Страница 84 из 1214 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран Аватар для Мама2-х

аллергия еще есть.... но это ж насколько отек должен быть сильным... нос кстати дышит)

2. ответ для Мама2-х , на сообщение « аллергия еще есть.... но это ж... »

Цитата Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
    аллергия еще есть.... но это ж насколько отек должен быть сильным... нос кстати дышит)
    вот наверное в этом направление надо активно двигаться и как можно меньше болеть, что б эти аденоиды снова не вырасли.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Итак на флексоназе... А меньше болеть-ну это вообще не ходить никуда. .

4. ответ для Мама2-х , на сообщение « Итак на флексоназе... А меньше... »

Итак на флексоназе... А меньше болеть-ну это вообще не ходить никуда. .
    ну наверное надо какое-то время перетерпеть, понятное дело, что в садик надо ходить, ибо работу никто не отменял.
    но я вот за свой счет взяла.отсидеть чтоб окреп окончательно, наконец прививки сделать, и хочу пневмо 23 для иммунитета сделать. может все в комплексе поможет.

держитесь, все будет хорошо

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

это сколько-отсидеть?? мы вот прада мононуклеоз перенесли.... но-до операции были в Латвии, бани-бассейны... хоть бы чихнул............ приехали-через день прооперировались, пара недель нашего климата-и снова-здорово..

6. ответ для Мама2-х , на сообщение « это сколько-отсидеть?? мы вот прада... »

это сколько-отсидеть?? мы вот прада мононуклеоз перенесли.... но-до операции были в Латвии, бани-бассейны... хоть бы чихнул............ приехали-через день прооперировались, пара недель нашего климата-и снова-здорово..
    эх, кто бы знал, сколько, где и чего. проще было бы.

Давно тут у вас не была Читаю и расстроилась что к кому то что то возвращается Нам сделали операцию 31 января в Областной на Комсомола!! отдала за все про все 9 т.р. Почитав ваши сообщения поняла что это мы очень удачно прооперировались!!!! врач и вообще все мне очень понравилось!! сынок храпеть сразу перестал !!!! и нос задышал отлично!!! Только первые дня 3 конечно гнусавил (( но все прошло!!! Вот 2 нед он уже сидит дома (бабушка в отпуске!! Слава Богу!! ) хоть отсиделись!!! что то теперь вас читаю и хочется еще пару недель его дома подержать Даже не знаю как лучше??

8. ответ для лерикLERIK , на сообщение « Давно тут у вас не была :( Читаю и... »

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Давно тут у вас не была Читаю и расстроилась что к кому то что то возвращается Нам сделали операцию 31 января в Областной на Комсомола!! отдала за все про все 9 т.р. Почитав ваши сообщения поняла что это мы очень удачно прооперировались!!!! врач и вообще все мне очень понравилось!! сынок храпеть сразу перестал !!!! и нос задышал отлично!!! Только первые дня 3 конечно гнусавил (( но все прошло!!! Вот 2 нед он уже сидит дома (бабушка в отпуске!! Слава Богу!! ) хоть отсиделись!!! что то теперь вас читаю и хочется еще пару недель его дома подержать Даже не знаю как лучше??
    мы сделали операцию 1 февраля и собираемся еще сидеть дома, хочу прививку сделать пневмо 23 и манту(а еще надо АКД-,М и полиомелит) так, что пока буднем сидеть.

9. ответ для Ксения72007 , на сообщение « мы сделали операцию 1 февраля и... »

Цитата Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение
    мы сделали операцию 1 февраля и собираемся еще сидеть дома, хочу прививку сделать пневмо 23 и манту(а еще надо АКД-,М и полиомелит) так, что пока буднем сидеть.
    Это что за пневмо 23??? первый раз слышу

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

А мы сделали операцию 26 декабря, до сих пор дома с ним сижу ))
    Но в общественных местах бываем регулярно, пока ттт всё нормально, было пару раз намёк на насморк, но прошло через пару дней.
    Во сне не храпит.

Страница 84 из 1214 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »