Страница 84 из 1791 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек

вот на заметку сарафанчик-очень хорошо смотрится и как школьный http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2005/b...slides/38.html с этим пиджачком http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/b...slides/31.html
    получилось так

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Brain Twister Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как люди не очень богатые вообще могут себе школьную форму позволить?
    Я могу ее купить, но уж очень жаба душит. Да и такие кривые строчки я и сама могу наделать и за бесплатно
    Не все могут и умеют шить.

3. ответ для TANUSP , на сообщение « Не все могут и умеют шить. »
    Мега-элита Аватар для Brain Twister
    Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив

Это понятно, что не все могут и умеют. Я потому и сочувствую тем, кто должен выполнять замашки школы и покупать дорогущую не оч качественную форму.

с Марса Аватар для Lulu666

Отличный комплектик получился)

Наш человек

Ну, вот-они, мои новые помощницы

Почти счастлива (осталось купить вышивальных ниток и прочей мелочушки и чуть модернизировать имеющийся стол)

Элита Аватар для Ayasha

Красотки

7. ответ для Спица , на сообщение « Ну, вот-они, мои новые помощницы:love:... »
    с Марса Аватар для Lulu666

ООО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Участник Аватар для Лампуся

Всем доброго дня!
    Спица- очень красивый костюм получился! Жакетик взяла на заметку себе
    А жакетик четко в размер идет? или подгонки много?
    Да уж, цены на костюмы просто атомные! Тоже собираюсь в августе форму шить. Шотландку уже купила. При чем нашла точь в точь как и на костюмах, которые предлагают купить. Самое забавное- в оптовом магазине цена 116 руб за метр, в розничном 290 руб за метр, а фирма, которая продает костюмы так же продает эту ткань, но по 450 руб. Вот вам и наценочка..... Осталось найти ткань на жакет, но более качественную хочеться, чем в готовых костюмах.

Наш человек

Лампуся-модель у меня была стройненькая, в принципе, подгоняла немного-чуть приталила и рукава сделали по-длинее специально.Сравнивайте мерки ребенка и табличные и корректируйте на стадии выкройки, потом меньше подгонки будет.
    девочки , всем спасибо за оценку работ и поздравлялки, поддержка очень нужна всем.Вышивалку покупать не планировала, но запала, что говориться-и решила-если не сейчас, то когда?В-общем, все ,что было нажито непосильным трудом

10. ответ для Спица , на сообщение « Ну, вот-они, мои новые помощницы:love:... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ну, вот-они, мои новые помощницы
    Почти счастлива (осталось купить вышивальных ниток и прочей мелочушки и чуть модернизировать имеющийся стол)
    Поздравляю с покупками, как я вас понимаю, до сих пор на свою красавицу налюбоваться не могу, а тут у вас их аж два агрегата))
    Скажу, что нитки и прочая мелочушка на деле оказывается совсем не мелочушкой) а серьезной статьей расхода. Но все равно, это так приятно покупать всякие нужности и рукодельные важности

Страница 84 из 1791 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »