|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Сама по себе
 Сообщение от Vesnusha
Девочки, привет!
а подскажите, пожалуйста, есть в Радуге какая-то свежая информация о закрытии РД на кап.ремонт? в топике про 17й РД прочла, что предположительно лето 2012? что уже и консультацию перенесли в др.место...
а мне бы как раз в Радугу следующим летом зайти 
Ко мне сегодня делегация в палату заходила...обсуждали ремонт этого помещения...
полы перестилать, душевую менять... Приятно. Еще бы мебель заменили. Разваливается(
От Вас только узнала о надвигающемся кап.ремонте.
-
Старожил
 Сообщение от Esmeralda
Сегодня спрошу у акушерок-отпишусь потом
Спасибо большое!!!!!!!!!
А ВЫ раз сегодня на занятия, значит у Юли Никитиной занимаетесь? 
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)
-
Старожил
 Сообщение от ElenaI
Ко мне сегодня делегация в палату заходила...обсуждали ремонт этого помещения...
полы перестилать, душевую менять... Приятно. Еще бы мебель заменили. Разваливается(
От Вас только узнала о надвигающемся кап.ремонте.
Хех, я когда еще в первый раз Б. была, нас все пугали закрытием, все думали, вот бы успеть родить, а в этот раз на форуме про 17РД прочитала, так девочки это активно обсуждают (((
Знаю точно, точнее и так ясно, что закроют РД, Радуга тоже временно работать не будет. пишут про лето 2012...........
Я конечно, еще про проветривания на будущий год у них не знаю, но если ремонт объявят, уже и нет так важно.....
А вы не в самой радужной палате лежите, а на 3м этаже?
-
Сама по себе
 Сообщение от Vesnusha
Хех, я когда еще в первый раз Б. была, нас все пугали закрытием, все думали, вот бы успеть родить, а в этот раз на форуме про 17РД прочитала, так девочки это активно обсуждают (((
Знаю точно, точнее и так ясно, что закроют РД, Радуга тоже временно работать не будет. пишут про лето 2012...........
Я конечно, еще про проветривания на будущий год у них не знаю, но если ремонт объявят, уже и нет так важно.....
А вы не в самой радужной палате лежите, а на 3м этаже?
Я в радужной лежу. Рядом с самой Радугой. На 2ом.
Девушки, а нас выписали! Собираемся домой!
Желаю всем легких родов, здоровых деток и счастливых, крепких семейных отношений!
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от ElenaI
Я в радужной лежу. Рядом с самой Радугой. На 2ом.
Девушки, а нас выписали! Собираемся домой!
Желаю всем легких родов, здоровых деток и счастливых, крепких семейных отношений!
поздравляю! спокойных ночей вам и здоровья!
-
Наш человек
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Всем привет! Собираюсь в Раудугу за вторым к Юлечке Никитиной)) Хочу узнать бывает ли она в бассейне (Екатерининском), и заодно расскажите как там все сейчас проходит-время,стоимость,много ли девочек ходит? ЛЕтом 2009г нам этого бассейна нехватало на всех, не говорю уж о саунах
Заодно ищу компанию с кто ездит туда с Пионерской-Коменандантского
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
Девочки, родившие впервые, в какой позе рожали?
Я на боку рожала, хотя до потуг 90% времени "раком" стояла, и на суше, и в ванне
-
Элита
Я рожала лежа на спине ,так сказать. Было очень не удобно в потугах. Теперь хочу попробовать на кресле,там хоть опора есть..