|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Сюрр
Друг на друга будем сажать, в 3 яруса
Ага, висячие сады
-
Мега-элита
Сообщение от Сюрр
Друг на друга будем сажать, в 3 яруса
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
Вот и я так развлекалась в прошлом году
Будем выкапывать старое и сажать новое
У меня цветов и не было (выкапывать нечего)-потому я разошлась на широкую ногу- 52 шт (корня/клубня/луковицы)
--------------------------------------------------
Я Иринка ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от aktybka
У меня цветов и не было (выкапывать нечего )-потому я разошлась на широкую ногу- 52 шт (корня/клубня/луковицы)
зато краси-и-во будет!!!
-
Наш человек
Девочки, кто-то пробовал черенковать розочки и новые после черенкования хорошо зимуют?
просто думаю, что их прививают не случайно. Но кто-то говорит, что черенкуются некоторые розы хорошо. Просто живучи ли тогда новые кусты?
-
Элита
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
Девочки, кто-то пробовал черенковать розочки и новые после черенкования хорошо зимуют?
просто думаю, что их прививают не случайно. Но кто-то говорит, что черенкуются некоторые розы хорошо. Просто живучи ли тогда новые кусты?
Первый раз пробовала черенковать розы в этом году, пять штучек укоренились. Правда я рискнула их осенью пересадить, так как укореняла их в теплице, а там зимой,сами понимаете, ни снега ни тепла!!!! Но так как осень была теплая, надеюсь что прижились! Посмотрим, перезимуют ли?
-
Наш человек
Сообщение от *nikita*
Первый раз пробовала черенковать розы в этом году, пять штучек укоренились. Правда я рискнула их осенью пересадить, так как укореняла их в теплице, а там зимой,сами понимаете, ни снега ни тепла!!!! Но так как осень была теплая, надеюсь что прижились! Посмотрим, перезимуют ли?
По своему опыту, могу сказать, что можно было оставить и в парнике. но укутать лутросилом.
Розы почти все черенкуются хорошо. только надо приспособиться к Вашим климат. условиям и нюансам прибывания на даче.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от *nikita*
будем с нетерпением ждать весны и вашего отчёта
-
Наш человек
Сообщение от aktybka
это и правда затягивает не просто удержаться.