|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
У нас в поликлинике был кабинет где вносили все данные в базу ( надо было зарегестрироваться).
-
Наш человек
 Сообщение от Kirlik
У нас в поликлинике был кабинет где вносили все данные в базу ( надо было зарегестрироваться).
может, это то, что я сделала в эту субботу - отдала заявления и копии свид-в о рождении..с полисом..
-
 Сообщение от Виви
Подпишусь под ВСЕМИ пунктами!!!
Как-то муж с сыном шли из магаза с сумками. Шли вдоль проспекта. Возле них остановилась машина и водитель сказал: "Садитесь, подвезу. КУДА НУЖНО?"
И подвез ведь, сколько бы муж не упирался! Неожиданно и за "Спасибо"!
А еще спускалась с детьми в метро. Дочку пропустили через турникет, а на сына велели купить талон. И за мной шел парень и ....по своему билету пропустил моего сына. Тоже неожиданно!
Ну вот ГДЕ еще таких людей встретишь? 
и я подпишусь! у меня несколько раз проездной на турникете заканчивался, меня по своим проездным пропускали. И это ведь не бесплатные проездные И в Москве Питер никогда не обсирают обругивают, а вот здесь постоянно! Прямо нельзя и заикнуться хорошо о Москве сразу "КАААК? вам нравится Москва??? ну ваащееее" или вообще "фуууу". Прямо вот такой питерский хороший тон. В любом городе недостатки есть, но здесь ни-ни, о них не говорят.
-
Наш человек
 Сообщение от djes
Мне тоже  .Да и тут район Коломенской так преображают и конечно же наш чудесный ДС я пока не готова променять 
А вообще, я когда выбирала место для жилья, у меня было такое ощущение,что почти весь московский ЛВ живет либо на Юго-Западной-Вернадского или в Строгино-Щука-Крылатское 
Джес а какой у вас д/с такой чудесный?
-
Космонавт
 Сообщение от happytwins
По пункту 1. согласна! Сама вчера с детьми пошла в УФМС оформлять новые заграны.Запаслась едой,соком и т.д.,тоже заняла очередь и через пару секунд мне сказали,что пропустят,хотя до обеденного перерыва оставалось полчаса! А вот по пункту №2- видимо мы в разных районах и тут и там))) Потому что даже с детьми тут приходится всегда ждать пока пропустят,а в Питере даже без детей всегда пропускают))
И площадки детские в Питере на мой взгляд в разы интересней! Но это сугубо мое мнение( и моих детей,кстати)
От района зависит. У нас тут площадки лучше чем в центре Питера.
 Сообщение от imart
кстати, девочки, про прикрепление к детской пол-ке
я замучалась
что ЕЩЕ я должна сделать, что бы я могла записываться с врачам через сайт??
полис на москвоский поменяла, в пол-ку доки отнесла..
на сайте пишет - "пациент не найден"
У меня так и не получаеться через сайт записываться, но и в самой поликлинике система дурная, надо с полисом к автомату подойти и он сканирует штрих и тогда записывает, но не смотря на запись все идут по живой очереди - бред какой то, я уже и не записываюсь. Местный автомат мои полисы не считывал, в итоге мне сделали штрих коды отдельные и они с 4 раза считываются
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
Девочки, я переезжаю в Северное Бутово....
Может кто подскажет школу хорошую... У нас около дома будет 1356, 1071 и 1332... Может у кого то дети туда ходят?
Вообще хочу в ту что ближе, но они все вроде рядом, поэтому интересуюсь)))
И еще, соседки-то найдутся?
-
Активный участник
Девочки, и еще, если у кого то есть мастер по маникюру и педикюру в этом северном Бутово, пожалуйста дайте контакт буду очень благодарна
-
Мега-элита
[QUOTE=Aleka;98397270]Девочки, я переезжаю в Северное Бутово.... QUOTE]
НЕ переживайте, я 2 года прожила в Юбутово, с окнами прямо на Бутовский лес- так спокойнее и комфортнее места не встречала Да, неудобно с пересадками до центра, но там ни таджиков, ни толп народа, тишь да благодать) Плюс в парке летом все шашлычничали
За два года никто не приставал, сигаретку или позвонить не просил, очень все вежливые, вплоть до "Извините, пожалуйста, не подскажете ли..."- что для центральных районов вообще не характерно
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки? 
-
Наш человек
У меня сестра живет в Северном Бутово,очень довольна.
-
Активный участник
 Сообщение от djes
У меня сестра живет в Северном Бутово,очень довольна.
Может спросите у нее про местные школы? Какая получше и без поборов?
Мне ребенка в шестой класс отдавать ....