|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Элита
исключительно пользы для ... или давайте говорить правильно 
дифирамбы - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B0%D0%BC%D0%B1
-
Мега-элита
 Сообщение от sve1634
Очень за Вас обрадовалась, надеюсь Вам понравилась работа бригады, и они оправдали мои деферамбы в их адрес!!!
Надо бы мне позвонить на фирму уже и предупредить, чтобы держали бригаду Валентина в тонусе))) Чтобы не подвели, учитывая количество вопросов ко мне в личку)))
пусть эту бригаду научат окна ставить.
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Olich
построили сестре домик)
строили у "Премьер 53", бригада Валентина и ко. (спасибо sve1634 за совет!)
760 тр под ключ
Отличный дом! Спасибо что поделились отзывом. 
А сколько по времени шло строительство?
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от restavrator
пусть эту бригаду научат окна ставить.
расскажите, пожалуйста, в чем ошибка и чем это грозит?
 Сообщение от Люба
Отличный дом! Спасибо что поделились отзывом. 
А сколько по времени шло строительство?
около 2 недель
-
Элита
 Сообщение от Olich
расскажите, пожалуйста, в чем ошибка и чем это грозит?
Знаю, что окна нельзя вровень с фасадом ставить. Много чем нехорошим грозит, это пусть профессионалы расскажут. А почему нет фото домика изнутри? Тут конечно на любителя, но внешне фасад дёшево выглядит (у меня ассоциация с бытовкой). Красить не планируют?
Чтобы оценить качество постройки, нужно видеть фото строительства на разных этапах, а не только результат. Так что тем, кто планирует работать с этой бригадой или любой другой, советую посмотреть их строящиеся объекты на разных этапах, сделать фото и проконсультироваться у знающих людей.
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от olchik_2010
Знаю, что окна нельзя вровень с фасадом ставить. Много чем нехорошим грозит, это пусть профессионалы расскажут. А почему нет фото домика изнутри? Тут конечно на любителя, но внешне фасад дёшево выглядит (у меня ассоциация с бытовкой). Красить не планируют?
Чтобы оценить качество постройки, нужно видеть фото строительства на разных этапах, а не только результат. Так что тем, кто планирует работать с этой бригадой или любой другой, советую посмотреть их строящиеся объекты на разных этапах, сделать фото и проконсультироваться у знающих людей.
я уже сама нашла)
вот тут рассказывают http://forum.littleone.ru/showthread...278848&page=14 начиная с 416 сообщения
будут проблемы - переставим
приезжали уже в сумерках, внутри темно уже было. если хотите потом пришлю
внешняя отделка - ИБ. не так уж и дешево)) конечно будет краситься, но уже летом. В краске ясен перец по другому будет смотреться) да еще и с наличниками белыми))
во всем остальном - согласна) конечно нужно ездить и советоваться) другой вопрос, что и стоить дом будет совсем по другому, но это уже ни раз тут обсуждалось
-
 Сообщение от Olich
я уже сама нашла)
вот тут рассказывают http://forum.littleone.ru/showthread...278848&page=14 начиная с 416 сообщения
будут проблемы - переставим
приезжали уже в сумерках, внутри темно уже было. если хотите потом пришлю
внешняя отделка - ИБ. не так уж и дешево)) конечно будет краситься, но уже летом. В краске ясен перец по другому будет смотреться) да еще и с наличниками белыми))
во всем остальном - согласна) конечно нужно ездить и советоваться) другой вопрос, что и стоить дом будет совсем по другому, но это уже ни раз тут обсуждалось
Не торопитесь переставлять. Только, если будут проблемы. У нас, например, за 3 месяца эксплуатации серьезных проблем еще не было. Пару раз запотели окна в спальне (там, где не сделана вентиляция). Это всё.
-
-
Активный участник
 Сообщение от kireina
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из этих строителей работает с маткапиталом? Грубо говоря, могу я за маткапитал купить сруб или каркас, при наличии в собственности участка ИЖС или это утопия? 
Мы тоже собираемся или заказывать строительство в фирме с использованием маткапитала или будем строиться своими силами с привлечением помошников, опять же используя маткап.
Уже год не можем определиться, что лучше. Участок уже подготовлен, демонтирован старый домик, выкорчеваны старые деревья и относительно выровняли его. Разрешение на строительство готово, жду января, может все таки хоть какая-то индексация маткапа будет, хотя сомневаюсь
Ну, и само собой, весь этот год штудирую интернет.
Строительный компаний, которые строят на средства маткапа очень мало, например ПБК, Молога, Дом и Дача и еще может парочка где в закладках.
ИПэшники точно не строят, пенсионный фонд не пропускает договора от ИП, только ООО.
Мы все таки больше склоняемся к варианту покупки проекта с сайта karkasdom.info и будем строиться поэтапно