|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, врача на дом , с возможностью взять анализы для дальнейшей диагностики. спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Liana_
Посоветуйте, пожалуйста, врача на дом , с возможностью взять анализы для дальнейшей диагностики. спасибо!
Ловите
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Участник
 Сообщение от Kate1981
Ловите
и мне посоветуйте,на всякий случай)
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Активный участник
 Сообщение от ФЕРА
и мне посоветуйте,на всякий случай)
и мне
Не спрашивайте у меня совета,у меня чувства юмора сильнее чувства жалости.
-
Участник
Подскажите пожалуйста, никто не обращался в службу Гелиэт? Они вроде как в Колпино, но приезжают в кабинет на Энгельса 14, в зоомагазин? Какие -то цены нереально низкие, странно.. Надо щенка привить и чипировать, а везти далеко не хочется.
-
Старожил
Девочки, не знаете какие сейчас цены на вакцинацию? А то позвонила в ЧИН, там сказали 900 руб. Это нормально? Мне кажется прошлой весной намного дешевле было.
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaPif
Девочки, не знаете какие сейчас цены на вакцинацию? А то позвонила в ЧИН, там сказали 900 руб. Это нормально? Мне кажется прошлой весной намного дешевле было.
Смотря чем прививать.
Я сама прививаю.
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaPif
Да, вакцина подорожала На в этом году, с заменой паспорта на паспорт нового образца трикет обойдется в 700р + стоимость вызова.
-
Космонавт
 Сообщение от _Katrinka_
Да, вакцина подорожала  На в этом году, с заменой паспорта на паспорт нового образца трикет обойдется в 700р + стоимость вызова.
А кто сказал, что паспорт нужно менять?????
Это бред!
Там добавились только надписи на английском и не более. И старый покатит для выезда, если в нем все проставлено.
Трикетом прививать...... я бы не стала.
Раньше Kate1981
-
Хранитель
 Сообщение от Kate1981
А кто сказал, что паспорт нужно менять?????
Это бред!
Там добавились только надписи на английском и не более. И старый покатит для выезда, если в нем все проставлено.
Трикетом прививать...... я бы не стала.
У меня паспорт и так международный, и на русском, и на английском надписи. Но на нем нет ни номера, ни галограммы.Я спросила у ветеринара, у которого справки на выставку беру, нужно ли менять паспорт. Он сказал, чт о вот именно сейчас он может дать справку и по паспорту старого образца, но вот ходит буча, что такие паспорта скоро нужно будет менять. В общем, не умру я от этих 200р. Зато спаться спокойно будет Мне ж не питомник весь опаспортить надо, а 1 кошку 
Насчет Трикета: у нас ветеринар его тоже не очень любит, предпочитает Феловакс, но Клепа Трикет переносит хорошо, всегда им прививаю, а как другую вакцину перенесет - не знаю... Плюс сейчас из вакцин мало что есть