|
|
Вопросы про Хельсинки
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Спасибо! Вы там парковались, она официально бесплатная?
Это же совсем центр прям)
-
Космонавт
Вопросы про Хельсинки
Сообщение от Pchelka_05
Спасибо! Вы там парковались, она официально бесплатная?
Это же совсем центр прям)
Нуууу не совсем центр. Но пешком приятно гулять было до неё. Да, там бесплатно стояли пока на пароме в Швецию плавали, то есть 2 ночи. Знаки там все есть, все в порядке.
Она очень маленькая, но по отзывам места чаще есть, чем нет
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Daydreamer
класс, видно, что место приятное относительно центра)
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от Liniti
Нуууу не совсем центр. Но пешком приятно гулять было до неё. Да, там бесплатно стояли пока на пароме в Швецию плавали, то есть 2 ночи. Знаки там все есть, все в порядке.
Она очень маленькая, но по отзывам места чаще есть, чем нет
Раз десять при круизах на пароме пытались застать там место. Ни разу не вышло
-
Космонавт
Вопросы про Хельсинки
Сообщение от КатRUSя
Раз десять при круизах на пароме пытались застать там место. Ни разу не вышло
Видимо нам повезло? Но у нас были будни. Причём места были и в день приезда и в день отъезда.
-
Идеал
Люди, подскажите, пожалуйста, надо добраться от ж/д вокзала Хельсинки до аэропорта. Приезжаю на Аллегро в 14 час, в 15 надо быть в аэропорту. Как доехать? Реально ли это? Я слышала, что по билету Аллегро можно пересесть на электричку бесплатно? Это правда? На любую электричку, или на какие-то нельзя?
-
Космонавт
Вопросы про Хельсинки
Сообщение от Тирца
Люди, подскажите, пожалуйста, надо добраться от ж/д вокзала Хельсинки до аэропорта. Приезжаю на Аллегро в 14 час, в 15 надо быть в аэропорту. Как доехать? Реально ли это? Я слышала, что по билету Аллегро можно пересесть на электричку бесплатно? Это правда? На любую электричку, или на какие-то нельзя?
Выходите в Тиккурила. До терминала идёт электричка.
https://www.hsl.fi/en/ringrailline
-
Идеал
Сообщение от Liniti
спасибо, добрый человек! А не подскажете, аэропорт там и на прилет, и на вылет один? В смысле, мне надо не улетать, а встречать. Я также должна доехать от Тиккурилы до станции Аэропорт?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Космонавт
Сообщение от Тирца
спасибо, добрый человек! А не подскажете, аэропорт там и на прилет, и на вылет один? В смысле, мне надо не улетать, а встречать. Я также должна доехать от Тиккурилы до станции Аэропорт?
Да, он один.
-
Частый гость
Девочки, подскажите пожалуйста, где бесплатно оставить машину на четверо суток ( пока на паромчике будем в Стокгольм плавать) на январских праздниках))????