|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Flo Rida
а можно мне тоже в ЛС такую же информацию
И мне напишите пожалуйста,у нас тот же вопрос,мы к вам собираемся в 2013 году
-
Активный участник
Сообщение от серж вольво
Добрый вечер!!! Планируем переезжать в ваш район но еще покак неизвестно когда к лету наверно ближе.как нам лучше записаться в школу 2 апреля наверно а то потом мест может не быть.
Приходите, пожалуйста, будем рады. Не обязательно торопиться - можно прийти и 3, и 4 апреля....
-
Гость
Елена Евгеньевна! Помогите, пожалуйста, выбрать учителя начальных классов. На курсы не ходим, поэтому очень сложно определиться. Просто ребенок категорически не приемлет грубости и ругани, судя по садику. Боюсь, что без доверия никакого обучения не получится. Ответьте, пожалуйста, в ЛС, кто из преподавателей "помягче" будет и по какой УМК будет учить наших детишек? (Это чтобы в заявлении указать свое пожелание) Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от S-Pb Tigra
Елена Евгеньевна! Помогите, пожалуйста, выбрать учителя начальных классов. На курсы не ходим, поэтому очень сложно определиться. Просто ребенок категорически не приемлет грубости и ругани, судя по садику. Боюсь, что без доверия никакого обучения не получится. Ответьте, пожалуйста, в ЛС.
Простите, а что, в самом деле есть такие дети, которые это приемлют???
-
Гость
Сообщение от Северный Рыжик
Ну некоторые просто не обращают внимания, а мой реально боится.
-
Хранитель
Я вот тоже по этому принципу выбираю учителя. У меня девочка-тихоня, чуть голос повысил - сразу в слезы .
Мы пойдем к нашей классной.
-
Гость
Сообщение от Chatskaya
Я вот тоже по этому принципу выбираю учителя. У меня девочка-тихоня, чуть голос повысил - сразу в слезы .
Мы пойдем к нашей классной.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому именно? Какая программа будет в классе?
Хотя это уже менее важно, чем учитель...
-
Хранитель
Сообщение от S-Pb Tigra
Посоветуйте, пожалуйста, к кому именно? Какая программа будет в классе?
Хотя это уже менее важно, чем учитель...
1А - программа 2100 - учителя пока не представили
1Б - программа Перспектива - Бутарова Алла Константиновна
1В - программа Школа России - Козлова Ирина Ивановна
1Г - программа Школа России - Никанорова Надежда Ивановна
Лично я выбирала между Ал.Конст. и Ир.Ив. Но в итоге пойдем все-таки в Ал.К., т.к. год у нее отучились, уже более-менее знаю этого человека
-
Гость
Сообщение от Chatskaya
1А - программа 2100 - учителя пока не представили
1Б - программа Перспектива - Бутарова Алла Константиновна
1В - программа Школа России - Козлова Ирина Ивановна
1Г - программа Школа России - Никанорова Надежда Ивановна
Лично я выбирала между Ал.Конст. и Ир.Ив. Но в итоге пойдем все-таки в Ал.К., т.к. год у нее отучились, уже более-менее знаю этого человека
Chatskaya, спасибо большое! А если класс полностью наберется, то остальных желающих обучаться конкретной программе как распределять будут? Например, "школа 2100" категорически не нравится, как быть? на собрании не обсуждался такой вопрос?
-
Участник
Девочки всем привет! Вы как и я наверняка были на собрании... и всех... ну почти всех учителей видели! Мне еще 18 февраля.. очень понравилась Алла Константиновна.. нам дали возможность поговорить с ней... пообщаться.
А вот Ирину Ивановну я совсем не знаю... ее представили на собрании а она даже не привстала... Во общем мне показалось .. что И.И. менее открыта на контакт с родителями? Может я ошибаюсь?