|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis2000
Мне нравится салон Велла на Ленсовета (идти от м.Звездная 5 минут). Внешне конечно районного типа, но девчонки стригут оочень хорошо. Я хожу к Маргарите - она у них вроде старожила - очень профессионально делает. И главное не дорого - последний раз стригла мне волосы до плеч, взяла как за короткую стрижку - 300 рэ. за телефоном в личку, если кому надо
Подстриглась я вчера в этом салоне у этого мастера. Большое Вам спасибо за наводку.  
Мне очень все понравилось. Я по возможности буду раз в месяц подстригаться,живу не близко,
о-очень бюджетно (400р. стрижка без укладки). А меня карнали и за 1000, ну за большую сумму там конечно укладывали, кстати не всегда удачно. Быстро, но очень качественно, т. е. так как я себе и представляла. Сегодня с утра, прическа по прежнему нравилась. Кстати, замечу, что там еще одна девушка-парикмахер работала, так у нее была такая стрижка и укладка, что я просто упала. Если бы я стриглась как раньше, т.е. коротко, то просила бы что-то похожее.
Еще раз огромное спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от ДамаХозяйка
Подстриглась я вчера в этом салоне у этого мастера. Большое Вам спасибо за наводку.  
Мне очень все понравилось. Я по возможности буду раз в месяц подстригаться,живу не близко,
о-очень бюджетно (400р. стрижка без укладки). А меня карнали и за 1000, ну за большую сумму там конечно укладывали, кстати не всегда удачно.  Быстро, но очень качественно, т. е. так как я себе и представляла. Сегодня с утра, прическа по прежнему нравилась.  Кстати, замечу, что там еще одна девушка-парикмахер работала, так у нее была такая стрижка и укладка, что я просто упала.  Если бы я стриглась как раньше, т.е. коротко, то просила бы что-то похожее. 
Еще раз огромное спасибо. 
а похвастаться новой стрижкой?
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Мега-элита
Да не могу. Дочка на каникулах в отъезде и фотик у нее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis2000
Мне нравится салон Велла на Ленсовета (идти от м.Звездная 5 минут). Внешне конечно районного типа, но девчонки стригут оочень хорошо. Я хожу к Маргарите - она у них вроде старожила - очень профессионально делает. И главное не дорого - последний раз стригла мне волосы до плеч, взяла как за короткую стрижку - 300 рэ. за телефоном в личку, если кому надо
у мну муж туда всегда ходит уже много лет
-
Мега-элита
-
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от dusika
у мну муж туда всегда ходит  уже много лет
Все, пойду туда. А к кому идти?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от Clara
Вот, только что вернулась из парикмахерской=)
СУПЕР! Вам очень идет!! можно координаты мастера? хочу красивый цвет волос и наконец-то челку ))
-
Элита
Девочки, подскажите, а где сделать хорошую химию???
Такую, чтоб не бес на голове был, а нормальные локоны
Я счастлива..! Почему? Потому,что я так хочу.....
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Все, пойду туда. А к кому идти?
так у него мужской мастер лена какая-то.я там не была никогда,советовать не могу