Страница 84 из 658 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »
    Banned

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Проклятий не видел. Списком мальчиков интересовались, что логично, если смежная дверь была открыта. Вы бы сами интересовались, не ищи вины исключительно в Грозовском.
    Но КОМПРОМАТА на девочек, чтобы их оболгать с кого-то обвинить, там никто не ищет. У меня те же глаза что и у вас и читать я умею.
    Более того, там еще и переживают за детей, что манипулируются взрослыми.

ХВАТИТ ВРАТЬ.
    Врете пока что ВЫ Почитайте еще раз предыдущий форум на ЛВ и группу в контакте Были даже призывы посадить на кол

2. ответ для mishele , на сообщение « Врете пока что ВЫ:) Почитайте еще раз... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

справедливости ради. там были не призывы сажать на кол, а сожаления, что это сделать невозможно.
    в принципе, разница невелика, но все же.
    и уже который раз вспоминается чудная фраза "Верующий готов умереть за свою Веру, а фанатик - убить".
    кто есть кто среди наших "православных", примерить не сложно.

BeStran
    , спасибо за рассказ о фильме, посмотрю.

Ю.И., в данном случае надежда на следствие и суд. ну вот лично у меня.
    потому что версия заказа, имхо, не выдерживает никакой критики, пока нет фактов и встречных исков с именами.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для mishele , на сообщение « Врете пока что ВЫ:) Почитайте еще раз... »
    Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Врете пока что ВЫ Почитайте еще раз предыдущий форум на ЛВ и группу в контакте Были даже призывы посадить на кол
    Нет. Вру не я. Призывов посадить на кол не было. Было упоминание, что раньше за грязную клевету на кол сажали и жаль что сейчас этого нет. Это личное высказывание чемпионки по боксу. А не "всех православных". И с исторической точки зрения она не соврала.
    Мальчик для бытия.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Однако ж что-то факты Вы рассматриваете очень и очень выборочно. Уже разве что слепой это не заметил.

Ну так а сами-то Вы, как юрист, как думаете, какого рода действия могли иметь место, учитывая ст. 132? Обнял, поцеловал в щеку?
    Я рассматриваю все факты, не обо всех пишу.
    Мне неважно была ли командировка или ГГ сбежал - это не делает его педофилом.
    Мне неинтересна вся эта история с Зазимко, так как там концов не найти.
    Я сомневаюсь во всех иных выдвигаемых конспирологических теориях, о чем писала уже, и больше писать не буду.
    Я сто раз написала, что тот ушат грязи, который вылился на ГГ со страниц СМИ пока ничем не подтвержден.
    Тут многие пишут, но экспертиза же, но свидетель же видела экспертизу . Так вот ее никто не видел кроме следователей, даже авдвокаты (это Баконин писал).

Вам интересен состав 132 и 134: охватываются любые действия, направленные на достижения сексуального удовлетворения виновным - если хочется подробностей:

http://www.rg.ru/2004/06/29/iznasilo...zjasnenie.html

почитайте официальный документ на этот счет. Там все преподробнейше описано.
    Гадать на тему что делал и особенно НЕ делал ГГ не собираюсь.

Но еще интересней дело оправданного педиатра Олега Яхонтова (гугл в помощь) - по версии следствия и показаниям десятка "потерпевших" он щупал детские лимфоузлы для самоудовлетворения... Следствие длилось год пока не развалилось.
    Я не видела материалы дела, версия лайфньюс - это версия лайфньюс.
    Показания девочек могут быть правдивы, а могут быть получены под давлением или с целью сокрытия лица, действительно совершившего над ними секснасилие.
    Тут уже многие писали, что такие случаи (перекладывания вины) совсем не редки.
    Я слышала, что от детей пытались получить показания, задавая соответствующие наводящие вопросы.

Знаете ,что меня прикалывает :

арiя, вы либерал в экономике. А есть либерализм в идеологии, это и предполагает все перечисленное. В современном мире либералы это либералы в идеологии и скорее социалисты в экономике. В России либералы это просто группа людей, которые за деньги считают, что "надо сделать как на Западе", что именно "надо сделать" они уже не понимают. Им же выгодно устранять неугодных им традиционалистов, тем более православных, тем более тех, кто ведет соц. деятельность.

Именно на загнивающий запад ,постоянное ездил Г , ну и на мусульманский восток ,а так же в Израиль за опытом и на работу ,именно на Западе хранят деньги и учат детей скупают недвижку и лечатся ,наши УРАпатриоты из власти ,именно те кто стоит в первых рядах в главном храме страны со свечками и постными лицами ,и на которых уповают девушки из контакта . На пенсии вот чудо они тоже отбывают на Запад и их не смущают гей парады и прочие загнивающие ценности , а мы остаемся здесь с духовными скрепами и бардаком .

А люди не довольные - бунтовщики и негодяи ,ведь как писал Торрент у нас все хорошо кроме перегибов на местах ,у нас стабильность и против Пу и главного по церкви раскачивать лодку низя ,это святое ,баре у нас всем хороши а холопы из СК нет ,но скоро все решат в ручном режиме и все будет хорошо ,не для всех правда ......

Предлагаю участникам заняться ДЕЙСТВЕННОЙ помощью семье отца Глеба, а так же уму самому.
    Он ежедневно не уверен где ему ночевать. Вы это в телепередаче видели?

Голодалец и скиталец ," А в тюрьме счас ужин ,макароны дают " ,сейчас потекут деньги , номер счета выложен .

Мега-элита Аватар для Marble

Кто писал, что свидетель видела экспертизу? Свидетель просто знает, что она есть в деле, и всё!
    Я-то уже давно ознакомилась с составом ст. 132 и поняла так, что просто обнять и поцеловать в щеку маловато будет.
    Про Яхонтова Вы забыли добавить, что он щупал лимфоузлы в своем кабинете, вместо смотровой, и заставлял снимать даже трусы. Будем надеяться, что оправдали действительно невиновного человека!

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    ,сейчас потекут деньги , номер счета выложен .
    Ну не ваши же потекут. Наши. Чего переживаете.
    Мальчик для бытия.

9. ответ для Торрент , на сообщение « Ну не ваши же потекут. Наши. Чего... »

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Ну не ваши же потекут. Наши. Чего переживаете.
    Ну да на доброе дело ,гордитесь ...........
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Ну да на доброе дело ,гордитесь ...........
    Гордиться не буду. Но вообще если мне лично хоть чем-то удастся помочь и положить конец всей этой грязной истории, я буду очень рад.
    Мальчик для бытия.

Страница 84 из 658 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »