Страница 84 из 1005 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Тихо сам с собою...

1. ответ для RegLega , на сообщение « Да, они прикольные, но если уж и... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да, они прикольные, но если уж и заводить их, то живя в своё доме
    Если меня муж соблазнит-таки на жильё в деревне, то там и нормального размера свинку завести можно будет
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Если меня муж соблазнит-таки на жильё в деревне, то там и нормального размера свинку завести можно будет
    А есть мысль?
    Я как то...ну на столько городской житель, что частный сектор для меня это натуральная экзотика!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « А есть мысль? Я как то...ну на столько... »

А есть мысль?
    Я как то...ну на столько городской житель, что частный сектор для меня это натуральная экзотика!
    Муж любит очень деревенскую жизнь. Я-то как раз не любительница, но, если в доме будут душ, телефоннная связь и интернет, то мне, в общем, больше ничего особо для личного комфорта ине нужно ну и если найдётся чем и как зарабатывать себе на жизнь при таки х условиях...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Муж любит очень деревенскую жизнь. Я-то как раз не любительница, но, если в доме будут душ, телефоннная связь и интернет, то мне, в общем, больше ничего особо для личного комфорта ине нужно ну и если найдётся чем и как зарабатывать себе на жизнь при таки х условиях...
    а как по мне-главное-отопление!!!
    У меня бабушка топила углем и дровами-жуть!
    А если ещё хозяйство заведете-это ж ужжассс, там курочки...сутра покормить, поросята картофель, морковка...ООО, кстати, таким макаром и зарабатывать на жизнь можно, вырастил, продал...счастлив! Домашняя курочка и яички то хороших денег стоят!
    Ну эт так...мысли в слух...записки идиота
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « а как по мне-главное-отопление!!! У... »

.....ООО, кстати, таким макаром и зарабатывать на жизнь можно, вырастил, продал...счастлив! Домашняя курочка и яички то хороших денег стоят!
    Ну эт так...мысли в слух...записки идиота
    Гы))) Кому их там продавать-то, в деревне Там, кому надо, у тех самих свои курочки, а так надо спозаранок на рынок ехать торговать кому оно нафиг сдалось? уж точно не мне...

Отопление-то дровяное и фиг бы с ним, это как раз муж любит и умеет. Вот про канализацию чуть не забыла, ещё тёплый унитаз чтоб в доме был
    Короче, вряд ли мы на это сподобимся когда-нибудь Денег таких нет и не будет...

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Гы))) Кому их там продавать-то, в... »

Гы))) Кому их там продавать-то, в деревне Там, кому надо, у тех самих свои курочки, а так надо спозаранок на рынок ехать торговать кому оно нафиг сдалось? уж точно не мне...

Отопление-то дровяное и фиг бы с ним, это как раз муж любит и умеет. Вот про канализацию чуть не забыла, ещё тёплый унитаз чтоб в доме был
    Короче, вряд ли мы на это сподобимся когда-нибудь Денег таких нет и не будет...
    А чего ездить, я знаю таких, к которым люди сами из города едут, только ради домашних продуктов!!!
    Думаете это дорого стоит? Ну там дом , хозяйство? А по моем не так уж и много, сама по себе жизнь не в Питере и не в Мск по моему очень дешевая...
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для RegLega , на сообщение « А чего ездить, я знаю таких, к которым... »

А чего ездить, я знаю таких, к которым люди сами из города едут, только ради домашних продуктов!!!
    Думаете это дорого стоит? Ну там дом , хозяйство? А по моем не так уж и много, сама по себе жизнь не в Питере и не в Мск по моему очень дешевая...
    Я не думаю, я хорошо себе представляю. При жизни в Москве или в Питере есть и где заработать на эту жизнь, а при жизни в глухой деревушке с такими возможностями туго. Кто и откуда поедет на Псковщину в даль несусветную за теми курочками? Ой, да ну...

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

Я ж нашла себе ещё пару платьев мечты

Только первое платье для грязных питерских улиц слишком длинное, подол весь чёрный будет моментом а у второго овобще длина неудачная, как по мне, идеально было бы до колена или чуть короче

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

а если отвлечься от нот, то у той же кутюрье (вот я фамилию её так и не смогла запомнить, потом скопирую )* есть ещё чудесные вещи

Страница 84 из 1005 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »