Страница 84 из 240 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

Наш человек Аватар для Божья Коровка

Девочки, как там Наташа в Адлере, никто не знает? Кубань залило, до них добралась стихия или нет?

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Ляззат, вы и границу на великах пересекли? Молодцы, а в такую погоду не утомительно?
    Света, Руслик, легкой дороги, приятного отдыха в хорошей компании, замечательной погоды и новых впечатлений!!

Элита Аватар для Carly

Лена Северная,
    Вам на дождик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света Руслик, удачного вам отдохнуть!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Завтра у нас в парке будет день рыбака - городской праздник со всеми вытекающими развлечениями, так что приглашаю!!! Начало культурной программы с 12 часов.
    Мы начнём гулять где-то около 9 на берегу, а потом оденемся и присоединимся к празднику...
    Мы может тоже часам к трем подъедем, если получится. Там ведь и ловлю рыбы вроде обещают.... мой Сережка любит это дело.
    Но пока еще на даче сидим. Хоть на выходные решили выбраться.
    Вот позагорали на заливе, в водичке ножки помочили, но купнуться так и не решились - вода еще холодноватая.... На обратном пути с залива купили свежайшего сига горячего копчения - нет слов какая вкуснотища. Расслабляемся, короче
    Всем отличных выходных!!!!!!!!!!

Элита Аватар для ДАР-мама

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    вы и границу на великах пересекли? Молодцы, а в такую погоду не утомительно?
    Ирина, это самое приятное - мимо огрооомной очереди не останавливаясь с гордым статусом "пешеход". А машинку оставили в 900 метрах от границы на охраняемой парковке.
    Ну и обратно также. Вся процедура заняла туда - минут 15, обратно небольшая очередь была (человек 8), причем три велосемьи одновременно и только одно наше окошко работало. У финнов около терминала велопарковка удобная, а около нас совершенно негде приткнуть велики, я задела своим рюкзаком урну, перевернула вел, который на эту урну опирался .
    Интересно, во сколько на границу нет машинной очереди. Мы возвращались в пт в 9 вечера - было меньше 10 машинок с нашей стороны, а в четверг днем - страшно смотреть было

Ну а насчет жары - пока едешь не жарко, на отдых старались в тени устроиться, но носы и руки обгорели все равно, причем все мы теперь в полосочку, загар по границам объектов: шлем-ремешки шлема-дужки очков- рукав велофутболки-часы-перчатки.

5. ответ для Руслик , на сообщение « Оль, у вас какие то счастливые... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Оль, у вас какие то счастливые мигренщицы Целебрекс, далеко не всем помогает. Ну, может в самом начале и при не сильном приступе. А при хорошем приступе помогают только сильные препараты - зомиг, мигренол и др. Я сама спасаюсь зомигом, через 40 минут приступ проходит. Но препарат очень сильный, да и дорогущий, и я стараюсь им не увлекаться. А на простую головную боль - цитрамон.
    К целебрексу еще я прилагаюсь, дэушки у нас еще сильновнушаемы. Мне он помогает действительно только в самом начале, если промограешь, то бесполезно. Но если начало поймаешь- снимает здорово. Из этой же серии катадолон вообще- ноль. А еще забыла- мне фломакс хорошо помогает, мобыть потому, что все связано прежде всего с гыжами в шейном и прочими сопутствующими грыжам ужасти..
    Названия препаратов на вский случай тоже законспектировала... А зомиг , мигренол и имигран рецептурные? Я б на пробу купила
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

6. ответ для ДАР-мама , на сообщение « Ирина, это самое приятное - мимо... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Ирина, это самое приятное - мимо огрооомной очереди не останавливаясь с гордым статусом "пешеход". А машинку оставили в 900 метрах от границы на охраняемой парковке.
    Ну и обратно также. Вся процедура заняла туда - минут 15,
    Ну вы даете!!!!
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

7. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Света, хорошей дороги!

8. ответ для РАДУГА , на сообщение « Света, хорошей дороги! »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Ляззат, браво!!! Интересный вариант прогулки по Финляндии. Какие вы молодцы!

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Канимура

Здрасти всем из солнечной Греции! Мы с Лесей приняли вахту от Натарика и живем с малышней в том же отеле. Мужуки наши и Катя моя бросили нас тут в пятизвездах... Вот и перебиваемся от завтрака до обеда - ужина как можем... Пока держимся, но мерить джинсы, в которых приехала, не готова...

Элита Аватар для ksenya

Цитата Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
    Здрасти всем из солнечной Греции! Мы с Лесей приняли вахту от Натарика и живем с малышней в том же отеле. Мужуки наши и Катя моя бросили нас тут в пятизвездах... Вот и перебиваемся от завтрака до обеда - ужина как можем... Пока держимся, но мерить джинсы, в которых приехала, не готова...
    Привет!!! И тоже из Греции . А вы где? Мы на Кефалонии звезд у нас поменьше, но питание такое душевное, что про всякие там джинсы стараюсь не думать
    Оксана

Страница 84 из 240 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »