком случае почти всю первую половину июня. Было действительно нереально холодно, практически как сейчас погода.
    И все-таки, скорее так было в мае (и то не более двух недель в общей сложности), но может и первые числа июня затронуло. С 8 июня уже совершенно точно установилась хорошая погода и не было ни единого дождливого или даже пасмурного дня вплоть до 22 (тогда-то мы и уехали). Опять же, возвращаясь к маю, с 7 числа дней 10 тоже стояла жара, мы загорели до черноты и молили о дожде (но не о граде, конечно)). Потом уже похолодало дней тоже на 10-12. Конечно, кто приехал на стандартные 14 дней, очень обидно было, а мы так даже и не думали огорчаться, передохнули от солнцепека) я, если что, не спорю, просто свои погодные наблюдения высказываю, для ободрения, так сказать)

6. ответ для Ponsse , на сообщение « совсем копейки))) оплачивайте, пока... »
    Старожил Аватар для Ирэн_Ш

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    совсем копейки))) оплачивайте, пока цены на виллу не взлетели.
    оплатим по приезду )) бронь уплачена, ваучер получен... единственное, что может взлететь - это курс евро

7. ответ для Trimam , на сообщение « В июне был град, дожди и +16, во всяком... »

где такое было? В Петроваце не было Сидели там с 4 июня до середины июля.

вот во второй половине мая - да, было. Моя знакомая как раз прилетела туда числа 15 и почти все время лили дожди и был дубак. Так и улетела в р-не 30 мая, не позагорав, и не покупавшись.

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

Соглашусь с девочками, плохая погода была в мае, в июне с 5го числа моя мерзлявая подруга начала купаться, значит уже вода прогрелась. 7 июня - сама помню была жарища. Но это все равно ничего особо не значит. В этом годуанамально теплая зима в ЧГ, то есть дать прогноз на лето- никто не рискнет. Одно понятно тепло будет. Но это изменение климата - не к добру, кто бы что не говорил((((((.
    А вообще-то вчера было +18. "Держитесь люди, скоро лето" (с)

9. ответ для Trimam , на сообщение « Радовичи - летом довольно оживленный... »

Радовичи - летом довольно оживленный поселок. Есть магазин ВОЛИ (сетевой супермаркет), и еще 2-3 магазинчика продуктовых, небольшой рыночек напротив ВОЛИ, куча кафешек. Пляж на любителя - ооооочень пологий заход в море, песок. Но до пляжа пешком порядка 1 км, правда по ровной дорожке, обратно оооочень пологий подъем. Ресторан на самом пляже отстойный, есть нельзя. В августе народу много. В целом поселочек симпатичный, до Тивата и Котора 15 мин езды. Но я пляж не люблю. Хотя оттуда можно добраться автостопом до гораздо более красивых пляжей Луштицы.
    Спасибо вам большое за развернутый ответ!

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

Девочки, сейчас пришла рассылка от aviakassa.ru, до 9 февраля без сборов билеты. Есть Мск-Тиват ( кому мск не страшна)

Страница 84 из 554 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »