| |
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от RegLega
Да, они прикольные, но если уж и заводить их, то живя в своё доме 
Если меня муж соблазнит-таки на жильё в деревне, то там и нормального размера свинку завести можно будет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Если меня муж соблазнит-таки на жильё в деревне, то там и нормального размера свинку завести можно будет 
А есть мысль?
Я как то...ну на столько городской житель, что частный сектор для меня это натуральная экзотика!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Легенда
 Сообщение от RegLega
А есть мысль?
Я как то...ну на столько городской житель, что частный сектор для меня это натуральная экзотика!
Муж любит очень деревенскую жизнь. Я-то как раз не любительница, но, если в доме будут душ, телефоннная связь и интернет, то мне, в общем, больше ничего особо для личного комфорта ине нужно ну и если найдётся чем и как зарабатывать себе на жизнь при таки х условиях...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Муж любит очень деревенскую жизнь. Я-то как раз не любительница, но, если в доме будут душ, телефоннная связь и интернет, то мне, в общем, больше ничего особо для личного комфорта ине нужно  ну и если найдётся чем и как зарабатывать себе на жизнь при таки х условиях...
а как по мне-главное-отопление!!!
У меня бабушка топила углем и дровами-жуть!
А если ещё хозяйство заведете-это ж ужжассс, там курочки...сутра покормить, поросята картофель, морковка...ООО, кстати, таким макаром и зарабатывать на жизнь можно, вырастил, продал...счастлив! Домашняя курочка и яички то хороших денег стоят!
Ну эт так...мысли в слух...записки идиота
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Легенда
 Сообщение от RegLega
.....ООО, кстати, таким макаром и зарабатывать на жизнь можно, вырастил, продал...счастлив! Домашняя курочка и яички то хороших денег стоят!
Ну эт так...мысли в слух...записки идиота 
Гы))) Кому их там продавать-то, в деревне Там, кому надо, у тех самих свои курочки, а так надо спозаранок на рынок ехать торговать кому оно нафиг сдалось? уж точно не мне...
Отопление-то дровяное и фиг бы с ним, это как раз муж любит и умеет. Вот про канализацию чуть не забыла, ещё тёплый унитаз чтоб в доме был 
Короче, вряд ли мы на это сподобимся когда-нибудь Денег таких нет и не будет...
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Гы))) Кому их там продавать-то, в деревне  Там, кому надо, у тех самих свои курочки, а так надо спозаранок на рынок ехать торговать  кому оно нафиг сдалось? уж точно не мне...
Отопление-то дровяное и фиг бы с ним, это как раз муж любит и умеет. Вот про канализацию чуть не забыла, ещё тёплый унитаз чтоб в доме был 
Короче, вряд ли мы на это сподобимся когда-нибудь  Денег таких нет и не будет...
А чего ездить, я знаю таких, к которым люди сами из города едут, только ради домашних продуктов!!!
Думаете это дорого стоит? Ну там дом , хозяйство? А по моем не так уж и много, сама по себе жизнь не в Питере и не в Мск по моему очень дешевая...
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Легенда
 Сообщение от RegLega
А чего ездить, я знаю таких, к которым люди сами из города едут, только ради домашних продуктов!!!
Думаете это дорого стоит? Ну там дом , хозяйство? А по моем не так уж и много, сама по себе жизнь не в Питере и не в Мск по моему очень дешевая...
Я не думаю, я хорошо себе представляю. При жизни в Москве или в Питере есть и где заработать на эту жизнь, а при жизни в глухой деревушке с такими возможностями туго. Кто и откуда поедет на Псковщину в даль несусветную за теми курочками? Ой, да ну...
-
Легенда
-
Легенда
-
Легенда