Страница 84 из 164 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

1. ответ для Santoriny , на сообщение « Iherb- косметика , добавки , лек-ва,... »
    Участник Аватар для Santoriny

Цитата Сообщение от Wall-e Посмотреть сообщение
    Я, если честно, про I herb ничего не знаю. На ebay научились сами участвовать в аукционах, в основном покупаем аксессуары к сотовым, машине и всякую дребедень детскую. А вот косметику не рискую там покупать, хотя знакомые даже крупную технику брали, говорят очень выгодно.
    вот аукционы ebay для меня самое страшное , но как надумаю обязательно обращусь за помощью . Я раньше у нас , через девочек заказывала в основном Америку - для деток и для себя на Виктории Сикрет , а здесь хочу попробовать сама , как минимум с Вики и Iherb , думала вдруг среди нас есть уже продвинутые шопоголики

Цитата Сообщение от Wall-e Посмотреть сообщение
    Santoriny, странно, пишите-пишите, а в итоге у Вас сообщений -0- Интересно, как это?
    Я тоже смотрела , не пойму по какому принципу тут сообщения считаются Надо наверное где-нибудь в правилах почитать или у девочек-сторожил спросить. Можно на ТЫ

Мега-элита Аватар для лицо

здесь не во всех разделах счетчик сообщений работает, правда не знаю почему

а я вот нашла http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...q#faq_faq_zvan - это видимо как раз то - о чем Лена писала
    Я сегодня похоже переусердствовала с солярием , была бледная моль , стала вареный рак Муж ходит подтрунивает надо мной

Частый гость Аватар для КиМора

Насколько я поняла, там где разговор по делу, сообщению плюсуются. а где поболтать то нет. как то так. а вот какой раздел"по делу" или нет??????

девочки, может кому надо.
    купила сегодня дочке вот такие сапоги рейма, в юниоре они сейчас по скидке 1019 руб.

а то мы уже все лужи измерили в куоме

Активный участник Аватар для татька

Девы, а как мне доче купить резиновы сапоги,ведь их нет с усиленным задником или туда надо вставку какую-нибудь брать ортопедическую, мы же скоро и на улице будем топать нетолько дома?? Купили сандали как посоветовали с пяткой и стелькой,теперь заново учится ходить))) как пьяненькая))), и еще вопрос в сандалях прям целый день надо ходить??

я покупала обычные резиновые сапоги в здоровом малыше, не парилась по этому поводу.
    дома в сандалях ходили постоянно с 10 мес. где-то и до 1,4, т.к. потом наступило лето и в сандалях ходили на улице, дома уже не одевала. ортопеды советуют ходить в них постоянно, но мне было жаль ребенка. и сейчас ходим дома босиком, хотя нужно в обуви. но нас же родители как-то вырастили без этой правильной обуви и ноги у меня вроде нормальные

Активный участник Аватар для татька

вот мне тоже жалко целый день в сандалях ей ноги парить

Частый гость Аватар для КиМора

Нам еще пока рано про сандали, но вот у меня знакомая, у нее старшему сыну семь лет, так до сих пор он дома ходит в сандалях. И у него вот явных проблем с ногами не было и нет, но вот она решила так.
    Я Наташа:-)

Страница 84 из 164 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »