Страница 84 из 401 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Старожил

Спору нет, оно и по карме лучше, но топик-то о вегетарианстве. Только не надо о песковегетарианстве - читать предыдущие сообщения.

2. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    Спору нет, оно и по карме лучше, но топик-то о вегетарианстве. Только не надо о песковегетарианстве - читать предыдущие сообщения.
    Но ведь топик-то и не о веганстве все-таки, если уж в формальности пойти А то ведь и про ово-лакто в таком случае не надо, а большинство здесь именно такие. Это лишь термины и так ли они важны... Мне просто кажется, что ничегонеделание всегда хуже, чем делать что-то, пусть даже на чей-то взгляд не всегда достаточно или правильно. И я не о "красном мясе - курице" или "песко", с этим все понятно, я в общем. В этом деле осуждение и критика могут только навредить; повторюсь, но у каждого свой выбор и свой путь Все Имхо.

И чего это мы на ночь глядя,а? За такие сурьезные темы...

3. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Старожил

У меня уже утро раннее.
    Я понимаю, что вам не хочется осуждать и критиковать. И могу сказать, что персонально я никого не критикую, а просто отвечаю на поставленный вопрос. Будут ли проблемы со здоровьем и есть ли причины беспокоиться? Ни разу, потому что это и не вегетарианство по сути. Что там человек ест - это его личное дело.

Я осуждаю мясоедение, и уверена, что вы тоже, иначе зачем создавать топик для общения вегетарианцев. Должны быть какие-то разумные критерии. В других темах они есть.

4. ответ для Agenda , на сообщение « У меня уже утро раннее. Я понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    Я осуждаю мясоедение, и уверена, что вы тоже, иначе зачем создавать топик для общения вегетарианцев.
    Естественно, без вопросов даже

А про здоровье - ну все поначалу недопонимают, мнение окружающих давит и тп... я тоже не сразу узнала все, и здесь кстати тоже многое подсказали, так что век живи - век учись

Вам доброе утро! А я пошла сны смотреть

5. ответ для Lucent , на сообщение « Естественно, без вопросов даже :) А... »
    Мега-элита Аватар для _Irene_

Здравствуйте всем.
    Мы с мужем не едим мясо больше чем полгода, почти бросили рыбку (редко-редко), яйца и молоко пока едим. А овощи едим сырые - пока в салатиках. В след. этапе я хочу бросить животные белки вообще, но так... люблю молочко и сметанку(

Сейчас я прочилата только половину топика, но хочу прокомментировать одно сообщение:

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    девы...у меня вопрос стоит остро....у кого как с весом? у меня явный избыток (мучное-жирное не ем, жареное сладкое терпеть не могу, )....с щитовидкой все в порядке, эндокринолог отправил восвояси....а вес прет вверх.....
    Мы сели на нашу диету исключительно для похудения и так понравилось, что слезать уже не хочется Муж похудел на 14 кг., я на 13 кг. Всю жизнь я сидела на разных диетах, спорте и тд. А все это начала моя мама, которая весла под 100 кг., а сбросила с января 20 кг.

6. ответ для _Irene_ , на сообщение « Здравствуйте всем. Мы с мужем не едим... »

Цитата Сообщение от mummy83 Посмотреть сообщение
    Мы сели на нашу диету исключительно для похудения и так понравилось, что слезать уже не хочется Муж похудел на 14 кг., я на 13 кг. Всю жизнь я сидела на разных диетах, спорте и тд. А все это начала моя мама, которая весла под 100 кг., а сбросила с января 20 кг.
    Про себя могу сказать, что не преследовала целей похудеть, в принципе пару-тройку кг сбросить можно, но не обязательно Что точно, так это то что с изменением диеты, не похудела это 100%. Хотя хорошо и то, что вес держится, не скачет. Был момент, когда я поначалу налегала на орехи, тогда набрала немного лишнего, пришлось научиться себя сдерживать

7. ответ для Lucent , на сообщение « Про себя могу сказать, что не... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Про себя могу сказать, что не преследовала целей похудеть, в принципе пару-тройку кг сбросить можно, но не обязательно Что точно, так это то что с изменением диеты, не похудела это 100%. Хотя хорошо и то, что вес держится, не скачет. Был момент, когда я поначалу налегала на орехи, тогда набрала немного лишнего, пришлось научиться себя сдерживать
    А вам вообще худеть-то надо или вес и так устраивает? Меня он категорически не устраивал на 20 лишних кг. еще осталось 7 и я буду ооочень довольна

Я налегаю на орехи и мед, если хотя бы 75 % продуктов будут без термической обработки и, естественно,без мяса, а желательно и без животных белков вообще, то не только вес, но и объем стремительно уходит - так гласит изученная мной лит=ра и мой опыт и трех моих близких родственников

такой интересный магазин открылся вегетарианский, может кого заинтересует: http://vkontakte.ru/club10593936

8. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Если кто ездит в Хельсинки, возьмите на заметку - очень вкусненькие соевые сосиски. Сегодня купила в обычном К-маркете,
    15 мин в духовке и можно на стол! Уже попробовала, рекомендую
    Изображения Изображения  

9. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Старожил

У нас тоже куча сосисок продается! Всяких-разных. И очень вкусный соевый колбасат с чили. И без чили тоже, но с ним интереснее.
    Очень много продается имитаций всяких животных продуктов - прочитаешь, и сразу хочется обниматься с белым другом. Но вот если не знать названий и просто в местном супе попробовать - милое дело!

10. ответ для Agenda , на сообщение « У нас тоже куча сосисок продается!... »

http://livelymeal.ru/video/ - только посмотрела фильмы. Мясо, рыба = это токсины. Ужас...

Страница 84 из 401 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »