|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vardinka
таки хорошо, экономия на обуви
а вот моему никак - на обычные тонкие смесовые колготки и жарко ... зато в мороз я еще носок теплый запихивала - красотень, ноги не холодные Вообще, я после этой зимы в викинги просто влюбилась отменная обувка
Согласна, всё индивидуально
-
Мега-элита
-
Активный участник
Девочки,подскажите где дешевле Ленни-керри купить?В питере или в финке?Если в питере то где?
-
Космонавт
Сообщение от alfi
Девочки,подскажите где дешевле Ленни-керри купить?В питере или в финке?Если в питере то где?
В Питере через контакт продают. Много групп. Или самим в Эстонию ехать. Там дешевле. В Финке уже точно не стоит заморачиваться.
-
Старожил
Чем стирать комбез Керри с утеплителем 330 гр.? Спец.жидким средством как мембрану или обычным порошком?
-
Космонавт
Сообщение от Мартимор
Чем стирать комбез Керри с утеплителем 330 гр.? Спец.жидким средством как мембрану или обычным порошком?
Можно порошком. Но я все комбезы только жидким стираю.
-
со звезды
Сообщение от Крутая Печенюшка
Можно порошком. Но я все комбезы только жидким стираю.
нельзя порошком вообще-то
на этикетке написано "нельзя стирать средством, содержащим отбеливающие вещества" - любой порошок (даже детский) эти вещества содержит. Поэтому только жидким
-
Хранитель
подскажите, пожалуйста, у нас краги Лесси Тек, в них уже жарко ручкам, бывают краги на теплую влажную погоду? или проще обычные вязаные рукавички одевать?
-
Старожил
Так-с. Запутали. Я так понимаю, что порошком нельзя стирать вещи обработанные влагостойкой пропиткой и мембрану, потому как порошок сдирает пропитку и засоряет мембрану. Но ведь керри с утеплителем-не мембрана и вроде не обработана пропиткой? Какими жидкими стираете? Где покупаете, чтобы подешевле? Столкнулась с тем, что жидкие не очень хорошо отстирывают, поэтому и подумала, может порошком постирать?
-
Мега-элита
Сообщение от lyolkin
подскажите, пожалуйста, у нас краги Лесси Тек, в них уже жарко ручкам, бывают краги на теплую влажную погоду? или проще обычные вязаные рукавички одевать?
У вас зимние? В Детях сейчас есть демисезонные краги лесси - непромокайка сверху, прорезиненная ладошка и трикотаж тонкий внутри. Я как раз на сейчас такие взяла. Есть чуть попроще все из ткани, без утолщенной ладошки.
Часы давным- давно показывают осень......(c)