| |
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
а если у метипреда нет накопительного эффекта,зачем его на этапе планирования назначают при антифосфолипидном и антителах к hg4? по идее же, можно начать пить как только тест положительный будет..
-
Активный участник
Боюсь, что тогда может не быть положительного теста....
-
Ветеран
я вообще не понимаю,как с иммуносупресором беременеть..
-
Наш человек
У меня есть знакомые, которые только на метипреде и смогли забеременеть... И уже родился малыш!))))
-
Ветеран
 Сообщение от Sветлячок
У меня есть знакомые, которые только на метипреде и смогли забеременеть... И уже родился малыш!))))
и как его здоровье? как здоровье мамы? не было осложнений в родах и послеродовом?
-
Наш человек
 Сообщение от queer
и как его здоровье? как здоровье мамы? не было осложнений в родах и послеродовом?
Нет, всё прекрасно, и с ребёнком, и с мамой. Всё под наблюдением Боброва. И метипред она долго во время Б. пила. Но что делать... антитела штука страшная. 13 лет назад они "резъели" плодную оболочку у моей двойни на 28 неделях, 2 года назад- уже на 7 неделях... Приходится заглушать свой иммунитет, чтобы они не включились сразу, чтобы была возможность забеременеть.
-
Ветеран
 Сообщение от Sветлячок
Нет, всё прекрасно, и с ребёнком, и с мамой. Всё под наблюдением Боброва. И метипред она долго во время Б. пила. Но что делать... антитела штука страшная. 13 лет назад они "резъели" плодную оболочку у моей двойни на 28 неделях, 2 года назад- уже на 7 неделях... Приходится заглушать свой иммунитет, чтобы они не включились сразу, чтобы была возможность забеременеть.
долго это до скольки недель?
-
Наш человек
 Сообщение от queer
Не буду врать, не помню сколько.. но до 3 месяцев- точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от queer
До 16, моя подруга во всяком случаи так принимала
-
 Сообщение от queer
Вмю беременность пила, отменяла после родов по четвертинке. Обычно назначают от половинки до полутора таблеток в день, у такой дозы побочки минимальные. То, что написано в инструкции, бывает при лошадиных дозах препарата, принимаемых совсем в других случаях.