Страница 84 из 1332 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

Олечка, поздравляю с переездом )))
    хорошей нам погоды и здоровых деток на природе )

2. ответ для kustik , на сообщение « мы в городе с коляской на даче на... »
    Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    мы в городе с коляской
    на даче на велике
    здесь коляска не проедет
    Вы тоже веломаны?
    У меня Никита фанат.
    Пыс: мы тоже без шлема.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

слава богу я не одна
    3 ребёнок катается без шлема
    я эти дороги как облупленные знаю
    надобности в шлеме не вижу
    кидайте тапки

4. ответ для OLK , на сообщение « А я в печальке :( Ездили с Юстей в... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Иришка! и вас с годовщиной!!

спасибо девочки за кулачки!

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    А я в печальке Ездили с Юстей в магаз, вернулись - разгружаюсь, смотрю, в холодильнике Каролинин йогурт стоит. Дите уже гуляет, звоню няне, что мол ребенок на полдник ел. Йогурт говорит. Оказалось, она перепутала йогурт финский безлактозный, который Каролина уже 2 недели ест, с Юстиным творогом и скормила Каролине 2 агуши. Хотя не так давно с половинки этой самой агуши Каролину несло страшно, вопила ночью как резанная и Яна в курсе была. Не говоря уж о том, что ребенку пока рановато 200 гр творога. "Ой, а я не заметила". Это человек 5-ый год работает, а мне ей, видимо, записки писать надо и в холодильнике продукты раскладывать... Расстроилася я только-только понос победили. Бум надеяться, что обойдется.
    ну дает няня((( Олечка, мне кажется пора с ней либо серьезно очень поговорить либо расставаться. по-моему девочка совсем разболталась(((

А я себя совсем не ругаю - мне проще самой побыстрому аккуратно накормить, чем полчаса смотреть на свинство и переживать, а потом еще и отмывать все а в 2-2,5 года как-то все уже сами едят. По крайней мере, Юстю я долго кормила, потом в один прекрасный момент она стала есть сама - очень аккуратно и не балуясь.
    аналогично! и так я знаю, что ребенок вышел на улицу сытый и не будет выносить мне мозг не понятно от чего-от того, что голодный или от того что спать, гулять, сидеть,лежать хочет. одной проблемой меньше....

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Наша первая стрижка)
    L]
    со стрижкой вас)))

5. ответ для kustik , на сообщение « слава богу я не одна 3 ребёнок... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    слава богу я не одна
    3 ребёнок катается без шлема
    я эти дороги как облупленные знаю
    надобности в шлеме не вижу
    кидайте тапки
    Шлем не спасет. Сколько раз видела расколотые, а из глаз и головы осколки доставали.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

6. ответ для OLK , на сообщение « А я в печальке :( Ездили с Юстей в... »

А я в печальке Ездили с Юстей в магаз, вернулись - разгружаюсь, смотрю, в холодильнике Каролинин йогурт стоит. Дите уже гуляет, звоню няне, что мол ребенок на полдник ел. Йогурт говорит. Оказалось, она перепутала йогурт финский безлактозный, который Каролина уже 2 недели ест, с Юстиным творогом и скормила Каролине 2 агуши. Хотя не так давно с половинки этой самой агуши Каролину несло страшно, вопила ночью как резанная и Яна в курсе была. Не говоря уж о том, что ребенку пока рановато 200 гр творога. "Ой, а я не заметила". Это человек 5-ый год работает, а мне ей, видимо, записки писать надо и в холодильнике продукты раскладывать... Расстроилася я только-только понос победили. Бум надеяться, что обойдется.
    Оля, у тебя странная няня.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

За вечер дважды впилился в дверь. Итог: на скуле синяк, на подбородке приличная ссадина. У кого-нибудь дети еще так ходят, что голова в одну сторону смотрит, а остальное идет в противоположную?

8. ответ для KUSHA , на сообщение « а я вот из-за хронической любви к... »

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    а я вот из-за хронической любви к чистым полам кормлю Злату сама. и ругаю себя за это! зато полы всегда чистые! вот сейчас дала себе обещание, как настанет жара, пусть ребенок ест сам, но НА УЛИЦЕ, и ГОЛЫЙ! надеюсь, хоть так удастся положить начало самостоятельной жизни.
    Кать, вы на даче?
    Я туда на выходные буду ездить. Встретимся?

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    За вечер дважды впилился в дверь. Итог: на скуле синяк, на подбородке приличная ссадина. У кого-нибудь дети еще так ходят, что голова в одну сторону смотрит, а остальное идет в противоположную?
    Да.
    Так ходила моя Машка.

10. ответ для chudushko , на сообщение « я часто, Валь, ездила на север, почти... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    я часто, Валь, ездила на север, почти полтора суток, так что хороо
    щас папа с мамой поедут на север к бабушке, так что мне например оч нравится..сидишь, смотришь, потом города увидеть можно, хоть вокзалы но все же))
    Ксюньке поправляться!!! ну я сама поезда очень люблю, когда одна еду. а вот с дитем мне это сложно представить! он ни секунды не сидит на месте. как мы три часа в самолете то лететь буде не знаю.....

Оля! с переездом вас!!вы надолго на дачу??

Страница 84 из 1332 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »