|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от Brain Twister
Я вообще не понимаю, как люди не очень богатые вообще могут себе школьную форму позволить?
Я могу ее купить, но уж очень жаба душит. Да и такие кривые строчки я и сама могу наделать и за бесплатно
Не все могут и умеют шить.
-
Мега-элита
Это понятно, что не все могут и умеют. Я потому и сочувствую тем, кто должен выполнять замашки школы и покупать дорогущую не оч качественную форму.
-
с Марса
Отличный комплектик получился)
-
-
Элита
Красотки
-
с Марса
ООО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Всем доброго дня!
Спица- очень красивый костюм получился! Жакетик взяла на заметку себе
А жакетик четко в размер идет? или подгонки много?
Да уж, цены на костюмы просто атомные! Тоже собираюсь в августе форму шить. Шотландку уже купила. При чем нашла точь в точь как и на костюмах, которые предлагают купить. Самое забавное- в оптовом магазине цена 116 руб за метр, в розничном 290 руб за метр, а фирма, которая продает костюмы так же продает эту ткань, но по 450 руб. Вот вам и наценочка..... Осталось найти ткань на жакет, но более качественную хочеться, чем в готовых костюмах.
-
Лампуся-модель у меня была стройненькая, в принципе, подгоняла немного-чуть приталила и рукава сделали по-длинее специально.Сравнивайте мерки ребенка и табличные и корректируйте на стадии выкройки, потом меньше подгонки будет.
девочки , всем спасибо за оценку работ и поздравлялки, поддержка очень нужна всем.Вышивалку покупать не планировала, но запала, что говориться-и решила-если не сейчас, то когда?В-общем, все ,что было нажито непосильным трудом
-
Ветеран
Сообщение от Спица
Ну, вот-они, мои новые помощницы
Почти счастлива (осталось купить вышивальных ниток и прочей мелочушки и чуть модернизировать имеющийся стол)
Поздравляю с покупками, как я вас понимаю, до сих пор на свою красавицу налюбоваться не могу, а тут у вас их аж два агрегата))
Скажу, что нитки и прочая мелочушка на деле оказывается совсем не мелочушкой) а серьезной статьей расхода. Но все равно, это так приятно покупать всякие нужности и рукодельные важности