Страница 84 из 153 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »

Тема: Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...

исключительно пользы для ... или давайте говорить правильно
    дифирамбы - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B0%D0%BC%D0%B1

Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от sve1634 Посмотреть сообщение
    Очень за Вас обрадовалась, надеюсь Вам понравилась работа бригады, и они оправдали мои деферамбы в их адрес!!!
    Надо бы мне позвонить на фирму уже и предупредить, чтобы держали бригаду Валентина в тонусе))) Чтобы не подвели, учитывая количество вопросов ко мне в личку)))
    пусть эту бригаду научат окна ставить.

Послушаю

4. ответ для Olich , на сообщение « построили сестре домик) строили у... »
    Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от Olich Посмотреть сообщение
    построили сестре домик)
    строили у "Премьер 53", бригада Валентина и ко. (спасибо sve1634 за совет!)
    760 тр под ключ

Отличный дом! Спасибо что поделились отзывом.
    А сколько по времени шло строительство?

5. ответ для Люба , на сообщение « Отличный дом! Спасибо что поделились... »
    главная по тарелочкам Аватар для Olich

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    пусть эту бригаду научат окна ставить.
    расскажите, пожалуйста, в чем ошибка и чем это грозит?

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Отличный дом! Спасибо что поделились отзывом.
    А сколько по времени шло строительство?
    около 2 недель

6. ответ для Olich , на сообщение « расскажите, пожалуйста, в чем ошибка и... »

расскажите, пожалуйста, в чем ошибка и чем это грозит?
    Знаю, что окна нельзя вровень с фасадом ставить. Много чем нехорошим грозит, это пусть профессионалы расскажут. А почему нет фото домика изнутри? Тут конечно на любителя, но внешне фасад дёшево выглядит (у меня ассоциация с бытовкой). Красить не планируют?
    Чтобы оценить качество постройки, нужно видеть фото строительства на разных этапах, а не только результат. Так что тем, кто планирует работать с этой бригадой или любой другой, советую посмотреть их строящиеся объекты на разных этапах, сделать фото и проконсультироваться у знающих людей.

главная по тарелочкам Аватар для Olich

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Знаю, что окна нельзя вровень с фасадом ставить. Много чем нехорошим грозит, это пусть профессионалы расскажут. А почему нет фото домика изнутри? Тут конечно на любителя, но внешне фасад дёшево выглядит (у меня ассоциация с бытовкой). Красить не планируют?
    Чтобы оценить качество постройки, нужно видеть фото строительства на разных этапах, а не только результат. Так что тем, кто планирует работать с этой бригадой или любой другой, советую посмотреть их строящиеся объекты на разных этапах, сделать фото и проконсультироваться у знающих людей.
    я уже сама нашла)
    вот тут рассказывают http://forum.littleone.ru/showthread...278848&page=14 начиная с 416 сообщения
    будут проблемы - переставим

приезжали уже в сумерках, внутри темно уже было. если хотите потом пришлю
    внешняя отделка - ИБ. не так уж и дешево)) конечно будет краситься, но уже летом. В краске ясен перец по другому будет смотреться) да еще и с наличниками белыми))

во всем остальном - согласна) конечно нужно ездить и советоваться) другой вопрос, что и стоить дом будет совсем по другому, но это уже ни раз тут обсуждалось

8. ответ для Olich , на сообщение « я уже сама нашла) вот тут... »
    Участник

я уже сама нашла)
    вот тут рассказывают http://forum.littleone.ru/showthread...278848&page=14 начиная с 416 сообщения
    будут проблемы - переставим

приезжали уже в сумерках, внутри темно уже было. если хотите потом пришлю
    внешняя отделка - ИБ. не так уж и дешево)) конечно будет краситься, но уже летом. В краске ясен перец по другому будет смотреться) да еще и с наличниками белыми))

во всем остальном - согласна) конечно нужно ездить и советоваться) другой вопрос, что и стоить дом будет совсем по другому, но это уже ни раз тут обсуждалось
    Не торопитесь переставлять. Только, если будут проблемы. У нас, например, за 3 месяца эксплуатации серьезных проблем еще не было. Пару раз запотели окна в спальне (там, где не сделана вентиляция). Это всё.

Частый гость

И мы летом построили баньку. Я особо в строительство не лезла, но результатом вполне остались довольны. У мужа замечаний к бригаде нет, за искл. некоторых недочетов. Бригаду нашли через сарафанное радио , соседи порекомендовали. Планируем и дом с ними строить, как только поправим финансы

Контактами бригады поделюсь

10. ответ для kireina , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из... »
    Активный участник Аватар для Мурзик75

Цитата Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из этих строителей работает с маткапиталом? Грубо говоря, могу я за маткапитал купить сруб или каркас, при наличии в собственности участка ИЖС или это утопия?
    Мы тоже собираемся или заказывать строительство в фирме с использованием маткапитала или будем строиться своими силами с привлечением помошников, опять же используя маткап.
    Уже год не можем определиться, что лучше. Участок уже подготовлен, демонтирован старый домик, выкорчеваны старые деревья и относительно выровняли его. Разрешение на строительство готово, жду января, может все таки хоть какая-то индексация маткапа будет, хотя сомневаюсь
    Ну, и само собой, весь этот год штудирую интернет.
    Строительный компаний, которые строят на средства маткапа очень мало, например ПБК, Молога, Дом и Дача и еще может парочка где в закладках.
    ИПэшники точно не строят, пенсионный фонд не пропускает договора от ИП, только ООО.
    Мы все таки больше склоняемся к варианту покупки проекта с сайта karkasdom.info и будем строиться поэтапно

Страница 84 из 153 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »