|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
со звезды
я сегодня готовила бешбармак(казахское блюдо),только с говядиной
говядина
масло растительное
лук
морковь
макаронное изделие-листы для лазаньи
соль,специи по вкусу
на дно чаши МВ налила 1 ст.л.масла,говядину нарезала крупными порционными кусками,выложила в чашу-обжарила в режиме Выпечка 30 минут.
лук очистила,нарезала крупными полукольцами,добавила к мясу.
некрупную морковь очистила,добавила к мясу.
добавила 2 МВ стакана воды,посолила,приправила(1 ч.л.Вегета)-тушила в режиме тушение 1 час.
листы для лазаньи залила кипятком на 5 минут,затем переложила в МВ и тушила все вместе еще 30 минут.
готовый бешбармак выкладывается на общее блюдо.
(это простой вариант,в идеале мясо должно быть-баранина,минут за 30 до готовности нужно добавить картофель,тесто нужно готовить самостоятельно...)
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Froggie
Мы брали этой фирмы утюг и чайник. Чайник тёк, утюг не скользил по поверхности. Всё сдали обратно. Поэтому я от этой фирмы держусь подальше. Я лучше куплю дороже, но то, что внушает доверие.
вот и мы склоняемся к панасонику
Сообщение от KittyFly
редмонт 4503 - попроще панасоника, нарекания на нее есть - можете поиском поискать про нее.
А вот модель 4502 - очень даже неплохая...
http://electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=7003
НО! она и по цене собственно не дешевле.....
у моей знакомой такая, она очень ей довольна
Плюсы - разборная крышка, самостоятельный выбор температуры и есть верхний нагрев (т.е. будет корочка сверху)
За год у нее с чашей ничего не случилось.
спасибо за инфо
Сообщение от Фотинa
Цена хорошая для "2 в 1" (мультиварка+скороварка). Внешне симпатичная. Отложенного старта нет (судя по обсуждниям, о вашей ссылке написано, что есть).
Я отказалась от этой модели из-за размеров (ну очень громоздкая, кмк) и отсутствия отложенного старта. Но отзывы неплохие, нареканий на качество практически нет.
Удалить конденсат с крышки легко и так. Даже жировой - нет никакой проблемы.
С запахами у меня тоже не было проблем - я ее не обнюхивала . То, что выпечка щами не пахнет - это точно.
Про Редмонд, Бранд и Маручи я читала много. Но агрессивная и не совсем чистоплотная реклама этих агрегатов ранила мою ТДО и отвратила от них. Хотя расписано красиво, но с такими "фу" в адрес конкурентов... Скорее становится смешно, чем подвигает к покупке.
буду иметь в виду
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
я сегодня готовила бешбармак(казахское блюдо),только с говядиной
говядина
масло растительное
лук
морковь
макаронное изделие-листы для лазаньи
соль,специи по вкусу
на дно чаши МВ налила 1 ст.л.масла,говядину нарезала крупными порционными кусками,выложила в чашу-обжарила в режиме Выпечка 30 минут.
лук очистила,нарезала крупными полукольцами,добавила к мясу.
некрупную морковь очистила,добавила к мясу.
добавила 2 МВ стакана воды,посолила,приправила(1 ч.л.Вегета)-тушила в режиме тушение 1 час.
листы для лазаньи залила кипятком на 5 минут,затем переложила в МВ и тушила все вместе еще 30 минут.
готовый бешбармак выкладывается на общее блюдо.
(это простой вариант,в идеале мясо должно быть-баранина,минут за 30 до готовности нужно добавить картофель,тесто нужно готовить самостоятельно...)
а морковку не резали?
листы лазаньи просто стопкой что ли сверху?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а есть у кого-нить опыт приготовления ленивых вареников на пару????? Может где рецепт есть???? Я не нашла.
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Snezhanna
Девочки, подскажите, а есть у кого-нить опыт приготовления ленивых вареников на пару????? Может где рецепт есть???? Я не нашла.
Я делаю ленивые вареники из того же теста, что и сырники В пароварочном топике есть классический рецепт с мукой и есть мой с манкой. Сейчас я вообще не кладу муку, только манку - так нежнее
-
со звезды
Сообщение от пупок
а морковку не резали?
листы лазаньи просто стопкой что ли сверху?
морковку не резала.листы лазаньи сверху.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
Отчитываюсь - гороховый суп получился обалденный!!!
-
Активный участник
Сообщение от Real Mallena
Я, бывает, варю на одну - где-то до трети стакана крупы. На четыре тоже можно сварить, если порции у вас обычные, а не супер-гигантские ))
Сообщение от Real Mallena
Маленькой вам точно хватит, нет смысла переплачивать за большую.
Сообщение от Аполлинария
У меня большая мультиварка. Но думаю, со временем купим маленькую именно для каш. Едим их вдвоем, поэтому удобнее будет маленькая.
Сообщение от ~Julia~
Если 2-3 порции, то я делаю в мультиварке. А одну порцию овсянки делаю в микроволновке (4 минуты на мощности 450).
Спасибо за ответы, сегодня стала обладательницей маленького Панасоника 10. Уже сварила овсяную кашу - все супер, ничего не подгорело и не убежало.
-
Наш человек
Сообщение от Angel Lique
А Вы в каких-то пропорциях его варите? Я на глаз воду наливаю .
Я тоже (чтобы вода рис сверху покрывала сантиметра на 1,5). У меня большая мультиварка, до начала готовки получается заполнение кастрюльки до половины. Ну а так стараюсь придерживаться пропорций риса и воды 1:2, только в ленивые голубцы нужно немного побольше воды.