|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Килиманджаро
У меня такая же история была с Выборгским районом! Вот злая я тогда была на всё это!  Так как тоже хотела в один день всё получить, а пришлось ждать неделю, а мне очень горело побыстрее получить.
А с Выборгским районом давно у Вас была проблема? На следующей неделе туда собираюсь, чтобы знать к чему готовиться
-
Наш человек
У меня такая же история была с Выборгским районом! Вот злая я тогда была на всё это!  Так как тоже хотела в один день всё получить, а пришлось ждать неделю, а мне очень горело побыстрее получить.
Причем как я поняла, даже не 5 рабочих дней некоторые ждут, а дольше.
Так что я решила паузу сделать на пару недель...
И еще, кто знает?
Надо сначала СНИЛС менять, а потом полис или не принципиально?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Ого, ничего себе.
В Невском районе мне быстро сделали, приехали в субботу днем, без очередей, поменяли при мне, минут за 15.
-
Небожитель
 Сообщение от _Sleepy_
А с Выборгским районом давно у Вас была проблема? На следующей неделе туда собираюсь, чтобы знать к чему готовиться 
В августе, но там давно этот противный чувак работает, который ИНН занимается. Думаю, что он и сейчас там работает.
Я им жалобу писала, что меня это не устроило. Пришла отписка, что по закону имеют право менять в течение 7 дней (или даже 10).
-
Ветеран
В августе, но там давно этот противный чувак работает, который ИНН занимается. Думаю, что он и сейчас там работает.
Я им жалобу писала, что меня это не устроило. Пришла отписка, что по закону имеют право менять в течение 7 дней (или даже 10).
Бородатый низенький такой?Справа от двери сидит, да?
Мерзкий типчик..Я инн оригинал где-то посеяла - послал платить штраф 200рэ. Говорю - где реквизиты взять? Ответ - в Сбере все есть! Ага!Щас!Послали обратно в налоговую - они вообще про такой платеж никто не слышал, а там надо КБК вводить..В инете не нашла.Вот пойду на след.неделе узнавать..
И еще, кто знает?
Абсолютно не принципиально!
Я сначала заехала поменять полис, потом за СНИЛСом. Везде нужно только предъявить документы, ничего никто не забирает.
-
Небожитель
 Сообщение от _Sleepy_
Бородатый низенький такой?Справа от двери сидит, да?
Мерзкий типчик..Я инн оригинал где-то посеяла - послал платить штраф 200рэ. Говорю - где реквизиты взять? Ответ - в Сбере все есть! Ага!Щас!Послали обратно в налоговую - они вообще про такой платеж никто не слышал, а там надо КБК вводить..В инете не нашла.Вот пойду на след.неделе узнавать..
Ага он самый!
Я к нему в кабинет дверь только ногой открываю, хоть какая-то отдушина
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
не принципиально
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Причем как я поняла, даже не 5 рабочих дней некоторые ждут, а дольше.
Так что я решила паузу сделать на пару недель...
И еще, кто знает?
мне снилс поменяли на работе
полис к снилсу не имеет никакого отношения
нужен только паспорт и старый полис (у меня старого не было, утерян, все равно поменяли без проблем)
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
мне снилс поменяли на работе
полис к снилсу не имеет никакого отношения
нужен только паспорт и старый полис (у меня старого не было, утерян, все равно поменяли без проблем)
Мне Снилс тоже на работе меняют.
А вот когда полис делала до этого, спрашивали Снилс. Вот и вопрос)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от juliett_spb
Добрый день. Вы регистрировались на сайте? У меня ошибку выдает при получении услуги 
И заявление через интернет отправляли?
Добрый день! На сайте госуслуги нужно обязательно зарегистрироваться (это отдельная процедура).
Прочитайте инструкцию на сайте - там подробно описано как это сделать.
Все заполнила - распечатала. Сделала копию медсправки, св-ва о браке (на всякий случай), оплатила госпошлину 800 рублей в Сбербанке у оператора (во многих МРЭО не работают терминалы по оплате госпошлин, не советую надеяться на них, лучше сделать спокойно заранее) и поехала к назначенному времени в выбранное при заполнении МРЭО (в моем случае, это МРЭО на Кр. Текстильщиков в Едином Центре Документов). Замена водительских удостоверений производится на третьем этаже. Там одно окошко. Подходите, показываете Ваши заполенные документы и говорите, что Вы с сайте госуслуги! (это пароль Дальше по процедуре. Замена водительского у меня заняло - всего 35 минут. Чего и Вам желаю!!!