Страница 84 из 1116 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Unochka , на сообщение « У меня первую беременность 11 лет тому... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У меня первую беременность 11 лет тому назад... был бандаж старинный от бабушки достался на шнуровках еще.. почти не носила самой не одеть одной почти.. зря не носила , может растяжек меньше было бы.
    .
    Да нет, у меня живота вообще не было в первую беременность( без преувеличения) , во-первых срок маленький , да и она лежала в малом тазу, опустилась рано . Так что я даже одежду для беременных не покупала. Меня в ширь несло. Носила балахоны ( повезло, в то время модняво было) . Но растяжек у меня-мама не горюй.
    На спине , на животе, на ногах. Что я только не мазала.
    Говорят, это гормоны роль играют и строение самой кожи ((
    Мамуля у меня худющая-худющая. Живот был, даже я помню )))) Но ни одной растяжки .

А у меня живот, как-то остановился. Я его уже и не замечаю . Сегодня до работы пешком 40 минут шла. Чего-то в голову стукнуло, что нужно побольше ходить, а то опять полнеть начала .
    Хоть рот зашивай

Элита

У меня в первую беременность странно было 7.5 месяцев свадьба , никто не знал что я беременна... живот резко вырос на 9 месяце причем огромный.. соответственно вся в растяжках... тоже мазали меня чем только не придумывали... толку не какого... Я думаю от кожи зависит... У меня грубоватая видимо не эластичная.... А у брата хоть и мальчик у него тонкая и нежная.... эх надо было наоборот родится
    А сейчас просто полная сильно... Кстати если туго не затягивать сидеть еще и лучше в бандаже... Мне пока нравится... Пошла прогулялась... ходить все равно тяжело, но это больше мне сейчас кости мешают .. болят сильно.. начала пить кальций.... авось поможет... Просто я еще почти не ем молочные продукты... не люблю.. Кальция не хватка явная... Кто что кстати из витамин и лекарств употребляет ?
    А рот действительно хоть зашивай..... в магазин тоже лучше не заходить, а то ручки то загребущии на всякую каку..

3. ответ для Unochka , на сообщение « У меня в первую беременность странно... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У меня в первую беременность странно было 7.5 месяцев свадьба , никто не знал что я беременна... живот резко вырос на 9 месяце причем огромный.. соответственно вся в растяжках... тоже мазали меня чем только не придумывали... толку не какого... Я думаю от кожи зависит... У меня грубоватая видимо не эластичная.... А у брата хоть и мальчик у него тонкая и нежная.... эх надо было наоборот родится
    А сейчас просто полная сильно... Кстати если туго не затягивать сидеть еще и лучше в бандаже... Мне пока нравится... Пошла прогулялась... ходить все равно тяжело, но это больше мне сейчас кости мешают .. болят сильно.. начала пить кальций.... авось поможет... Просто я еще почти не ем молочные продукты... не люблю.. Кальция не хватка явная... Кто что кстати из витамин и лекарств употребляет ?
    А рот действительно хоть зашивай..... в магазин тоже лучше не заходить, а то ручки то загребущии на всякую каку..
    Я молочное на дух не переношу. Гадость. А от консистенции йогурта мысли нехорошие возникают)))))

А с весом , даже не знаю, что придумать, я не ем после 6 часов. Стараюсь есть мало . 4 раза в день, чуть-чуть. Но все в прок идет (((

Элита

Мне кажется диета сейчас не совсем актуальна... можно и вечером есть.. деткам надо расти.. и желудок и себя мучить не стоит... а мне надо просто от пирожков и булочек к чаю по ночам отказаться и заменить фруктами... Я где то прочитала что женщина с нормальным исходным весом... при двойне... если к 20 неделе набирает 12 кг.. то беременность у нее проходит значительно лучше... Но это не про меня... такие как я вобще не должны набирать. Подруга прикалывается семья хомяковых ждет прибавления

Активный участник Аватар для Vlamenochka

А с весом , даже не знаю, что придумать, я не ем после 6 часов. Стараюсь есть мало . 4 раза в день, чуть-чуть. Но все в прок идет ((( [/QUOTE]

Девочки, мне бы ваши проблемы! Хоть плач! У меня все наоборот. представляете, а сегодня ночью у меня поднялась температура до 39 ни с того, ни с сего, сейчас вроде 37, и ужасная слабость((((((((

6. ответ для Vlamenochka , на сообщение « А с весом , даже не знаю, что... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    А с весом , даже не знаю, что придумать, я не ем после 6 часов. Стараюсь есть мало . 4 раза в день, чуть-чуть. Но все в прок идет (((
    Девочки, мне бы ваши проблемы! Хоть плач! У меня все наоборот. представляете, а сегодня ночью у меня поднялась температура до 39 ни с того, ни с сего, сейчас вроде 37, и ужасная слабость(((((((([/QUOTE]

ой, держись! Сходи лучше к врачу, так может быть при почках

Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Девочки, мне бы ваши проблемы! Хоть плач! У меня все наоборот. представляете, а сегодня ночью у меня поднялась температура до 39 ни с того, ни с сего, сейчас вроде 37, и ужасная слабость((((((((
    Сочувствую сама отболела... и сейчас походу волной муж опять заболел... мне эти волны вот уже где сидят

Спасибо огромное за поддержку! Я если честно тоже почему-то на почки подумала!!!

И позитив - у меня сегодня 27 недель!

10. ответ для Vlamenochka , на сообщение « И позитив - у меня сегодня 27 недель! »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    И позитив - у меня сегодня 27 недель!
    с неделькой а у меня в понедельник экватор и дочке 2 годика

Страница 84 из 1116 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »