|
|
Многомама и болезнь ее (нужна помощь и поддержка)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Иошка & иошечки...
Ну 6 нам будет только завтра! А соня до 8 месяцев ничего не ела, кроме груди
Я тебя учить не буду, ты опытнее меня, но нам врач с 4 месяцев рекомендовал прикорм обязательно. Начинали с баночек овощей и фруктов, а потом каши стала вводить и т.д. и никакой алергии. Младшего грудью почти до 2 лет кормила, но и еду обычную он ел. Я правда раньше сама готовила, а Мишка на разводных кашах вырос.
Конечно из тебя уже все соки высосали. Давай Вовика начинай едой кормить, а грудь на закуску
Истина где-то рядом
-
Элита
Вот поэтому она у тебя и тощая такая
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Сообщение от Елена1909
Вот поэтому она у тебя и тощая такая
Соня тощая??? на нее не подобрать штаны и шорты - давят на живот!!!!
-
Наш человек
Я всем своим прикормы начинала вводить "по старинке", с 4 месяцев. Кстати, вроде в последний раз мне очень хорошая педиатр сказала "по секрету", что тенденция не вводить прикормы до полугода ничем не оправдана...
-
с Луны
Оленька. Я понимаю Ваше стремление кормить Вовчика как можно дольше.
Вы, как хорошая мама, хотите дать ребенку лучшее...
Но. Давайте посмотрим объективно:
1. Девочки правильно говорят, что ребенка пора было бы уже прикармливать, даже, если бы все у Вас было хорошо. Соня не получала прикорма до 8 месяцев - сейчас у некоторых мамочек есть такая тенденция. Но, новое - это хорошо забытое старое - когда-то, давно-давно, тоже считалось, что надо кормить гтрудью, и безо всяких прикормов. Только условия жизни в те давние времена были другими - темпы жизни, экология, и прочие жизненные вредности.
2. Думаю, что Ваше состояние здоровья и волнения не могут не сказываться на молоке.
Даже, если кормящая мама устанет или поволнуется немного, это сразу сказывается на ребенке. А у Вас волнений сейчас... много.
Может быть, таким образом Господь Бог говорит Вам: "Вводи прикорм, мамочка."?
Когда Господь предлагает - отказываться неудобно.
Вы - очень хорошая мама! Но прикармливать малыша, все же, пора.
Здоровья Вам, Вашему мужу, маме и всем деткам!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Да я не против прикорма, девочки! Что вы!
Сегодня поеду закупать каши!
Малышу не хватает молока (у меня четвертый день первые после родов М, видимо это тоже сказалось), приходится давать смесь, а он требует бутербродов и блинов! Он ругается, что папа не дал ему курицы!!! Я вообще поражаюсь, насколько он взрослый. Он из всех детей самый ранний. Уже ползет, стоит у опоры, почти сидит, играет в пульты и телефоны и машинки старшего брата. Все мои дети в этом возрасте были младенцы, а с этим можно говорить и он отвечает и все понимает... Ему больше всех досталось... Он рано взрослеет. МНе и радостно и грустно!
НАМ ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
-
Наш человек
Малышу не хватает молока (у меня четвертый день первые после родов М, видимо это тоже сказалось), приходится давать смесь, а он требует бутербродов и блинов! Он ругается, что папа не дал ему курицы!!! Я вообще поражаюсь, насколько он взрослый. Он из всех детей самый ранний. Уже ползет, стоит у опоры, почти сидит, играет в пульты и телефоны и машинки старшего брата. Все мои дети в этом возрасте были младенцы, а с этим можно говорить и он отвечает и все понимает... Ему больше всех досталось... Он рано взрослеет. МНе и радостно и грустно!
Поздравляю с полугодием!!!!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
поздравляем!!! А я, начав с каш, в полгода уже могла дать курицу пососать детю Есть же такой "воспитательный" прикорм, или как он там называется... А в год все дети у меня переходили на общий стол, за небольшими исключениями... о вообще ты права - младшие детки взрослеют очень быстро. Не потому, что им "досталось", а потому, что пример на глазах.
Папа, мама и четыре богатыря
-
Ветеран
Ой, какой Вовик молодец , уже ползает вот это да
Правильно, у него пример хороший старших детей. Поздравляю с полугодиком
Попробуй Nestle каши они вкусные.
Истина где-то рядом
-
Сообщение от Марусеночек
СПасибо!!! А вас - с прошедшим трехлетием! Маш! Вы просто чудесные!!!!!!!!
Сообщение от Mashuka
поздравляем!!! А я, начав с каш, в полгода уже могла дать курицу пососать детю Есть же такой "воспитательный" прикорм, или как он там называется... А в год все дети у меня переходили на общий стол, за небольшими исключениями... о вообще ты права - младшие детки взрослеют очень быстро. Не потому, что им "досталось", а потому, что пример на глазах.
Педагогический!!! Мой куриную кость уже жевал... и перец любит, болгарский. и яблоки и бананы лопал... Кашу плюет пока...
Сообщение от Мишан
Ой, какой Вовик молодец , уже ползает вот это да
Правильно, у него пример хороший старших детей. Поздравляю с полугодиком
Попробуй Nestle каши они вкусные.
Спасибо!!! Куплю сегодня... МОлока почти нет...
Все что ни делается - к лучшему!