Страница 84 из 94 « Первая 3474808182838485868788 Последняя »

Тема: Где будем курить?

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А вам что-жалко? Зато оставшиеся будут тихи и вежливы...
    Присоединюсь:

Цитата Сообщение от Родное сердце Посмотреть сообщение
    Ряды курильщиков и борцов с ними, значительно поредеют. А так же собачников и несобачников, автовладельцев и безлошадных, любителей шашлыков под балконом и нелюбителей шашлыков под их балконом. Скучно станет в городе.

2. ответ для annajanna , на сообщение « На лестницах запретили. »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    На лестницах запретили.
    Наши соседи плевали на запрет, как курили, так и курят на общественной лестнице, имея при этом по две лоджии в квартире.

3. ответ для geostatika , на сообщение « а мои соседи как курили на площадке,... »
    Активный участник Аватар для зверь хаоса

Цитата Сообщение от geostatika Посмотреть сообщение
    а мои соседи как курили на площадке, так и курят
    начните тоже курить им назло
    Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »
    Banned

Господа курильщики, у меня вопрос...
    Была я в понедельник у терапевта, заодно с другими проблемами , хотела получить лечение от никотиновой этой самой....Принесла пачку, на которой написано - "Хотите бросить курить, обратитесь к врачу"....Врач ухмыльнулась и сказала "ну, попробуйте флогэнзим" , написала название на клочке бумажки...Сегодня я решила посмотреть что за зверь :
    http://www.medsovet.info/herb/15867

и что-то я в недоумении.....
    "линико-фармакологическая группа: Препарат с противовоспалительным действием"

Это врач надо мной поиздевалась , да?

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    "ну, попробуйте флогэнзим"
    очень широкий спектр применения,но ни слова о курильщиках.странный выбор врача,хоть бы как -нибудь прокомментировала бы сразу .может как в анекдоте про анальгин:это половинка от головы,а эта от жопы.
    Флогэнзим.Показания:В комплексной терапии и профилактике следующих заболеваний и состояний:
    хирургия — послеоперационное восстановление и реабилитация больных (улучшение репаративных процессов и регенерации), послеоперационные гнойно-воспалительные осложнения, предупреждение развития спаечной болезни и образования келоидного рубца, снижение риска тромбоэмболических осложнений при длительной иммобилизации;
    травматология — переломы костей, повреждения сухожилий и связок, ушибы и гематомы мягких тканей, спортивные травмы, ожоги, улучшение интеграции эндопротезов, остеосинтез;
    ангиология — острые тромбозы глубоких вен, тромбофлебиты поверхностных вен, посттромботическая болезнь, облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей и другие хронические ангиопатии, нарушения микроциркуляции, лимфатические отеки (лимфедема);
    урология — острые и хронические воспаления мочеполового тракта (цистит, уретрит, цистопиелит, простатит);
    гинекология — острые и хронические воспалительные заболевания органов малого таза (аднексит, сальпингоофорит), сосудистые осложнения климактерического периода, снижение частоты и выраженности осложнений заместительной гормональной терапии;
    кардиология — ИБС, профилактика приступов стенокардии, снижение риска сосудистых катастроф и повторных инфарктов;
    гастроэнтерология — гепатиты;
    ревматология — ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилоартрит, реактивный артрит, ревматическое поражение мягких тканей;
    неврология — ишемический инсульт, рассеянный склероз;
    пульмонология — пневмония, хроническая обструктивная болезнь легких;
    стоматология — предупреждение осложнений в послеоперационный период при экстракции зубов, гнойно-воспалительные заболевания челюстно-лицевой области, реабилитация и восстановление после хирургических вмешательств на челюстно-лицевой области, улучшение интеграции имплантатов, остеосинтез.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Икона стиля Аватар для Marita

Была я в понедельник у терапевта, заодно с другими проблемами , хотела получить лечение от никотиновой этой самой....Принесла пачку, на которой написано - "Хотите бросить курить, обратитесь к врачу"....Врач ухмыльнулась и сказала "ну, попробуйте флогэнзим" , написала название на клочке бумажки...Сегодня я решила посмотреть что за зверь :

Почему не Чампикс?
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Хранитель Аватар для solveig

Ну, может тот-же фокус, что и с Виагрой? Делали для сердца, а вышло для....души ...
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Подымлю-ка я тут у вас.
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »
    Мега-элита Аватар для Lенинградка

Может проще и полезнее бросить !

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »
    В перезагрузке Аватар для Трот

У меня период без сигарет. Наверное до осени. Осенью сплин... курить хочется

Страница 84 из 94 « Первая 3474808182838485868788 Последняя »