Страница 84 из 1010 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для Сибирская Лисица , на сообщение « спасибо, тебе тоже... »
    Элита Аватар для Химерa

Цитата Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
    спасибо, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в первом приближении у вас похоже на ротавирус

вчера была неотложка,сказали что ротавируса наша поликлиника и садик упираются,уверяя что это гастроинтеритвидимо не хотят карантин ,

Девочки ,а в саду должны какие-то меры принимать если у них уже пол группы заразилось???или я ошибаюсьпросто пугает что мы вылечимся,пойдем в сад и опять подхватим
    Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....

2. ответ для Химерa , на сообщение « :flower: вчера была неотложка,сказали... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Сразу не подхватите! Вирус-то один и тот же, у вас к нему иммунитет.
    А вот вся семья, скорее всего, переболеет - кто сильнее, кого слегка зацепит
    Женщина хорового поведения
    ------------------------------
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

Элита Аватар для Химерa

Цитата Сообщение от Хюльдра Посмотреть сообщение
    Меня это тоже пугаету меня же каждый день перевязки в больнице,а если я не смогу из туалета вылезти будет интересно
    Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....

4. ответ для Химерa , на сообщение « :flower: вчера была неотложка,сказали... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от ***Химера*** Посмотреть сообщение

вчера была неотложка,сказали что ротавируса наша поликлиника и садик упираются,уверяя что это гастроинтеритвидимо не хотят карантин ,

Девочки ,а в саду должны какие-то меры принимать если у них уже пол группы заразилось???или я ошибаюсьпросто пугает что мы вылечимся,пойдем в сад и опять подхватим
    мне вот тоже интересно - при ротовирусе карантин только на группу распространяется?

5. ответ для Химерa , на сообщение « Меня это тоже пугает:001:у меня же... »
    Элита Аватар для tiTanik

Цитата Сообщение от ***Химера*** Посмотреть сообщение
    Меня это тоже пугаету меня же каждый день перевязки в больнице,а если я не смогу из туалета вылезти будет интересно
    Катя, выздоравливайте!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@
    Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Хюльдра Посмотреть сообщение
    Юль, с возвращением
    разве на ротовирус вырабатывается иммунитет?

7. ответ для АФРА , на сообщение « Юль, с возвращением:flower: разве на... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    Юль, с возвращением
    разве на ротовирус вырабатывается иммунитет?
    На какое-то время. Ну и если в коллективе один и тот же вирус ходит, то уж на него всяко иммунитет будет. У меня Ваня как-то не цапанул ротавирус сразу после гриппа (мы с мужем заразились, а он нет).
    Женщина хорового поведения
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

8. ответ для Witch Visspa , на сообщение « На какое-то время. Ну и если в... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
    Катя, Маша, как детишки себя чувствуют? поскорее бы выздоровели.
    У нас ничего хорошего. Похоже, что пневмония у Лизы. Только врачи ее не ставят, т.к. на рентгене, который делали в понедельник, ее нет (((((

Антибиотики пропили, толку никакого. Записалась к пульмонологу, но только на среду. Раньше вообще никуда и никак, уже куда только не звонила (((
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

9. ответ для Ekato , на сообщение « Маша, у меня у Лизы тоже бронхит :( ... »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Маша, у меня у Лизы тоже бронхит

Температура с прошлой субботы, сегодня опять была 38,2 (в субботу было аж 39,2, потом несколько дней 38, в четверг вообще не было, с пятницы вечера опять температура).

Пьем антибиотики Супракс, амбробене пьем, эреспал пропили, амброгексалом ингаляции раз в день.

Массаж нельзя из-за температуры. Массажистка приходила в пятницу и в субботу, только показала как стучать ее по спине и как дышать, чтобы она откашливалась. А она вообще не кашляет, а внутри все булькает.

Завтра утром идем сдавать кровь, мочу, потом на физиотерапию (если температуры не будет) и потом к участковому.

Как мне все это совмещать с работой (все эти процедуры ежедневные) - я вообще не представляю
    Катя, не хочу пугать, но у нас была схожая ситуация несколько дней высокой темпы, потом пару дней 37, а на третий день "затишья" снова поднялась до 38, я вызвала нашего доктора, оказалось что уже воспаление легких, лечились мы антибиотиком Зиннат.
    Пусть вас поскорее доктор послушает!!!
    Всем деткам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Ну вот((((((( наш доктор при прослушивании и простукивании понял, что у нас воспаление и жидкость в одном легком, видимо квалификация участковых педиатров не очень высокая((((

Страница 84 из 1010 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »