Страница 84 из 2363 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »
  1. ответ для Vardinka , на сообщение « таки хорошо, экономия на обуви:flower:... »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
    таки хорошо, экономия на обуви
    а вот моему никак - на обычные тонкие смесовые колготки и жарко... зато в мороз я еще носок теплый запихивала - красотень, ноги не холодные Вообще, я после этой зимы в викинги просто влюбилась отменная обувка
    Согласна, всё индивидуально

Мега-элита Аватар для chertoffka

Попала на этот топик через запрос на Яндекс. Всё осилила, спасибо большое автору и соавторам
    Купила дочке Лэсси-Тэк и только дома поняла - ЧТО это. Мы ещё маленькие, мама я неопытная и при таком разнообразии в магазине я потерялась.
    Зато теперь с вами стало ясно КАК эту вещь будем носить и с чем под низ

Осталось приготовить объяснения нашим бабушкам про "мембранную одежду" и что дите не замерзнет при правильной поддёвке.
    Я - Лена, на "ты"

Активный участник Аватар для alfi

Девочки,подскажите где дешевле Ленни-керри купить?В питере или в финке?Если в питере то где?

4. ответ для alfi , на сообщение « Девочки,подскажите где дешевле... »
    Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от alfi Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где дешевле Ленни-керри купить?В питере или в финке?Если в питере то где?
    В Питере через контакт продают. Много групп. Или самим в Эстонию ехать. Там дешевле. В Финке уже точно не стоит заморачиваться.

Чем стирать комбез Керри с утеплителем 330 гр.? Спец.жидким средством как мембрану или обычным порошком?

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Мартимор Посмотреть сообщение
    Чем стирать комбез Керри с утеплителем 330 гр.? Спец.жидким средством как мембрану или обычным порошком?
    Можно порошком. Но я все комбезы только жидким стираю.

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    Можно порошком. Но я все комбезы только жидким стираю.
    нельзя порошком вообще-то
    на этикетке написано "нельзя стирать средством, содержащим отбеливающие вещества" - любой порошок (даже детский) эти вещества содержит. Поэтому только жидким

Хранитель Аватар для lyolkin

подскажите, пожалуйста, у нас краги Лесси Тек, в них уже жарко ручкам, бывают краги на теплую влажную погоду? или проще обычные вязаные рукавички одевать?

Так-с. Запутали. Я так понимаю, что порошком нельзя стирать вещи обработанные влагостойкой пропиткой и мембрану, потому как порошок сдирает пропитку и засоряет мембрану. Но ведь керри с утеплителем-не мембрана и вроде не обработана пропиткой? Какими жидкими стираете? Где покупаете, чтобы подешевле? Столкнулась с тем, что жидкие не очень хорошо отстирывают, поэтому и подумала, может порошком постирать?

10. ответ для lyolkin , на сообщение « подскажите, пожалуйста, у нас краги... »
    Мега-элита Аватар для Vardinka

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, у нас краги Лесси Тек, в них уже жарко ручкам, бывают краги на теплую влажную погоду? или проще обычные вязаные рукавички одевать?
    У вас зимние? В Детях сейчас есть демисезонные краги лесси - непромокайка сверху, прорезиненная ладошка и трикотаж тонкий внутри. Я как раз на сейчас такие взяла. Есть чуть попроще все из ткани, без утолщенной ладошки.
    Часы давным- давно показывают осень......(c)

Страница 84 из 2363 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »