|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что то я не нахожу прошлогоднюю группу вк((
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от fialka27
Что то я не нахожу прошлогоднюю группу вк((
чуть выше посмотрите, есть ссылки на группу
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
чуть выше посмотрите, есть ссылки на группу
Ага спасибо, полистала значит
-
Мега-элита
Полистала хвастики, чего то только сумочка с цветочками понравилась и для девочки сиреневые мыльницы с цветочком впереди
-
Наш человек
Сообщение от Саона
Хотите я вам куплю? Мне всегда приятны адекватные люди. Заказы в личку.
ну вообще хочу конечно, просто я как-то не очень люблю просить, мне не удобно)))) за предложение спасибо, я посмотрю может и напишу вам в личку если надумаю.
Я в этом году тока читаю-читаю и на ус наматываю))) Хотя вот на распродаже в ДМ в последние дни успела прихватить немного на след год, прям довольна была собой))
-
Элита
[QUOTE=Саона;110757702]Зря. Я бы возмущалась. Люди, как вы пишите по 4 часа стоят, а тут приходит беременная и все должны её пропустить, резиновые тапки, это не лекарства или хлеб, короче не первая необходимость, а блажь и хотелки, так что всех в общую очередь.[/QUO
+1 Поддерживаю полностью, я ходила беременная и рожала детей для себя, поэтому никто мне не должен уступать место в транспорте или пропускать в многочасовой очереди.
-
Наш человек
А что, в Питере тоже обещают? Это ж Москва вроде...
-
Космонавт
Сообщение от Лусинтия
А что, в Питере тоже обещают? Это ж Москва вроде...
У нас традиционно спустя некоторое время тоже устраивают
-
Космонавт
Смотрите, что сегодня придумали
сегодня мы ввели следующую пропускную систему:
• Как только Вы занимаете очередь, Вам выдаются специальные пропускные браслеты, а наши работники записывают номер телефона для связи с Вами.
• Вы можете свободно использовать Ваше время на заводе Флакон, за 10 минут до требуемого времени Вашего нахождения в очереди, поступает sms-уведомление о необходимости вернуться.
• Вы возвращаетесь в очередь и Вас запускают на территорию складской распродажи.
Интересно, у нас так же сделают?