|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rita72
Приветик! как сказал шеф :"куй железо не отходя от кассы"  )))))) пока есть настрой надо действовать, тем более в первый день перерыва не особенно в меня и еда то лезла, желудок сузился уже, теперь только мозги настраивать вовремя осталось)))Очень рада, что мы так организованно все вместе идем к намеченной цели, это приятно, так что буду ждать, не пропадай!!!   ))))
Итак: 1-й рыбный день -400гр
Да, мозги настроить в этом деле самое важное! Но это того стоит, это так приятно быть хотя бы на 2 кг легче, чем на прошлой неделе!
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Активный участник
 Сообщение от Rita72
ну вааааще, на овощах отвес 100грамм((( маловато будет не хотят жиры со мной больше расставаться(((сижу, куриный шашлык лопаю)))
Привет! 100 гр тоже результат! Я вроде опять все набрала обратно( Завтра расскажу С утра на рыбке!
-
Элита
 Сообщение от sams
Привет! 100 гр тоже результат! Я вроде опять все набрала обратно( Завтра расскажу  С утра на рыбке!
главное не отступать, вот пролепестимся сдесь и мона будет опять десятидневку запустить)))
-
 Сообщение от Rita72
главное не отступать, вот пролепестимся сдесь и мона будет опять десятидневку запустить))) 
Десятидневку нельзя так часто- очень сильный стресс для организма(((
-
Элита
 Сообщение от Малыша
Десятидневку нельзя так часто- очень сильный стресс для организма(((
возможно, тогда на лепестках посижу)))) по насыщенности на них сидеть намного легче , чем на десятидневке
-
С таким удовольствием съела рыбный бульончик..мм... первый приём пищи с утра.... .
На вечер лосось в фольге будет))
-
Элита
 Сообщение от Малыша
С таким удовольствием съела рыбный бульончик..мм... первый приём пищи с утра....  .
На вечер лосось в фольге будет))
чтото вы припозднились с первым приемом))) а я разбила день на 3 раза в 12, 15 и 18 последний раз, позже не ем)))
-
 Сообщение от Rita72
чтото вы припозднились с первым приемом))) а я разбила день на 3 раза в 12, 15 и 18 последний раз, позже не ем))) 
У меня рыба не была куплена.Пока встали,пока с детьми на процедуры скатались,пока домой,их покормить,спать уложить,ну а потом и в магазин за рыбкой скаталась)).
-
Ветеран
Девочки, я к вам вернулась! Сегодня снова на рыбке ! Вес на сегодня 56 кг! После лепестков один кило все же набрала , так что осталось мне еще 4 кг сбросить !
-
Элита
мои первые лепестки закончились, -1,5кг, маловато будет))) но борьба продолжается, через пару дней начну второй заход!