Страница 84 из 396 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Rita72 , на сообщение « Приветик! как сказал шеф :"куй железо... »
    Элита Аватар для Вадита

Цитата Сообщение от Rita72 Посмотреть сообщение
    Приветик! как сказал шеф :"куй железо не отходя от кассы")))))) пока есть настрой надо действовать, тем более в первый день перерыва не особенно в меня и еда то лезла, желудок сузился уже, теперь только мозги настраивать вовремя осталось)))Очень рада, что мы так организованно все вместе идем к намеченной цели, это приятно, так что буду ждать, не пропадай!!!))))
    Итак: 1-й рыбный день -400гр
    Да, мозги настроить в этом деле самое важное! Но это того стоит, это так приятно быть хотя бы на 2 кг легче, чем на прошлой неделе!
    Прошлое - забыто
    Будущее - закрыто
    Настоящее - ДАРОВАННО

Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
    — Бернард Шоу

2. ответ для Rita72 , на сообщение « ну вааааще, на овощах отвес 100грамм(((... »
    Активный участник Аватар для sams

ну вааааще, на овощах отвес 100грамм((( маловато будет не хотят жиры со мной больше расставаться(((сижу, куриный шашлык лопаю)))
    Привет! 100 гр тоже результат! Я вроде опять все набрала обратно( Завтра расскажу С утра на рыбке!

3. ответ для sams , на сообщение « Привет! 100 гр тоже результат! Я вроде... »
    Элита Аватар для Rita72

Цитата Сообщение от sams Посмотреть сообщение
    Привет! 100 гр тоже результат! Я вроде опять все набрала обратно( Завтра расскажу С утра на рыбке!
    главное не отступать, вот пролепестимся сдесь и мона будет опять десятидневку запустить)))

Banned

главное не отступать, вот пролепестимся сдесь и мона будет опять десятидневку запустить)))
    Десятидневку нельзя так часто- очень сильный стресс для организма(((

Элита Аватар для Rita72

Цитата Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
    Десятидневку нельзя так часто- очень сильный стресс для организма(((
    возможно, тогда на лепестках посижу)))) по насыщенности на них сидеть намного легче , чем на десятидневке

6. ответ для Rita72 , на сообщение « возможно, тогда на лепестках посижу))))... »
    Banned

С таким удовольствием съела рыбный бульончик..мм... первый приём пищи с утра.....
    На вечер лосось в фольге будет))

Элита Аватар для Rita72

Цитата Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
    С таким удовольствием съела рыбный бульончик..мм... первый приём пищи с утра.....
    На вечер лосось в фольге будет))
    чтото вы припозднились с первым приемом))) а я разбила день на 3 раза в 12, 15 и 18 последний раз, позже не ем)))

8. ответ для Rita72 , на сообщение « чтото вы припозднились с первым... »
    Banned

чтото вы припозднились с первым приемом))) а я разбила день на 3 раза в 12, 15 и 18 последний раз, позже не ем)))
    У меня рыба не была куплена.Пока встали,пока с детьми на процедуры скатались,пока домой,их покормить,спать уложить,ну а потом и в магазин за рыбкой скаталась)).

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, я к вам вернулась! Сегодня снова на рыбке ! Вес на сегодня 56 кг! После лепестков один кило все же набрала , так что осталось мне еще 4 кг сбросить !

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Rita72

мои первые лепестки закончились, -1,5кг, маловато будет))) но борьба продолжается, через пару дней начну второй заход!

Страница 84 из 396 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »