|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zimnyaya
мы тоже свой уже неделю осваиваем. Носит нормально сын, одевает, снимает сам.
Врач на адаптацию дала 3-4 недели. К концу второй недели, сказала, что должен носить 3-4 часа в день. К концу третьей - практически целый день. И только когда слюноотделение нормализуется, можно переходить на ночь.
Но мы сразу начали по 3-4 часа в день. Ему не мешает. Но слюна еще скапливается в большом количестве. Он все время хлюпает-втягивает ее. В первый день вообще текло, не знал как с ней справиться.
Ой, мамочки Нам такого не говорили. А вы у кого наблюдаетесь?
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Ой, мамочки ![](images/smilies/010.gif) Нам такого не говорили. А вы у кого наблюдаетесь?
мы ездим в стоматологию Фрунзенского р-на, мой стоматолог порекомендовала там очень хорошего ортодонта Берензон. Сказала, что если найдем общий язык, то можем быть спокойны за свои зубы Она своеобразная
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
![](https://ne-kurim.ru/ncounter/257169-4.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Ой, мамочки ![](images/smilies/010.gif) Нам такого не говорили. А вы у кого наблюдаетесь?
ну в принципе, все логично, если надо по 14 часов в сутки носить аппарат, то надо сначала днем к нему привыкнуть. А это и значит, что надо довести до того, что почти весь день носить, она сказала, сколько сможете, но лучше, как можно больше. Ну, а потом на ночь и на вечер, сколько часов за ночь не доносит. Если спим мы 10-11 часов, значит вечером надо еще 3-4 часа.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Мы прикрепились к детской стоматолог.поликлиннике в Адмиралтейском районе,Вознесенскмй пропект.Очереди на пластинки нет никакой. Через 2 дня после первого приема нам сделали слепок, через 3 недели мы уже были с пластинкой. К тому же вылечили там все зубки, все по полису ОМС. Отношение врачей всех нам очень понравилось!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Моя
Мы прикрепились к детской стоматолог.поликлиннике в Адмиралтейском районе,Вознесенскмй пропект.Очереди на пластинки нет никакой. Через 2 дня после первого приема нам сделали слепок, через 3 недели мы уже были с пластинкой. К тому же вылечили там все зубки, все по полису ОМС. Отношение врачей всех нам очень понравилось!
А как можно прикрепить к пол-ке другого района?
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Пришли к заведующей поликлиники,сказали что нам очень понравилась их поликлинника (мы знали что там на пластинки нет очередей), она нам дала бланк заявления, заполнили, потом в страховую, выдали новый листок с прикреплением в эту стомат.поликлинику.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Моя
Пришли к заведующей поликлиники,сказали что нам очень понравилась их поликлинника (мы знали что там на пластинки нет очередей), она нам дала бланк заявления, заполнили, потом в страховую, выдали новый листок с прикреплением в эту стомат.поликлинику.
Спасибо!
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня =)
Напишите пожалуйста в каком районе /поликлинике так? У нас ортодонта нет совсем, наверное в другой район буду прикрепляться.
Может быть в Красносельский ком, Кировском кто-то расскажет как дела?
Мы ставили в Невском районе.
-
Участник
А губной бампер кто-то из деток носит? Поделитесь впечатлениями!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan4ik
А губной бампер кто-то из деток носит? Поделитесь впечатлениями!
Мой сын носит. На нижнюю челюсть. Надеваем на ночь. За пол года челюсть заметно подросла, даже мне это явно видно, что и требовалось. Продолжаем носить. Конечно, проблему с прикусом и правильной постановкой зубов потом будем брекетами решать, но губной бампер очень помог в стимуляции роста нижней челюсти, чем сократилась диспропорция с верхней. При слишком большой диспропорции, как я поняла, одними брекетами уже не справиться, нужна операция.