|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
В интернетах есть много сайтов с доступом к базе данных БИНов. Например
https://www.bindb.com/bin-database.html
Вводите первые 6 цифр с карты и узнаёте всё про неё, как будут эту карту видеть.
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Ого! Спасибо! Посмотрю!
-
-
Сообщение от Mister abX
Ну так может вот она и разгадка всех якобы неправомерных снятий денег?
-
Card Brand: VISA
Issuing Bank: BANK VTB24 (CJSC)
Card Type: CREDIT
Card Level: CLASSIC
А я считала, что моя карта дебетовая. Она и выпускалась как дебетовая. А видна она как кредитнгая. И что теперь делать? Понятно, что предупреждена, но все же....
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А что такое МПС?
МПС - международная платежная система.
Проверила все свои МС - все как кредитные читаются, вот досада!
-
Сообщение от Ром@шка
МПС - международная платежная система.
Проверила все свои МС - все как кредитные читаются, вот досада!
Интересно, а как насчет того чтобы выкатить претензию моему ВТБ? Я просила дебетовую, а мне сделали кредитную???? В принципе, мне вроде как пока без разницы, но чисто теоретически можно что-то сделать без перевыпуска?
-
Хранитель
У меня тоже дебетовая, и банк говорит, что кредитных МС не делает, а тем не менее, читается она как кредитная. Думаю, что это БИН у них такой(двоякий??), а менять его они не буду точно. Не знаю, мне кажется, что это невозможно так будет поменять карту.
Вечером для интереса проверю дочкину Визу-электрон Сбера. Проверила сейчас-Дебит!!!
-
Ну вот и славно. Реабилитировали РА и все знаем про свои карты.
-
кто?
Сообщение от Katarina
Интересно, а как насчет того чтобы выкатить претензию моему ВТБ? Я просила дебетовую, а мне сделали кредитную???? В принципе, мне вроде как пока без разницы, но чисто теоретически можно что-то сделать без перевыпуска?
Думаю, что нет. По-моему это МПС выдаёт банку, вот вам БИНы для кредитных, а вот для дебетовых. А что банк выпускает не те, это проблемы банка, и без замены номера это не поправить. К тому же, банки нынче любят всякие комбинации типа "кредитная с кредитом 0" и прочую дичь.