| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
А вам что-жалко? Зато оставшиеся будут тихи и вежливы... 
Присоединюсь:
 Сообщение от Родное сердце
Ряды курильщиков и борцов с ними, значительно поредеют.  А так же собачников и несобачников, автовладельцев и безлошадных, любителей шашлыков под балконом и нелюбителей шашлыков под их балконом. Скучно станет в городе. 
-
Элита
 Сообщение от annajanna
На лестницах запретили.
Наши соседи плевали на запрет, как курили, так и курят на общественной лестнице, имея при этом по две лоджии в квартире.
-
Активный участник
 Сообщение от geostatika
а мои соседи как курили на площадке, так и курят 
начните тоже курить им назло
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-
Господа курильщики, у меня вопрос...
Была я в понедельник у терапевта, заодно с другими проблемами , хотела получить лечение от никотиновой этой самой....Принесла пачку, на которой написано - "Хотите бросить курить, обратитесь к врачу"....Врач ухмыльнулась и сказала "ну, попробуйте флогэнзим" , написала название на клочке бумажки...Сегодня я решила посмотреть что за зверь :
http://www.medsovet.info/herb/15867
и что-то я в недоумении.....
"линико-фармакологическая группа: Препарат с противовоспалительным действием"
Это врач надо мной поиздевалась , да?
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
"ну, попробуйте флогэнзим"
очень широкий спектр применения,но ни слова о курильщиках.странный выбор врача,хоть бы как -нибудь прокомментировала бы сразу .может как в анекдоте про анальгин:это половинка от головы,а эта от жопы.
Флогэнзим.Показания:В комплексной терапии и профилактике следующих заболеваний и состояний:
хирургия — послеоперационное восстановление и реабилитация больных (улучшение репаративных процессов и регенерации), послеоперационные гнойно-воспалительные осложнения, предупреждение развития спаечной болезни и образования келоидного рубца, снижение риска тромбоэмболических осложнений при длительной иммобилизации;
травматология — переломы костей, повреждения сухожилий и связок, ушибы и гематомы мягких тканей, спортивные травмы, ожоги, улучшение интеграции эндопротезов, остеосинтез;
ангиология — острые тромбозы глубоких вен, тромбофлебиты поверхностных вен, посттромботическая болезнь, облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей и другие хронические ангиопатии, нарушения микроциркуляции, лимфатические отеки (лимфедема);
урология — острые и хронические воспаления мочеполового тракта (цистит, уретрит, цистопиелит, простатит);
гинекология — острые и хронические воспалительные заболевания органов малого таза (аднексит, сальпингоофорит), сосудистые осложнения климактерического периода, снижение частоты и выраженности осложнений заместительной гормональной терапии;
кардиология — ИБС, профилактика приступов стенокардии, снижение риска сосудистых катастроф и повторных инфарктов;
гастроэнтерология — гепатиты;
ревматология — ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилоартрит, реактивный артрит, ревматическое поражение мягких тканей;
неврология — ишемический инсульт, рассеянный склероз;
пульмонология — пневмония, хроническая обструктивная болезнь легких;
стоматология — предупреждение осложнений в послеоперационный период при экстракции зубов, гнойно-воспалительные заболевания челюстно-лицевой области, реабилитация и восстановление после хирургических вмешательств на челюстно-лицевой области, улучшение интеграции имплантатов, остеосинтез.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Икона стиля
 Сообщение от Рептилия
Была я в понедельник у терапевта, заодно с другими проблемами , хотела получить лечение от никотиновой этой самой....Принесла пачку, на которой написано - "Хотите бросить курить, обратитесь к врачу"....Врач ухмыльнулась и сказала "ну, попробуйте флогэнзим" , написала название на клочке бумажки...Сегодня я решила посмотреть что за зверь :
Почему не Чампикс?
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Ну, может тот-же фокус, что и с Виагрой? Делали для сердца, а вышло для....души ...
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! 
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Мега-элита
Может проще и полезнее бросить !
-
В перезагрузке
У меня период без сигарет. Наверное до осени. Осенью сплин... курить хочется