Страница 84 из 1468 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я тоже делала в Хеликсе. но узнавала еще в другом месте, там тоже сказали, что сначала полное узи малого таза, потом фолликулометрию, так что не развод
    Гы а я всегда говорила что у меня есть полное узи и мне верили на слово )
    И еще мне никто не продавал снимки по 50 руб.. всегда 3 шт давали ( ля, пя и М) и стоимость УЗИ от этого не менялась

2. ответ для Уф! , на сообщение « Гы а я всегда говорила что у меня есть... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    И еще мне никто не продавал снимки по 50 руб.. всегда 3 шт давали ( ля, пя и М) и стоимость УЗИ от этого не менялась
    повезло :-)
    а где делали? и сколько стоило?

3. ответ для Юльсан , на сообщение « повезло :-) а где делали? и сколько... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    повезло :-)
    а где делали? и сколько стоило?
    Хеликс Оккервиль.
    Вот только врач Шарапова у которой все это делала по моим прикидкам уже должна быть в декрете...

4. ответ для Уф! , на сообщение « Гы а я всегда говорила что у меня есть... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Я не просто говорила, что оно есть, я его готова была предъявить))) Но спорить и стоять насмерть мне было лень. Блин, хоть 10 узи ОМТ... если б только это могло помочь(((

И я уже давно не удивляюсь, что в заведениях одной сети разные порядки, у нас это нормально, увы

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для берта.

все привет.
    а я всё депрессирую... у меня сегодня 20 ДЦ, а О всё нет и нет(
    была на УЗИ на 7 и 14 ДЦ, домин фол. не было. я конечно себя успокаиваю, что типо у меян в этот раз будет поздняя О, но как то уже и мало верится в это. Хотя дочей я забеременела на 30 ДЦ.
    Цикл у меня от 35 до 45 дней, так что так...
    думаю, может на днях сделать фолликулометрию, как раз на 21 или 22 ДЦ, как думаете?

6. ответ для берта. , на сообщение « все привет. а я всё депрессирую... у... »

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    все привет.
    а я всё депрессирую... у меня сегодня 20 ДЦ, а О всё нет и нет(
    была на УЗИ на 7 и 14 ДЦ, домин фол. не было. я конечно себя успокаиваю, что типо у меян в этот раз будет поздняя О, но как то уже и мало верится в это. Хотя дочей я забеременела на 30 ДЦ.
    Цикл у меня от 35 до 45 дней, так что так...
    думаю, может на днях сделать фолликулометрию, как раз на 21 или 22 ДЦ, как думаете?
    Если финансы позволяют, я б сделала... хотя бы для того, чтобы меньше нервничать) Ну и всё-таки раз цикл такой длинный, расстраиваться рано всё-таки
    А тесты на овуляцию не делали? я делала до фолликулометрии тесты и хоть немного представляла, когда может быть овуляция. По физическим ощущениям, увы, не чувствую ее признаков(

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Частый гость

Мы планируем уже почти год и все никак. Была у трех врачей у всех разное мнение. Сейчас наблюдаюсь в ЦПС на комсомола 4 - сдала кучу гормонов- все в норме, сделала мониторинг овуляции- все работает, спермограмма тоже в норме, сегодня сделала гсг сначала раствор не проходил ,а потом прошел- труба проходима ! ( второй нет) Соследущего месяца можно зачинать)))Очень надеюсь что проблема была именно втрой закупорке в трубе. Иначе просто не понимаю тогда почему не получается при завидных (так врач сказала) анализах (((

Цитата Сообщение от MeriDo Посмотреть сообщение
    Мы планируем уже почти год и все никак. Была у трех врачей у всех разное мнение. Сейчас наблюдаюсь в ЦПС на комсомола 4 - сдала кучу гормонов- все в норме, сделала мониторинг овуляции- все работает, спермограмма тоже в норме, сегодня сделала гсг сначала раствор не проходил ,а потом прошел- труба проходима ! ( второй нет) Соследущего месяца можно зачинать)))Очень надеюсь что проблема была именно втрой закупорке в трубе. Иначе просто не понимаю тогда почему не получается при завидных (так врач сказала) анализах (((
    ооо мы тоже год... анализы более-менее. Ну, дюфастон пью для прогестерона, у мужа СГ не как у 20летнего, конечно, но жить можно, врач сказала, что пациентки с гораздо более худшими показателями беременеют(
    Остается верить, надеяться и ждать...

9. ответ для Kozka , на сообщение « ооо:099::) мы тоже год... анализы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    ооо мы тоже год... анализы более-менее. Ну, дюфастон пью для прогестерона, у мужа СГ не как у 20летнего, конечно, но жить можно, врач сказала, что пациентки с гораздо более худшими показателями беременеют(
    Остается верить, надеяться и ждать...
    Обязательно верить!!! У нас нет другого пути!!!!! Все получится это точно- боль в животе после сегодняшнего ГСГ только подстегивает желание и веру
    Я Муся, ко мне исключительно на ты!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от MeriDo Посмотреть сообщение
    Привет! Мы по-моему вместе начинали?
    У кого на комсомола наблюдаешься?
    Платно или по бюджету?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 84 из 1468 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »