|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от frankkfurd
я высадила почти все,кроме самых "длинных" ,их наверное посажу все же попозже,как и флоксы
На какую глубину? Им уже надо палочку как для помидор подвязывать когда вы будете?
У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
-
Элита
Вот-вот, вопрос про глубину тоже волнует.. А листья у лилейников ломаются ветром? Что-то переживаю я..
-
Элита
 Сообщение от яяя-мамочка
На какую глубину? Им уже надо палочку как для помидор подвязывать когда вы будете?
 Сообщение от Хоккейная мама
Вот-вот, вопрос про глубину тоже волнует.. А листья у лилейников ломаются ветром? Что-то переживаю я..
я никогда лилейники не подвязываю и к палочку их не привязываю они у меня сидят кустиком и сидят
глубина.... см на 10-15, я сажаю чтобы точка роста была см на 1,5-2 под землей..вроде не жалуются пока
-
Старожил
 Сообщение от frankkfurd
я никогда лилейники не подвязываю  и к палочку их не привязываю  они у меня сидят кустиком и сидят 
глубина.... см на 10-15, я сажаю чтобы точка роста была см на 1,5-2 под землей..вроде не жалуются пока 
Лилейники не требуют подвязки и опоры.
-
Элита
У меня поломало ветром листья, стоят согнутые... Один цвести собирался, долго будут оклемываться?
-
Космонавт
девочки, а осенью можно лилейники посадить? и где их купить?
Наташа

-
Старожил
 Сообщение от Gasperina
зачем искать селекционеров - лилейники надо брать у Андрея Ганова)))
А вы как у него покупали, он на сайте пишет вроде что не продает(
-
Старожил
Андрей Ганов не продаёт лилейники?
Андрей Ганов продаёт лилейники, иначе ему жить будет негде)))
Осенью лилейники посадить можно, почему же нет? Весной вылезут как огурчики.
-
Наш человек
 Сообщение от Хоккейная мама
У меня поломало ветром листья, стоят согнутые... Один цвести собирался, долго будут оклемываться?
у меня в средней полосе тоже поломало. но опора бы тут не спасла. ветер был ураганный.
 Сообщение от feika
осенью очень даже можно. купить: в магазинах бывают, в интернет-магазинах и у развочиков или любителей.
-
 Сообщение от feika
Я в прошлом году купила посадила в середине августа, вылез сейчас - великолепно зеленеет и кустится. Обещали какой-то изумительно темно фиолетовый цвет.
Наташа, я обычно покупаю у бабушек. Начинала свое цветоводство с них, мне кажется они самые неприхотливые и благодарные. Достаточно длительное цветение, быстро разрастается.