Страница 84 из 1052 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Niakris , на сообщение « а тоже в Греции были? в смысле ребенок... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
    а тоже в Греции были? в смысле ребенок ничего не ел? Ваще?
    Ел грудь! Были на Кипре...

2. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Ел грудь! Были на Кипре... »
    Мега-элита Аватар для Niakris

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Ел грудь! Были на Кипре...
    да, что то я не подумала о таком варианте)) Мы в Египте зимой были. Ребенок тоже только грудь ел...
    А вот сейчас думаю. У нас апартаменты будут, но с питанием.

Главное чтобы все поправились.
    Потому что дома все в соплях, кашляют... и с горлом.
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

3. ответ для Lento4ka , на сообщение « Точно! Яйца этих черепашек нумеруют.... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    Алла-ЛАЛА ты писала что распродажи в каком-то топе отслеживаешь, поделись ссылкой плиз
    Тут

По поводу чаевых - мы редко очень оставляем, ну за границей в кафе пару евро... В парикмахерской ни разу в голову не пришло... Мужу иногда дают чаевые клиенты на выдаче машины, правда, в последнее время редко очень.

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Вы в какой призме были? Что-то на выборгском не было курток, костюмов. Напокупала штанов, боди, и на лето уже
    Новое Девяткино, там поток покупателей поменьше, вчера кой-чего еще можно было найти.

4. ответ для Niakris , на сообщение « да, что то я не подумала о таком... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

да, что то я не подумала о таком варианте)) Мы в Египте зимой были. Ребенок тоже только грудь ел...
    А вот сейчас думаю. У нас апартаменты будут, но с питанием.

Главное чтобы все поправились.
    Потому что дома все в соплях, кашляют... и с горлом.
    Мы улетали у Дениса была температура! Сначала не ел поэтому, потом слишком быстро по видимому начала вводить продукты или на воду среагировал... Лечили живот! На последней неделе начала вводить кашу... Ел!
    А вообще не переживай за еду если у вас аппарты! Из годового ничего не понравится, сделаешь сама! Мясо и молочка там прекрасные, с фруктами и овощами тоже проблем нет!

Гость Аватар для jana2406

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем
    Вчера так и не добралась компьютера.
    Отчитываюсь: в пятницу проснулась в крови, перепугалась до ужаса. Хотя буквально 14го делала скрининг и все было нормально.вызвали скорую, привезли меня в ВМА. После осмотра доктор выяснил, что кровить у меня по непонятным причинам сильно стала эрозия. Все равно домой уже не отпустили, взяли кучу анализов, мазков. Кололи уколы. В понедельник отправили на УЗИ, где врач подтвердила, что угрозы для малыша нет, внутри все хорошо. Я стала проситься домой, т.к. там очень строгие порядки, посещения два часа в день, детей до 14 лет не пускают. Я без Матвея с ума сходила. Да и раз угрозы малышу нет, чего лежать. Они меня отпускать не хотели все равно, но я там ревела, писец, и вчера меня под расписку отпустили домой, перевели на дневной стационар.
    Мазки еще не все готовы, почему эрозия так себя повела,неясно. Знаю одно, после родов буду ее прижигать уже.
    Про больничку: мне очень понравилось отношение врачей, да и вообще всего персонала к нам. Все внимательные, никто не хамит. У соседки по палате позавчера все-таки произошел выкидыш на сроке 5/6 недель, но они за нее до конца боролись, после случившегося к ней вся бригада по очереди ходила, поддерживали, справлялись о самочувствии. Мне есть с чем сравнить, в прошлую беременность пришлось полежать в Елизаветинской три дня, от врачей я, мягко говоря, была в ауте там. \
    Вот такие новости)
    Поправляйтесь!!!

Спасибо, наверное продавать буду((( ни кому не нужны на 21 размер кеды Zara , очень красивые?

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Боюсь,будут малы(

6. ответ для lala_new , на сообщение « Тут... »
    Частый гость Аватар для luna p

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Тут

По поводу чаевых - мы редко очень оставляем, ну за границей в кафе пару евро... В парикмахерской ни разу в голову не пришло... Мужу иногда дают чаевые клиенты на выдаче машины, правда, в последнее время редко очень.

Новое Девяткино, там поток покупателей поменьше, вчера кой-чего еще можно было найти.
    в Призме скидка 50 % на детскую одежду, кажется, сегодня последний день

7. ответ для jana2406 , на сообщение « Поправляйтесь!!! Спасибо, наверное... »
    Частый гость Аватар для luna p

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!!

Спасибо, наверное продавать буду((( ни кому не нужны на 21 размер кеды Zara , очень красивые?
    я на весну 23 р-р беру, даже если и большие можно летом или осенью поносить.
    мы пока каждый месяц обувь меняем, вырастает ножка.
    дома тоже без обувки ходим. хотя такие туфельки какаду красивые лежат 21 р-ра (сейчас у нас 19)!

8. ответ для luna p , на сообщение « я на весну 23 р-р беру, даже если и... »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Танюшка мы гв давно закончили. Сначала просыпаться бет по привычке, потом все реже и реже. Мы давно спим всю ночь!!!! У тебя с Дениской тоже все получится!
    вот вы молодцы,а всю ночь вертемся и если плачем то обязательно попить и пьем равно тому что съедали..как отчили??..почему наш не спит всю ночь????

Я Аня

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Хотели на выхи после крестин поехать я финку, все отели на брони, грустно
    Кстати да, мы наконец то Настену крестим!
    Молодцы! Поздравляем!
    А вы куда? Когда? Мы вот должны 31го улететь в Цивили, аж на 17 дней.
    Боюсь правда сглазить...
    Дома лазарет... все простывшие. Муж суетиться и нервничает. Я тоже как на иголках...

Всем приветище!

Девочки, если несложно, накидайте советов, чтоже взять ребенку с собой в поездку. Я же не могу тащить кучу банок и все памперсы. наверно надо только на первое время?
    Ой что ж все туда собрались...ностальжи прям....
    Памперсы и еда там есть однозначно. В этом году мы правда в Испании были, но ведь детаи везде растут
    Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
    в Призме скидка 50 % на детскую одежду, кажется, сегодня последний день
    Следом начинается акция 3 по цене 2х
    Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    вот вы молодцы,а всю ночь вертемся и если плачем то обязательно попить и пьем равно тому что съедали..как отчили??..почему наш не спит всю ночь????
    Мы без гв давно. Отучала постепенно. Никогда не давала сразу пить если плачет. Подкачивала, успокаивала. в большинстве случаев пить и не надо было.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

10. ответ для luna p , на сообщение « я на весну 23 р-р беру, даже если и... »
    Гость Аватар для jana2406

Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
    я на весну 23 р-р беру, даже если и большие можно летом или осенью поносить.
    мы пока каждый месяц обувь меняем, вырастает ножка.
    дома тоже без обувки ходим. хотя такие туфельки какаду красивые лежат 21 р-ра (сейчас у нас 19)!
    А не получится так же как у меня сейчас с кедами, что на лето и на осень они будут большие?я бы тогда такие же 23 размера купила!))

Страница 84 из 1052 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »