Страница 84 из 893 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »
  1. ответ для Pansy , на сообщение « :) Девочки, чем малышей кормите, а?... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение

Девочки, чем малышей кормите, а? Надо как-то рацион расширять,но на наш стол переводить на хочу. Задала в поисковике "меню ребенка 1 год", такое повылезло, что жить не хочется, это только стой у плиты и готовь...Особо интересует мясо, сейчас я просто вареное и разблендеренное в овощи добавляю, паровые котлетки делать не умею, что придумать? А, ну вот фрикадельки можно.
    только про фрикадельки хотела написать,у меня завтра на обед(только что варила),сегодня был плов из мультиварки,а котлеты,что сложного?

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Катя,со всеми бывает

3. ответ для Pansy , на сообщение « :) Девочки, чем малышей кормите, а?... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Знакомый рассказывал - его отец говорил по телефону, ходя вокруг автомобиля своего, потом положил телефон на крышу, сел в автомобиль и поехал
    Аня

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Лена(лама)привет,молодец что... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Лена(лама)привет,молодец что заглянула!Конечно,очки не на вечно!вот и я удивляюсь,как он их носит?сейчас малышня так и норовит все снять себя,это я про своего,шапки особенно!и у нас новая феня,снимает с себя носки-сандали-колготки-штаны,ну в общем что одето и ходит голый)
    привет, Юль
    да я сама не ожидала, что будет носить! думала сорвет сразу и все на этом но он ходит в них! конечно, скидывает периодически, но быстро соглашается снова носить.
    Уже выучил с утра - где очки?! бежит футляр несет - такой зайка! А иногда стоит рядом со мной и очки поправляет за краешек и так хитро на меня смотрит - мол, говори, какой я классный в них!

мой тож все снимает - носки только отлетают, со штанами пока сложнее - тянет за низ, не соображает с попы спустить сначала с футболками так же - поднимает вверх, руки вытаскивает через рукава (через раз получается), а вот через голову снять - это пока нет - так и ходит с болтающейся на пузе футболкой.

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    только про фрикадельки хотела написать,у меня завтра на обед(только что варила),сегодня был плов из мультиварки,а котлеты,что сложного?
    Да как-то делала (мультиварки нет, пароварка только детская авент, в ней не буду), какие-то сухие какушки получились, весь сок утёк...
    Аня

Наш человек Аватар для para-cat

Знакомый рассказывал - его отец говорил по телефону, ходя вокруг автомобиля своего, потом положил телефон на крышу, сел в автомобиль и поехал
    Хм, телефон... Я, находясь в другом городе, положила на крышу машины сумку-набедренник, с ней фоткаться было некрасиво . Ну и уехала... Там были - паспорт, свидетельство алинино, обратные билеты, все мои деньги и телефон.
    Потом привез таксист в лагерь сумочку. Без денег, правда, но на тот момент это было ТАКОЕ счастье, что потеря денег как трагедь не воспринялась.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

7. ответ для Pansy , на сообщение « Да как-то делала (мультиварки нет,... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Да как-то делала (мультиварки нет, пароварка только детская авент, в ней не буду), какие-то сухие какушки получились, весь сок утёк...
    Положи на дно решетки фольгу или бумагу для выпечки. Ничего не утечет
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

у Захарыча сегодня весь день понос зеленый был,кошмар(((вчера папаня накормил жареной картошкой,пока я в ванной была,а потом говорит,да он немножко съел-то,и еще сегодня когда я ему жаловаться начала про понос,он признался,что винегретом еще кормил!

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Гость Аватар для Оля 21

Привет всем!!!
    Редко очень захожу, на работу вышла я. Предложили новый проект, интересный, и я решила пойти. Пока довольна)))
    Викуся хорошо, только ночью спит беспокойно и когда я возвращаюсь с работы не отходит от меня ни на шаг! Весит моя крошка 12,5 уже. Зубы тут нас целый месяц мучили: 4 зуба, 4 недели темпа((( а так она у меня очень умная, помощница уже: приносит то, что прошу, пульт от тв, например, или заколку... Даже не верится!!! В среду улетаем отдыхать в Дубай. Переживаю немного, чем там ее кормить, и как в самле ей будет. Беру конечно запас банок, но все же надеюсь там как то приспособится. Номер взяли с кухней, если что буду овощи и каши варить.
    Девченки, кто с малышами недавно летал, как все прошло??? Не истерили в самле? И, чем кормили на выезде??

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Хм, телефон... Я, находясь в другом городе, положила на крышу машины сумку-набедренник, с ней фоткаться было некрасиво . Ну и уехала... Там были - паспорт, свидетельство алинино, обратные билеты, все мои деньги и телефон.
    Потом привез таксист в лагерь сумочку. Без денег, правда, но на тот момент это было ТАКОЕ счастье, что потеря денег как трагедь не воспринялась.

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Положи на дно решетки фольгу или бумагу для выпечки. Ничего не утечет
    Так-так-так, на дно какой решетки? Я в дуршлаге делала над кастрюлькой
    А может, действительно омультивариться
    Аня

Страница 84 из 893 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »