|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Напишите потом по окнам контакты, пожалуйста, если Вам понравится как сделают!
-
Элита
 Сообщение от Lakehouse
Напишите потом по окнам контакты, пожалуйста, если Вам понравится как сделают!
И мне тоже
-
Ветеран
У мужа строительная фирма. Есть бригады по домам,крышам, а есть отделочник ( т.е По квартирам). Все с договорами. Рабочим славяне ( Россия,Белоруссия). Могу скинуть тел, замеры,расчеты бесплатно.
-
Активный участник
Мне кажется это нереально)))) хоть сейчас и цены на недвижку падают) но и зарплаты у людей падают, у меня из знакомых только разве что в подмосковье квартиру могут купить, короче, в Мск покупают квартиры не молодежь, а те, кто уже несколько лет копил) Про ипотеку молчу, долговая яма, надо быть очень уверенным в том, что тебе будет чем платить)))))
-
 Сообщение от Blondinko95
хоть сейчас и цены на недвижку падают)
В том и дело, что ни разу не падают, а скорее наоборот.
-
Элита
 Сообщение от Валентина1977
В том и дело, что ни разу не падают, а скорее наоборот.
Вот не знаю, знакомые риэлторы говорят обратное..Цены падают, причем серьезно.
-
Активный участник
 Сообщение от Balu
Девочки меня интересует вся информация о застройщиках жилых комплексов, чтобы вся необходимая инфраструктура была, конечно о качестве и надёжности ни кто не забывает. Хотим присмотреть себе жильё в новострое - вот подбираем варианты. Подскажите пожалуйста, поделитесь мнениями.
Добрый день!
Могу порекомендовать и даже очень настойчиво ЖК "Одинцовский парк" (http://одинцовский-парк.рф )!!! Он прекрасен! Расположен в Одинцово (квартал 9), по Минскому шоссее (8 км от МКАД). Самый близкий и один из развитых пригородов Москвы.
1) ЖК достроен и сдан. Поэтому рисков строительства нет.
2) квартира приобретается у застройщика (ЮЛ), поэтому подпадает под "Ипотеку с гос. поддержкой", а следовательно ставка по ипотеке равна от 11% (при условии 20% первонач. взноса).
3) на территории ЖК пострены дет. сад и начальная школа. Функционируют с сентября 2015 г.
4) есть собственная инфраструктура (супермаркет, спорт. площадки, площадки для отдыха (хотят облагородить вокруг маленьких прудов территорию или уже сделали , крытый паркинг (1 сдан, другой достраивается)).
5) до ж/д станции ходят 2 маршрута маршруток (один через Одинцово - идёт минут 15, другой по трассе - 5 мин)
6) на электричке до станции "Беговая" ехать 30 минут. Беговая - она же станция метро. На Беговой, выходя из электрички нужно перейти на др. сторону платформы, и вуа-ля ты уже в поезде метро. Т.е. на улицу выходить не надо.
Т.о. от подъезда дома до работы в центре Москвы мои коллеги добираются 40-50 минут.
p.s. я живя в самой Москве, добираюсь на работу в центр - 1 час ((
-
Активный участник
Я так подробно описываю этот ЖК, т.к. сама практически купила там квартиру в 2014 г. (он тогда ещё строился)... Документы уже были на регистрации в Росреестре, но за 3 дня до их получения, хозяин нашей съёмной квартиры объявил, что свою квартиру продаёт и перед нами встал выбор: купить съёмную и продолжать жить в ней либо остановить покупку в Одинцово, НО при этом до окончания строительства надо было бы ещё где-то снимать (искать новую съёмную квартиру, платить агентам их агентские в размере месячной аренды, искать дет. сад для ребёнка и т.д. и т.п.). Поэтому мы приостановили сделку по регистрации квартиры в Одинцово и купили нашу съёмную...
НО душа до сих пор тянется в Одинцовский парк. Там чудно! У нас на работе сотрудникам они предлагались (и до сих пор предлагаются) по ценам ниже рыночных, поэтому многие мои коллеги сейчас там живут и не один не пожалел об этом!
p.s. Кстати, если вы, ваш муж или ещё кто-нибудь из родственников работает в группе ВТБ (в т.ч. Банке Москвы), то ценник будет нууу очень сильно отличаться от рыночного в пользу покупателя. Пусть он поинтересуется у работодателя
-
Активный участник
-
Частый гость
Интересно, неужели кто-то рискнет в этом году брать ипотеку... На самом деле даже стиралку в кредит брать страшно, вообще нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Слишком много знакомых и друзей лишаются работы и не могут найти. А ипотека висит и никуда не девается...