|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, я тут узнала, что есть спец. штука для отделения белков от желтков - не подскажите, как это выглядит и где купить можно?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Ксенотехнолог
 Сообщение от Котка
Девушки, я тут узнала, что есть спец. штука для отделения белков от желтков - не подскажите, как это выглядит и где купить можно? 
На словосочетание "сепаратор для яиц" Яндекс-картинки выдает разные варианты: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...8F%D0%B8%D1%86
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ОладушекРумяный
они, как правило, опудренные 
а мне наоборот больше нра.. они на руках лучше держаться.. а пудру эту смыть можно
-
Тут я
 Сообщение от Котка
в Окее. Вот такой http://www.tescoma.com/ru/katalog/xp...polozka=420650
у меня есть, очень удобно
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Надеюсь, что в тему.
Хочу похвалить средство для чистки акриловых ванн Золушка. После полутора месяцев пользования новая ванна имела желтющее пятно в том месте, куда падает струя из крана. Ничем оттереть его не могла ( ядерные штуки типа адрилана побоялась применять, но была уже близка к мысли, что их не избежать).
Золушка сняла все!!! Пузырек стоит около 40 руб, пр-во Москва. запаха практически не ощущается. Рекомендую. Правда, видела его только в магазинах сети ИДЕЯ.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от kuzjatv
Девочки нужна помощь!!! Были на юге, пользовались защитным молочком на кожу, но видимо не дожидались полного впитывания и одевали одежду. Приехали постирала  кошмар...   на всех белых вещах проявились розовато оранжевые пятна  ! Беда в том что стирать некоторые из них можно до40 градусов, т.е. не прокипяиить с отбеливателем, да и цветные вставки есть!!!! Мож у кого было помогите обезвредить   !!!! У мужа пара футболок и пара штанов, у меня шорты, майки... просто ужас не выбрасывать же
пы. сы. Ваниш не берет 
Все пятна отстирываю мылом Антипятин (стоит рублей 15 наверное). Намачиваю пятно водой, намыливаю мылом и даю полежать 10-20 мин, а потом стираю в стиралке (обычная стирка с порошком).
-
Элита
Самая любимая тряпка для пола та, что с дыркой для швабры. Не везде продается, но всегда ищу именно ее.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 23:52.
-
Космонавт
 Сообщение от БЕЛЛОЧКА
А кто знает про такой девайс??Подруга,живущая в Голландии,очень нахваливает.
При варке яиц каким-то устройством прокалывают в нём дырочку,и не надо как "дурочке"  соль сыпать в воду. 
Яйца не трескаются вообще. 
Хочется увидеть..Помогите кто знает. 
Это можно сделать обыкновенной иголкой
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...