| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Пишет ошибка доступа 
А, прсто это ссылка из группы в вк. Кстати- шьют свадебные платья очень хорошо! Группа тут можно вступить!
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
сейчас других забот будет хватать - фотограф, ведущий, мелочи разные ручные, на которые время надо)
Я сначала не хотела хендмейдом заниматься, но сейчас думаю что можно будет немного коттедж украсить где будем с друзьями отмечать. Только вот не знаю что бы такого сделать, чтоб не запарное но прикольное
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Я сначала не хотела хендмейдом заниматься, но сейчас думаю что можно будет немного коттедж украсить где будем с друзьями отмечать. Только вот не знаю что бы такого сделать, чтоб не запарное но прикольное 
На лв есть отчет и там девочка делала потрясные штуки
http://forum.littleone.ru/showpost.p...01&postcount=3
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Буду отчитываться 
молодчинка
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Ого... Очень круто
И упоминание про оз порадовало. Хочу белую корзинку с зелеными яблоками на фотосессию. У нас получается три цвета на свадьбе: белый, синий и зеленый. Зеленый из-за кольца с которым мч предложение сделал - оно с изумрудом
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Ого... Очень круто 
И упоминание про оз порадовало. Хочу белую корзинку с зелеными яблоками на фотосессию. У нас получается три цвета на свадьбе: белый, синий и зеленый. Зеленый из-за кольца с которым мч предложение сделал - оно с изумрудом
Мммм, какое поле деятельности))))) я за месяц узнала - какой у нас будет цвет свадьбы)))))
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Мммм, какое поле деятельности))))) я за месяц узнала - какой у нас будет цвет свадьбы)))))
Ира, а ты уже писала отчет о свадьбе?
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Ира, а ты уже писала отчет о свадьбе? 
Присоединяюсь к вопросу с удовольствием почитала бы