Страница 84 из 3372 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для No_cry , на сообщение « Мне нравится салон Велла на Ленсовета... »

Цитата Сообщение от Elis2000 Посмотреть сообщение
    Мне нравится салон Велла на Ленсовета (идти от м.Звездная 5 минут). Внешне конечно районного типа, но девчонки стригут оочень хорошо. Я хожу к Маргарите - она у них вроде старожила - очень профессионально делает. И главное не дорого - последний раз стригла мне волосы до плеч, взяла как за короткую стрижку - 300 рэ. за телефоном в личку, если кому надо
    Подстриглась я вчера в этом салоне у этого мастера. Большое Вам спасибо за наводку.
    Мне очень все понравилось. Я по возможности буду раз в месяц подстригаться,живу не близко,
    о-очень бюджетно (400р. стрижка без укладки). А меня карнали и за 1000, ну за большую сумму там конечно укладывали, кстати не всегда удачно. Быстро, но очень качественно, т. е. так как я себе и представляла. Сегодня с утра, прическа по прежнему нравилась. Кстати, замечу, что там еще одна девушка-парикмахер работала, так у нее была такая стрижка и укладка, что я просто упала. Если бы я стриглась как раньше, т.е. коротко, то просила бы что-то похожее.
    Еще раз огромное спасибо.

Цитата Сообщение от ДамаХозяйка Посмотреть сообщение
    Подстриглась я вчера в этом салоне у этого мастера. Большое Вам спасибо за наводку.
    Мне очень все понравилось. Я по возможности буду раз в месяц подстригаться,живу не близко,
    о-очень бюджетно (400р. стрижка без укладки). А меня карнали и за 1000, ну за большую сумму там конечно укладывали, кстати не всегда удачно. Быстро, но очень качественно, т. е. так как я себе и представляла. Сегодня с утра, прическа по прежнему нравилась. Кстати, замечу, что там еще одна девушка-парикмахер работала, так у нее была такая стрижка и укладка, что я просто упала. Если бы я стриглась как раньше, т.е. коротко, то просила бы что-то похожее.
    Еще раз огромное спасибо.
    а похвастаться новой стрижкой?
    "ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Да не могу. Дочка на каникулах в отъезде и фотик у нее.

4. ответ для No_cry , на сообщение « Мне нравится салон Велла на Ленсовета... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Elis2000 Посмотреть сообщение
    Мне нравится салон Велла на Ленсовета (идти от м.Звездная 5 минут). Внешне конечно районного типа, но девчонки стригут оочень хорошо. Я хожу к Маргарите - она у них вроде старожила - очень профессионально делает. И главное не дорого - последний раз стригла мне волосы до плеч, взяла как за короткую стрижку - 300 рэ. за телефоном в личку, если кому надо
    у мну муж туда всегда ходитуже много лет

Мега-элита Аватар для mama Platona

Здравствуйте девушки!
    У меня вопрос...
    Кто-нибудь стрижется у Антона ХАРЕБОВА?
    Раньше он работал в сети салонов МАЙ, в частности на Восстания,
    стриг меня просто НЕРЕАЛЬНО качественно
    и очень-очень стильно.
    Но я во время Б не в состоянии была к нему ездить, а потом он оттуда ушел и я его "потеряла",
    в салонах МАЙ его координаты не говорят.
    В инете поиск не дал результатов.
    Я у многих хороших парикмахеров стриглась, но он-лучший!
    Очень хочу подстричься у него (все равно за сколько),
    т.к. надоело уже быть просто аккуратно подстриженой тетей ...хочу быть красивой.
    Очень надеюсь, что кто-то его знает...

Лена

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник

Елена, попробуйте здесь http://www.allnice.info/dreamteam/hair_stylist/harebov/ задать вопрос

7. ответ для ППК , на сообщение « у мну муж туда всегда ходит:))уже много... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
    у мну муж туда всегда ходитуже много лет
    Все, пойду туда. А к кому идти?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для Clara , на сообщение « Вот, только что вернулась из... »
    Мега-элита Аватар для Peppi_D

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Вот, только что вернулась из парикмахерской=)
    СУПЕР! Вам очень идет!! можно координаты мастера? хочу красивый цвет волос и наконец-то челку ))

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Брюнетка в шоколаде

Девочки, подскажите, а где сделать хорошую химию???
    Такую, чтоб не бес на голове был, а нормальные локоны
    Я счастлива..! Почему? Потому,что я так хочу.....

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Все, пойду туда. А к кому идти? »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Все, пойду туда. А к кому идти?
    так у него мужской мастер лена какая-то.я там не была никогда,советовать не могу

Страница 84 из 3372 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »