Страница 84 из 4614 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »
    Элита Аватар для allusia

Да, спасибо. я уже для этого дела ежедневник завела.

2. ответ для Этночка , на сообщение « вот нашла НАРИНЭ-ФОРТЕ -... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    вот нашла
    НАРИНЭ-ФОРТЕ - концентрированный симбиотический кисломолочный продукт микробного происхождения, разработан и производится с 2004 года. Он получен путём культивирования основных полезных (облигатных) микробов человека – ацидофильных лактобактерий и бифидобактерий в биореакторах, в специальной питательной среде на основе коровьего молока. Продукт имеет вид эмульсии бежевого цвета.
    Это форте, а просто Наринэ вроде как нет, и по показаниям как раз при непереносимости белка и лактозы

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для vopola

А у нас практически все сошло. ТТТ.
    Стукнуло нам пол-года и все, ЖКТ заработал, видимо, как надо. Ничего не даю из лекарств, мажу детским кремом. Стараюсь гулять на солнышке побольше (в тени, не под прямыми лучами). Даже зуд ушел в основном. Остались высыпания по низу щек и на подбородке, но у нас зубы лезут, слюни текут....
    Продолжаю ограничивать себя в еде, ввела только творог и кое-какую выпечку немного...

Всем деткам выздоровления скорейшего!!!!

4. ответ для vopola , на сообщение « А у нас практически все сошло. ТТТ.... »
    Элита Аватар для allusia

Поздраввляю! вы молодцы!!!

5. ответ для vopola , на сообщение « А у нас практически все сошло. ТТТ.... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от vopola Посмотреть сообщение
    А у нас практически все сошло. ТТТ.
    Стукнуло нам пол-года и все, ЖКТ заработал, видимо, как надо. Ничего не даю из лекарств, мажу детским кремом. Стараюсь гулять на солнышке побольше (в тени, не под прямыми лучами). Даже зуд ушел в основном. Остались высыпания по низу щек и на подбородке, но у нас зубы лезут, слюни текут....
    Продолжаю ограничивать себя в еде, ввела только творог и кое-какую выпечку немного...

Всем деткам выздоровления скорейшего!!!!
    Молодцы!!!! У нас вот тоже под под подбородком из-за слюней красное, утром встаем нормально, а за день краснеем.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Молодцы!!!! :flower: У нас вот тоже под... »
    Участник Аватар для elenah9

Девочки, а от начальной стадии красноты вы чем мажете. Бепантен не помогает, а адвантаном и элиделом не хочется. А у ребенка зуд начинается.

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а от начальной стадии красноты вы чем мажете. Бепантен не помогает, а адвантаном и элиделом не хочется. А у ребенка зуд начинается.
    Я мазала циндолом или бепантеном. Сейчас мажу только мустелой стелатопия, после купания.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Я мазала циндолом или бепантеном.... »
    Участник Аватар для elenah9

Циндол покупать в рецептурном??? Мустелла пока нам не помогает. А в чем купать ребетя? Можно травы добавлять или не желательно. Я добавляю Эмолиум для купания, но видимо он нам не подходит. И как часто надо купать?

9. ответ для elenah9 , на сообщение « Циндол покупать в рецептурном???... »

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Циндол покупать в рецептурном??? Мустелла пока нам не помогает. А в чем купать ребетя? Можно травы добавлять или не желательно. Я добавляю Эмолиум для купания, но видимо он нам не подходит. И как часто надо купать?
    Нет, циндол в обычной аптеке. Купаемся с добавлением масла мустела, тоже серия стелатопия
    Я Ольга, на ты
    ...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для динэль

Девочки,кто на смеси только,какую даете?
    МЫ на смешанном вскармливании,АД начался как смесь ввели (прибавки в весе не было совсем).Сейчас покупаем Фрисопеп АС , сама на жесткой диете,дома влажная уборка через день,постоянно проветриваем,..уже не знаю на что думать,груше на смесь.
    кто ест Нэнни?как деть реагирует?

Страница 84 из 4614 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »