|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Сообщение от Annushka_L
Перейти реку? Там есть мост?
Просто если коттедж с кухней будет, можно что-то сделать (пельмени сварить, например), а не идти в кафе
Там есть лёд Мост у города. Холодильника нет?
-
Мега-элита
Сообщение от BoS_VU
Там есть лёд Мост у города. Холодильника нет?
А по льду тропинка, так? ок
Холодильник наверняка есть, кухня же. Но мы едем с жд станции сразу в Вотчину на такси, останавливаться не планируем. А дорога со станции идет через В.У. или мимо?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Сообщение от Annushka_L
А по льду тропинка, так? ок
Холодильник наверняка есть, кухня же. Но мы едем с жд станции сразу в Вотчину на такси, останавливаться не планируем. А дорога со станции идет через В.У. или мимо?
Да есть конечно, жители Новатора любят в Вотчину ходить зимой, забора то нет со стороны реки
Дорога идёт мимо, но, думаю, водителя можно уговорить на 10 минут заехать, например, в ТК Прокопьевский, крюк там небольшой
-
Ветеран
В контакте есть группа Туристический комплекс коттеджей "Дачный, мы там снимали коттедж, это в примерно 7 км от вотчины. Магазин в шаговой доступности и не плохая кафешка тоже в пару шагах.
-
Сообщение от Мария-Ульяна
В контакте есть группа Туристический комплекс коттеджей "Дачный, мы там снимали коттедж, это в примерно 7 км от вотчины. Магазин в шаговой доступности и не плохая кафешка тоже в пару шагах.
Он банально в городе в частном секторе, тот самый ТР ПРокопьевский рядом, 9-10 км до Вотчины. Такси буду брать стандартно как от города
-
Мега-элита
Ура! Я разобралась.
Во-первых , надо смотреть не "синий" сайт votchina-dm.ru, а этот dom-dm.ru
Я написала непосредственно администратору индивидуальных туристов ddmadm2@mail.ru - Любовь Сергеевна Налётова. (см. Контакты на сайте dom-dm.ru) Она ответила на все мои вопросы.
Во-вторых, в Вотчине в ноябре открывают 8ой коттедж. 4 дабла наверху, 2 внизу, на 1этаже еще будет бильярдная. Наверху 2 из 4х будут с диванчиком. Стоимость "хорошая" , люксовая , как в 4 корпусе...
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
Перейти реку? Там есть мост?
Просто если коттедж с кухней будет, можно что-то сделать (пельмени сварить, например), а не идти в кафе
Мы в прошлом году жили на вотчине, я просила таксиста остановиться в Устюге, чтобы купить продуктов. И все, включая воду везла с собой. Не представляю как бы я там с детьми до магазина шла
Ледник очень понравился ребенку, мы аж два раза ходили, по мне так ничего особенного в Питере бывали фигуры и поинтереснее)))
Тропа сказок шикарна
Зоопарка два...типа большой и десткий
в большом вообще нечего делать ИМХО, животных мало мало
в детском кролики их можно гладить
но мы все равно все посетили, потому как делать там что-то надо
кроме оранжереи, моя в нее категорически не пошла
в Горнице Любавушка проводит мастер классы, там мило, уютно и по домашнему
в Кузнице мы не были, но думаю там интересно должно быть
-
Мега-элита
Сообщение от Жаклет
Мы в прошлом году жили на вотчине, я просила таксиста остановиться в Устюге, чтобы купить продуктов. И все, включая воду везла с собой. Не представляю как бы я там с детьми до магазина шла
Ледник очень понравился ребенку, мы аж два раза ходили, по мне так ничего особенного в Питере бывали фигуры и поинтереснее)))
Тропа сказок шикарна
Зоопарка два...типа большой и десткий
в большом вообще нечего делать ИМХО, животных мало мало
в детском кролики их можно гладить
но мы все равно все посетили, потому как делать там что-то надо
кроме оранжереи, моя в нее категорически не пошла
в Горнице Любавушка проводит мастер классы, там мило, уютно и по домашнему
в Кузнице мы не были, но думаю там интересно должно быть
Вы в каком домике жили на Вотчине? Понравилось?
В какие даты?
Подскажите, Вотчина огорожена забором?
Народ, есть ли запах от зоопарка? Гостиница Устюггаз стоит в 100м от Зоо. Думаю, брать там номер или нет.
Получается, что в гостиницах Вьюга и Устюггаз цены ниже, чем в коттеджах.
-
Мега-элита
Мы были в феврале этого года.
Нам зоопарк понра- животных может и не много, но такие холёные, аж лоснятся. Все в вольерах просторных, ну кроме лисы - она почему-то в клетке, может потому что грустила. А в остальном- с нашим зоопарком небо и земля.
Запах около вольер был вроде только у рысей. Но до Ваших котеджей он точно не донесётся.
Где на Вотчине магазины не знаю, ни одного не видела кроме сувенирки (хотя конечно специально и не искала - может в главном жилом комплексе есть), ибо мы жили в городе - а вот в Устюге полно обычных продуктовых магазинов (и крупные типа Магнита присутствуют). В кафешке на Вотчине в феврале были очень адекватные цены на первое-второе и компот. Я думала заломят, ан нет вполне умеренно. По нашим питерским меркам в Устюге вообще дешёвое питание А особенно поразила чистота - даже в пицерии и столовках СТЕНЫ чистые
река Сухона земерзает совсем, её по тропочке переходят туда-сюда и на снегоходах гоняют по ней.
Вотчина огорожена забором и .... непролазными сугробами кроме как через дорожки со сторожкой охраны особо не попадешь (я по приколу поискала).
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия
-
Мега-элита
Кузню кстати очень рекомендую - кузнец-молодчина - много всего интересного рассказывает, т.е. видно, что свою работу любит и знает + даёт поковать желающим, а дети всегда хотят "приложить руку"
а в леднике показалось скучновато - ну фигуры, посмотрели, поахали как хорошо сделано, но второй раз туда бы уже не пошла. А вот в кузницу бы пошла
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия