|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Спору нет, оно и по карме лучше, но топик-то о вегетарианстве. Только не надо о песковегетарианстве - читать предыдущие сообщения.
-
Хранитель
 Сообщение от Agenda
Спору нет, оно и по карме лучше, но топик-то о вегетарианстве. Только не надо о песковегетарианстве - читать предыдущие сообщения.
Но ведь топик-то и не о веганстве все-таки, если уж в формальности пойти А то ведь и про ово-лакто в таком случае не надо, а большинство здесь именно такие. Это лишь термины и так ли они важны... Мне просто кажется, что ничегонеделание всегда хуже, чем делать что-то, пусть даже на чей-то взгляд не всегда достаточно или правильно. И я не о "красном мясе - курице" или "песко", с этим все понятно, я в общем. В этом деле осуждение и критика могут только навредить; повторюсь, но у каждого свой выбор и свой путь Все Имхо.
И чего это мы на ночь глядя,а? За такие сурьезные темы...
-
У меня уже утро раннее.
Я понимаю, что вам не хочется осуждать и критиковать. И могу сказать, что персонально я никого не критикую, а просто отвечаю на поставленный вопрос. Будут ли проблемы со здоровьем и есть ли причины беспокоиться? Ни разу, потому что это и не вегетарианство по сути. Что там человек ест - это его личное дело.
Я осуждаю мясоедение, и уверена, что вы тоже, иначе зачем создавать топик для общения вегетарианцев. Должны быть какие-то разумные критерии. В других темах они есть.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Здравствуйте всем.
Мы с мужем не едим мясо больше чем полгода, почти бросили рыбку (редко-редко), яйца и молоко пока едим. А овощи едим сырые - пока в салатиках. В след. этапе я хочу бросить животные белки вообще, но так... люблю молочко и сметанку (
Сейчас я прочилата только половину топика, но хочу прокомментировать одно сообщение:
 Сообщение от Zakuraeva
девы...у меня вопрос стоит остро....у кого как с весом? у меня явный избыток (мучное-жирное не ем, жареное сладкое терпеть не могу, )....с щитовидкой все в порядке, эндокринолог отправил восвояси....а вес прет вверх.....
Мы сели на нашу диету исключительно для похудения и так понравилось, что слезать уже не хочется Муж похудел на 14 кг., я на 13 кг. Всю жизнь я сидела на разных диетах, спорте и тд. А все это начала моя мама, которая весла под 100 кг., а сбросила с января 20 кг.
-
Хранитель
 Сообщение от mummy83
Мы сели на нашу диету исключительно для похудения и так понравилось, что слезать уже не хочется  Муж похудел на 14 кг., я на 13 кг. Всю жизнь я сидела на разных диетах, спорте и тд. А все это начала моя мама, которая весла под 100 кг., а сбросила с января 20 кг.
Про себя могу сказать, что не преследовала целей похудеть, в принципе пару-тройку кг сбросить можно, но не обязательно Что точно, так это то что с изменением диеты, не похудела это 100%. Хотя хорошо и то, что вес держится, не скачет. Был момент, когда я поначалу налегала на орехи, тогда набрала немного лишнего, пришлось научиться себя сдерживать
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucent
Про себя могу сказать, что не преследовала целей похудеть, в принципе пару-тройку кг сбросить можно, но не обязательно  Что точно, так это то что с изменением диеты, не похудела это 100%. Хотя хорошо и то, что вес держится, не скачет. Был момент, когда я поначалу налегала на орехи, тогда набрала немного лишнего, пришлось научиться себя сдерживать 
А вам вообще худеть-то надо или вес и так устраивает? Меня он категорически не устраивал на 20 лишних кг. еще осталось 7 и я буду ооочень довольна
Я налегаю на орехи и мед, если хотя бы 75 % продуктов будут без термической обработки и, естественно,без мяса, а желательно и без животных белков вообще, то не только вес, но и объем стремительно уходит - так гласит изученная мной лит=ра и мой опыт и трех моих близких родственников
такой интересный магазин открылся вегетарианский, может кого заинтересует: http://vkontakte.ru/club10593936
-
Хранитель
-
У нас тоже куча сосисок продается! Всяких-разных. И очень вкусный соевый колбасат с чили. И без чили тоже, но с ним интереснее.
Очень много продается имитаций всяких животных продуктов - прочитаешь, и сразу хочется обниматься с белым другом. Но вот если не знать названий и просто в местном супе попробовать - милое дело!
-
Мега-элита
http://livelymeal.ru/video/ - только посмотрела фильмы. Мясо, рыба = это токсины. Ужас...