Страница 84 из 195 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

Ой, до чего карапузы милые и смешные Мой пока не говорит, но тут насмешил весь автобус. Он у нас папу с некоторого времени тоже мамой называет. В автобусе муж повернулся к нему спиной, а малыш стучит его по спине и на весь салон вопит "мама". Все смеялись, а муж даже покраснел

2. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для малышNя

Учила своего ребенка звать на помощь не криком, а словами "мама, помоги". Запомнил, как мог и вот выдал на площадке, громко, во всеуслышание, повторяя в свое удовольствие

- Мама гадь

потом это трансформировалось в

- Мама гадить
    Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
    Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США

Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!

3. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

Наш, ещё не говорит, но тут насмешил. Пришли к нам в дом презентацию одного пылесоса делать. Карапуза этот пылесос так заинтересовал, что не удержать было, всё хотел потрогать, понажимать, ну в общем полный восторг. и тут ни с того ни с сего убегает в другую комнату, я удивилась, через пару секунд возвращается ставит около пылесоса горшок, снимает штанишки и начинает делать свои дела, мы с мужем от увиденного аж оцепенели. А ребёнок дальше влюблёнными глазами продолжил смотреть на пылесос.

Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от OlgaReutina Посмотреть сообщение
    Наш, ещё не говорит, но тут насмешил. Пришли к нам в дом презентацию одного пылесоса делать. Карапуза этот пылесос так заинтересовал, что не удержать было, всё хотел потрогать, понажимать, ну в общем полный восторг. и тут ни с того ни с сего убегает в другую комнату, я удивилась, через пару секунд возвращается ставит около пылесоса горшок, снимает штанишки и начинает делать свои дела, мы с мужем от увиденного аж оцепенели. А ребёнок дальше влюблёнными глазами продолжил смотреть на пылесос.
    придётся покупать пылесос....
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

Активный участник

Случай про меня. Мама, когда я была маленькая. заглядывала мне под платье и спрашивала, одела ли я трусики. Вот стоим мы с ней как-то на остановке, куча народу. я ни с того ни с сего подбегаю к ней, задираю юбку и громко спрашиваю "Мама, а ты трусики одела?" Мама чуть не сгорела от стыда.

6. ответ для maxol123 , на сообщение « Случай про меня. Мама, когда я была... »
    Мега-элита Аватар для Мама Ани и Кати

Цитата Сообщение от maxol123 Посмотреть сообщение
    Случай про меня. Мама, когда я была маленькая. заглядывала мне под платье и спрашивала, одела ли я трусики. Вот стоим мы с ней как-то на остановке, куча народу. я ни с того ни с сего подбегаю к ней, задираю юбку и громко спрашиваю "Мама, а ты трусики одела?" Мама чуть не сгорела от стыда.

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Старожил Аватар для mave

Тема супер позитивная! Читаю ее уже который день
    В общем пополню копилку своими семейными историями Мой малыш еще недостаточно подрос, но про себя и прочих вспомню пару случаев:
    1. Я года в 4, наверное. Пошли мы с мамой в гости к ее друзьям. Пришли, я зашла в дом, осмотрелась и с чувством сказала: Какой у вас бардак! К слову, дома у них был вполне даже порядок. Видимо, просто слово услышала, захотелось пощеголять. Они мне до сих пор это вспоминают
    2. Тоже я, года 3-4. К нам пришли гости, садимся за большой стол, на столе еда, гости начинают накладывать еду на тарелки. Я протягиваю маме тарелку и громко кричу: Мама, мама, положи же мне скорее, а то сейчас все съедят!!!
    3. Я и моя сводная сестра (нам лет 7-8), на пляже на юге. Увидели волосатого мужчину, бежим к родителям и кричим: Мама, Ира, там лежит живое доказательство того, что человек произошел от обезьяны!
    4. Тоже со сводной сестрой, мы отдыхали в Анапе, нам было около 8 лет. Там был винный завод, и родители наши каждый день пили вино разное. Нам пару раз давали попробовать по глотку разных сортов.
    В сентябре у Ани (сестры) день рожденья, пришли гости (взрослые), наливают вино, обсуждают предпочтения. И тут мы с тоном знатока начинаем рассуждать на тему, А мне больше всего белый мускат нравится...
    4. Про свекровь. Ее папа был в отъезде довольно долго, она жила с мамой. Папа приехал и дочка ему рассказывает: а мы с мамой, пока тебя не было, каждый день с дядей в кино ходили Никакого дяди по версии бабушки не было, девочка просто решила пошутить. Папа долго не мог поверить, ведь "Ребенок врать на будет".
    Гармония мира не знает границ, cейчас мы будем пить чай (с)

Сынок Артемка - 06.08.2008, доченьки Алиса 24.07.2011 и Полина 11.05.2014

Активный участник

Цитата Сообщение от малышNя Посмотреть сообщение
    Учила своего ребенка звать на помощь не криком, а словами "мама, помоги". Запомнил, как мог и вот выдал на площадке, громко, во всеуслышание, повторяя в свое удовольствие

- Мама гадь

потом это трансформировалось в

- Мама гадить
    Супер

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

Вчера вечером пришли к нам гости. Только сели за стол, дочка громко: "Детки дорогие! Вам пора домой, уже темно!" . ПРишлось объяснять, что "детки" уже большие, им можно и попозже ходить по улицам, а то не унималась, выпроваживала.

10. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

Как-то пришли в магазин за продуктами, всё набрали. На кассе ребёнок стал тележкой толкать покупателей - сделала раз 10 замечаний. Видимо стало скучно и он решил себя развлечь облизыванием тележки - отстранила в сторону. Вот здесь- то и началась истерика. Покупатели забегали вокруг, давая ему в руки конфеты и шоколадки. Мне стало стыдно, что не могу успокоить своего ребёнка, да и наш достаток позволяет покупать сладости. В итоге сынок был счастлив от избытка внимания, а я подавлена не пониманием людей.

Страница 84 из 195 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »