|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Зубатка
скажите, пожалуйста, в ноябре погода в Таллинне такая же неприятная , как у нас? есть ли смысл ехать на осенние каникулы или только мерзнуть на ветру?
ничем не лучше нашей, а порой и хуже (из-за близости моря), но лично нас это никогда не смущало
-
Небожитель
вчера была фееричная погода. вечером начался дождь, к полуночи он закончился, стало тихо, я пошла гулять и в клуб. до трех ночи была прекраснейшая морозная погода. в 7 часов я вышла к такси - дождь, ветрюга, снежный град!! в 7:50 поезд тронулся - ливень! полоскало часа два. по пути любовалась в окно первыми заморозками и небольшим снежком в сельской местности...
-
Наш человек
-
Элита
-
Дюдюка Барбидокская
люди а какая разница времени у нас и эст? бронировала просто очередь на границу +3 ч пишет
UTC+03:00 EET Эстонское время
вроде 2ч разница
-
ilus naine
 Сообщение от Malenkay_Katenka
люди а какая разница времени у нас и эст? бронировала просто очередь на границу +3 ч пишет
вроде 2ч разница 
Пока 1 час)))
но будет 2))
В следующие выходные, в ночь с субботы на воскресенье, в 4 часа утра 27 октября стрелки часов следует перевести на час назад.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
Таллиннская неделя ресторанов: бронирование перенесено на 25 октября.
Если вас заинтересовали предложения Таллинской недели ресторанов, которая будет проходить с 1 по 7 ноября, то имейте ввиду, что по тех. причинам бронирование мест перенесено с 18 на 25 октбяря.
Подробности здесь http://www.tallinnrestaurantweek.ee/ru/
-
Участник
Подскажите, где получать tax-free в Таллине, если мы паромные туристы?
-
Небожитель
при покупке вам должны в магазине дать чек+еще какую-то большую бумагу (сама не оформляла, только видела как это делают другие))) - а непосредственно возврат денег вы можете оформить на пароме, вроде так.
-
Космонавт
 Сообщение от Yanochka1984
Подскажите, где получать tax-free в Таллине, если мы паромные туристы?
получать? или оформлять?