|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hitrya alisa
девочки а со скольки недель в 9 надо на роды записываться ???
если хотите платную палату на СР - с 12
и еще вопрос - не чего не понимаю про "мать и дитя" и "семейные роды" - объясните пожалуйста ???
СР или МИД в 9 РОДДОМЕ? Расскажите побольше про отделение "Мать и дитя"!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983635
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=931956
МиД и СР в №9 в чем отличие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197558
В чем разница CР и МиД в 9-ке?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=930711
Семейные роды в 9 р.д.
-
Наш человек
 Сообщение от spiridonochka
Желательно неделек в 20 уже записываться, хотя есть счастливицы, которые на поздних сроках попали туда. Но это риск так ждать. А что не понятно про отделения? Поконкретнее вопрос задайте?
почитала вроде стало чуть понятней - мне главное врач свой которого хочу, акушерку он сам выберет, я так понимаю это 35 тысяч - и плюс палата еще - я вот только не поняла на СР палата перед родами с душем и можно отдельную и что бы муж или мама были рядом ???
 Сообщение от Леанна
Спасибо большое за такое количество ссылок - вроде определилась что пойду на СР - так как телевизор и плазма после родов мне не важны )))
но как ехать туда на 12 недели - у меня еще вообще 8 и еще не ставили сроков - в четверг только на учёт встаю )
-
Мега-элита
Люди, помогите! Я совсем туплю. Сегодня выбирала врача на СР. Вроде выбирала мне его Зоз. Это она такая приятная полная (те с пышными формами) брюнетка? А то она мне телефон Сергеева дала, на крайняк сказала, что сама возьмёт. А я теперь никак не могу выбрать. Мне она очень понравилась, может, к ней просится? Или с Сергеевы знакомиться и к нему просится?
-
почитала вроде стало чуть понятней - мне главное врач свой которого хочу, акушерку он сам выберет, я так понимаю это 35 тысяч - и плюс палата еще - я вот только не поняла на СР палата перед родами с душем и можно отдельную и что бы муж или мама были рядом ???
На семейных родах не палата перед родами, а индивидуальная родилка, в которой душ и т.д. Там может присутствовать родственник. А вот послеродовую палату отдельную - это уже на Ваше усмотрение дополнительно можно брать.
-
 Сообщение от Partizanka85
Люди, помогите! Я совсем туплю. Сегодня выбирала врача на СР. Вроде выбирала мне его Зоз. Это она такая приятная полная (те с пышными формами) брюнетка? А то она мне телефон Сергеева дала, на крайняк сказала, что сама возьмёт. А я теперь никак не могу выбрать. Мне она очень понравилась, может, к ней просится? Или с Сергеевы знакомиться и к нему просится?
Тут столько желающих к сергееву, кто не может к нему попасть))) А Вы капризничаете))) Поймите, с кем хотите больше рожать - с мужчиной или женщиной.
-
Ветеран
Зоз - очень хороший и грамотный доктор, заведующая СР.
Да и Сергеева хвалят.
Думаю стоит встретиться с обоими, поговорить и после уже выбирать. Вдруг вы как Сергеева увидите - так сразу поймете, что это ОН, именно ваш доктор! Или наоборот разочаруетесь. Всякое бывает.
Я так когда с Куликовой поговорила, поняла, что больше ни к кому не хочу и, что если она откажется, то буду умолять до последнего, а изначально шла знакомиться с совсем другими врачами, т. к. мне казалось, что раз она начмед, то ей совершенно не до рожениц, т. к. хватает административной работы.
Всем привет, я - Оля. Ко мне на "ты", пожалуйста.
-
Старожил
девочки а поделитесь телефоном ЗОЗ, я стою перед выбором врачей)))можно в личку))
-
Наш человек
 Сообщение от spiridonochka
На семейных родах не палата перед родами, а индивидуальная родилка, в которой душ и т.д. Там может присутствовать родственник. А вот послеродовую палату отдельную - это уже на Ваше усмотрение дополнительно можно брать.
Спасибо - ну значит я спокойно пойду записываться на СР - но без отдельной палаты после родов, муж всё равно там со мной не будет жить, а мама и так приедет в приёмные часы ))
-
Вообще-то, у Натальи Борисовны светлые волосы, точно не брюнетка...
Сергеев очень хорош. У Вас такой выбор шикарный, прямо трудно советовать...
-
Небожитель
 Сообщение от Стрижицкая
Вообще-то, у Натальи Борисовны светлые волосы, точно не брюнетка...
Сергеев очень хорош. У Вас такой выбор шикарный, прямо трудно советовать...
Ну не знаю, в 2006 году у нее были темные волосы, абсолютно точно!