|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спасибо огромное
-
Наш человек
Сообщение от Pretty girl
цены жуть..в этот же день получить 4 фото- 600 рублей!!! ( паспорт стоит дешевле) , на след. день -300 руб. Это везде так?
Сообщение от pearlA
У нас поблизости 250 руб 4 фото. Сразу делают и дают - если печать цифровая, если не цифровая - то завтра, но тоже 250 руб..
нифига себе цены! я у м.ветеранов за 160 р 4 шт. фото на следущ день.
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Наш человек
Сообщение от ИНДИ
Адресок подскажите, пожалуйста.)) Тоже жаба душит по 400 рэ отдавать
Магазин "Сампо" знаете? Вот рядом почта, адрес Светлановский пр. 36/3. В этом здании с обратной стороны в полуполвальчике. Во как все сложно! Но я вот только вчера туда заходила, узнала что да как.
-
Наш человек
Сообщение от Notka
нифига себе цены! я у м.ветеранов за 160 р 4 шт. фото на следущ день.
тут поблизости в "Сампо" как раз тоже делают за 140 руб блок матовых фото. И размер подходящий есть (3,5х4,5) и матовые, и аж 8 штук, но меня категорически отказались фотографировать, сказали, что ИХ фото не подойдут. Может уже с их фотографиями из ОВИРА разворачивали... не знаю...
-
Элита
Сообщение от Pretty girl
Cегодня сфотографировалась на загранпаспорт цены жуть..в этот же день получить 4 фото- 600 рублей!!! ( паспорт стоит дешевле) , на след. день -300 руб. Это везде так?
Что за цены??? Я делала за 5 минут, заплатила 180 рублей.
-
Ветеран
Сообщение от ИриNка
Такие сумашедшие цены около метро Приморская около почты.
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста. Как работает ОВИР красногвардейского района раз. во-вторых. мне мужу нужно паспорт нужно сделать, старого образца (не био). По документам вроде все ясно кроме одного, а военник-то нужен ему? он боится идти его забирать в коенкомат... эх. и я с этим сделать ничего не могу. а тратить 4600 на то чтобы ему паспорт сделали в турфирме у меня желания нет. отдавать кому-то такие деньги...
-
Участник
-
с орбиты
Сообщение от mushca
Девушки, подскажите пожалуйста. Как работает ОВИР красногвардейского района раз. во-вторых. мне мужу нужно паспорт нужно сделать, старого образца (не био). По документам вроде все ясно кроме одного, а военник-то нужен ему? он боится идти его забирать в коенкомат... эх. и я с этим сделать ничего не могу. а тратить 4600 на то чтобы ему паспорт сделали в турфирме у меня желания нет. отдавать кому-то такие деньги...
ему меньше 27 лет? тогда надо
-
Наш человек
Сообщение от ИриNка
я тоже фоткалась за 4 фото 180 руб,на пр.Косыгина около ТЦ Июнь и получила фото ч/з 10 мин.
А муж за 180 руб. вообще 6 фото получил,фоткался на Новочеркасском пр. недалеко от метро.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.