|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Tinochka
я тоже наконец-то могу что-то показать! домучила страничку, вернее даже разворот. запостила, так гора с плеч
уже следующую начала.
а тут можно на детали поближе посмотреть.
Необычное сочетание цветов и столько деталей рукотворных - супер, очень приятные странички.
Что мне не нравится - это желтая бумага - мне кжется чуть-чуть не в тему....
Сообщение от Olli
рукодельница очень здорово вышло
у меня тоже ЖЖ есть будем дружить ?
и я завела - специальный скраповый... Подружимся?
-
Наш человек
Сообщение от Трепетная
Ура ура все оживились
И я покажу
Ваши работы не спутаешь ни с кем... свой уникальный стиль... это здорово...
А что за огромный ярлычок? Что в нем внутри?
-
Ветеран
ВНУТРЬ ярлычка не захотела портить своим корявым почерком, жду как кто нить нагрянет в гости с красивым и засажу его за летописи
Монечка называй меня на ТЫ мне же не 90
Ярлычок собран из картона, цветной бумаги (свержу она разрисована шариковыми ручками), светлая серединка - бумага для оклейки окон(как оказалась у нее оч красивая текстура) всем рекомендую!!!! кантик из гофрокартона, ну и люверс с ленточками
-
Наш человек
Девушки, а на скрапфанате кто-нибудь уже получил заказ? Там почему-то пропала вся информация по условиям заказа и доставки - просто пустая страница. Хотелось бы узнать что-почем и за сколько?
-
Элита
Сообщение от Трепетная
ВНУТРЬ ярлычка не захотела портить своим корявым почерком, жду как кто нить нагрянет в гости с красивым и засажу его за летописи
Монечка называй меня на ТЫ мне же не 90
Ярлычок собран из картона, цветной бумаги (свержу она разрисована шариковыми ручками), светлая серединка - бумага для оклейки окон(как оказалась у нее оч красивая текстура) всем рекомендую!!!! кантик из гофрокартона, ну и люверс с ленточками
аааааааа...красота какая! я прям извелась на работе, хоть беги творить
-
Элита
Сообщение от byakus
Девушки, а на скрапфанате кто-нибудь уже получил заказ? Там почему-то пропала вся информация по условиям заказа и доставки - просто пустая страница. Хотелось бы узнать что-почем и за сколько?
привет Бякус я тебя помню свадебному форуму
-
Ветеран
Сообщение от byakus
Я как раз жду со дня на день. Она, скорее всего, дорабатывает сайт, ведь недавно открылась, и новые поступления товара, насколько я поняла, еще не скоро будут.
-
Ветеран
Маша, повторение твоего силуэта в рисунке - гениально. Очень мне нравится твоя работа.
-
Наш человек
Сообщение от Olli
у меня тоже ЖЖ есть будем дружить ?
ага!