|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helva
Здорово! Правда, нашему мальчику только 7 скоро, но, может, найдут общий язык. Вы от какой фирмы? Мы от БиблиоГлобуса, неожиданно новая принимающая сторона какая-то (я даже название не запомнила), я думала, у них Белеон по всей Греции, мы к нему привыкли...
Нам надо какие-нибудь опознавательные знаки одеть)) Мы тоже от БГ, вы документы получили уже? Ну надеюсь, что мальчишки собьются в русско-говорящую компанию)) Берите йод и зеленку, так как мой любитель полазить и попрыгать, а младшие естественно за компанию за ним))
-
Элита
 Сообщение от mamaDenisa
Нам надо какие-нибудь опознавательные знаки одеть)) Мы тоже от БГ, вы документы получили уже? Ну надеюсь, что мальчишки собьются в русско-говорящую компанию)) Берите йод и зеленку, так как мой любитель полазить и попрыгать, а младшие естественно за компанию за ним))
Доки получили, уже посадочные выдали, сидят в 21 ряду E,F. Мальчик у нас компанейский, на майские мы на Косе были, компания хорошая подобралась, так ребенок жил у бассейна и на детской площадке. Мы сначала боялись его одного оставлять, а потом надоело силком таскать по экскурсиям.
Вы на связь (в ЛВ) будете выходить? А то мы в прошлую поездку ноут грохнули, некомпьютеризированные поедут.
-
Мега-элита
А когда Вы получили? Едем с планшетом, на связь будем выходить))
-
Элита
 Сообщение от mamaDenisa
А когда Вы получили? Едем с планшетом, на связь будем выходить))
Вчера еще. Сегодня позвонили, предложили на рейс зарегистрировать, обычно я сама, а тут прохлопала, в результате ближайшие места аж в 21 ряду были.
Если будет возможность - напишите оттуда, что там да как, нам же интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от Helva
Вчера еще. Сегодня позвонили, предложили на рейс зарегистрировать, обычно я сама, а тут прохлопала, в результате ближайшие места аж в 21 ряду были.
Если будет возможность - напишите оттуда, что там да как, нам же интересно 
Странно, а мне девушки говорят в том же топики, где и вы брали, что на меня еще не выписаны билеты, вроде только туда есть, а обратно нет( А у вас туда и обратно?
-
Элита
 Сообщение от mamaDenisa
Странно, а мне девушки говорят, что на меня еще не выписаны билеты, вроде только туда есть, а обратно нет( А у вас туда и обратно?
Да, туда и обратно. Действительно, странно.
-
В мечтах
 Сообщение от МЕЛЛИСА
девочки подскажите ,плиз, как лучше "брать" деньги налом или картой?
Налом, на карте пусть будет на всякий случай
-
Участник
 Сообщение от mamaDenisa
мы тоже туда)
и мы туда же. Моему сыночку 4.5
-
Ветеран
 Сообщение от Helva
неожиданно новая принимающая сторона какая-то (я даже название не запомнила), я думала, у них Белеон по всей Греции, мы к нему привыкли...
Принимающая сторона: Fenix Tours- так мне озвучил ТО, где мы покупали путевки. Почитала отзывы о ней, вроде бы нареканий нет.
А тем временем кнопка выросла...

-
Ветеран