|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Wall-e
Я, если честно, про I herb ничего не знаю. На ebay научились сами участвовать в аукционах, в основном покупаем аксессуары к сотовым, машине и всякую дребедень детскую. А вот косметику не рискую там покупать, хотя знакомые даже крупную технику брали, говорят очень выгодно.
вот аукционы ebay для меня самое страшное , но как надумаю обязательно обращусь за помощью . Я раньше у нас , через девочек заказывала в основном Америку - для деток и для себя на Виктории Сикрет , а здесь хочу попробовать сама , как минимум с Вики и Iherb , думала вдруг среди нас есть уже продвинутые шопоголики
-
Участник
 Сообщение от Wall-e
Santoriny, странно, пишите-пишите, а в итоге у Вас сообщений -0-  Интересно, как это?
Я тоже смотрела , не пойму по какому принципу тут сообщения считаются Надо наверное где-нибудь в правилах почитать или у девочек-сторожил спросить. Можно на ТЫ
-
Мега-элита
здесь не во всех разделах счетчик сообщений работает, правда не знаю почему
-
Участник
-
Частый гость
Насколько я поняла, там где разговор по делу, сообщению плюсуются. а где поболтать то нет. как то так. а вот какой раздел"по делу" или нет??????
-
Мега-элита
девочки, может кому надо.
купила сегодня дочке вот такие сапоги рейма, в юниоре они сейчас по скидке 1019 руб.

а то мы уже все лужи измерили в куоме
-
Активный участник
Девы, а как мне доче купить резиновы сапоги,ведь их нет с усиленным задником или туда надо вставку какую-нибудь брать ортопедическую, мы же скоро и на улице будем топать нетолько дома?? Купили сандали как посоветовали с пяткой и стелькой,теперь заново учится ходить))) как пьяненькая))), и еще вопрос в сандалях прям целый день надо ходить??
-
Мега-элита
я покупала обычные резиновые сапоги в здоровом малыше, не парилась по этому поводу.
дома в сандалях ходили постоянно с 10 мес. где-то и до 1,4, т.к. потом наступило лето и в сандалях ходили на улице, дома уже не одевала. ортопеды советуют ходить в них постоянно, но мне было жаль ребенка. и сейчас ходим дома босиком, хотя нужно в обуви. но нас же родители как-то вырастили без этой правильной обуви и ноги у меня вроде нормальные
-
Активный участник
вот мне тоже жалко целый день в сандалях ей ноги парить
-
Частый гость
Нам еще пока рано про сандали, но вот у меня знакомая, у нее старшему сыну семь лет, так до сих пор он дома ходит в сандалях. И у него вот явных проблем с ногами не было и нет, но вот она решила так.